Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2975 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 04-Oct-2006, 11:25   #1
chapin4life
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 2.039
Feedback Score: 82 reviews
Habra manera de aumentar velocidad de internet Speedy Telefonica?

Al principio cuando contrate el servicio de Speedy mi velocidad era constante de 90kb-140kb para bajar archivos ahora si mucho llega a 30kb
mi pregunta es funcionan las antenas que venden de 15dbi
para el modem AXESSTEL, lo malo es que no me puedo salir del contrato todavia me faltan como 6 meses
chapin4life está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 04-Oct-2006, 11:27   #2
Mac user
Senior Member
 
Avatar de Mac user
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3.033
Feedback Score: 5 reviews
Eso depende del area donde estes aumento, o baja la vel. Sobre las antenas si no se si funcionaran......
__________________
Mac user está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 11:32   #3
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.661
Feedback Score: 23 reviews
segun lei la ves pasada no hace mucho alguien de aca dijo k con una antena k instalo le subio la velociada de ahuevo pero no me acuerdo quien fue, Busca
__________________

Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 11:53   #4
Moshé
-H-
 
Avatar de Moshé
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 10.636
Feedback Score: 62 reviews
Cita:
Iniciado por Kanguro
segun lei la ves pasada no hace mucho alguien de aca dijo k con una antena k instalo le subio la velociada de ahuevo pero no me acuerdo quien fue, Busca
nada q ver, yo compre la antena, y lo unico q hace es estabilizar la señal para q no se caiga.... de lo contrario es una porkeria este servicio :
__________________
:TVB:



dsajklsdajsa
Moshé está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 12:25   #5
chapin4life
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 2.039
Feedback Score: 82 reviews
Comprastes la antena official?

Que lastima esta super lento este servicio ya no se puede bajar nada

Cita:
Iniciado por moshedg
nada q ver, yo compre la antena, y lo unico q hace es estabilizar la señal para q no se caiga.... de lo contrario es una porkeria este servicio :
chapin4life está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 13:01   #6
Moshé
-H-
 
Avatar de Moshé
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 10.636
Feedback Score: 62 reviews
Cita:
Iniciado por chapin4life
Comprastes la antena official?

Que lastima esta super lento este servicio ya no se puede bajar nada
noc si sea la oficial pero me la vendio el vendedor de telefonica por aparte va... pero ya le tome una foto, pero no teng los cables de la camaa aki la subo mas tarde...
Moshé está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 13:29   #7
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.488
Feedback Score: 735 reviews
subir velocidad? no, eso depende del sector...


ahora ESTABILIZAR LA SEÑAL, eso si lo haces con una antena ...
__________________
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 14:26   #8
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Cool *** Antena

Na que ver la antena a mi no me sirvio, pero voy a tratar con otro tipo de antena, porque la que me dieron ellos mmm estorbo me hace...

No recomiendo el servicio de Speedy, al menos aqui en la zona 4 de mixco es una basura...


Aunque en la Roosveelt, aguanta...
__________________
.
LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 14:27   #9
less_n
Senior Member
 
Avatar de less_n
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 14.630
Feedback Score: 22 reviews
fuck timofonica
vaya que no agarré ese servicio
__________________
less_n está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:02   #10
Ajdz
The Member
 
Avatar de Ajdz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 2.703
Feedback Score: 17 reviews
Cita:
Iniciado por less_n
fuck timofonica
vaya que no agarré ese servicio
yo igual a punto estuve de meterme a esa mierda
__________________
Ajdz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:10   #11
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Cool *** Pues...

la verdad es que yo tengo 3 plantas de speedy, y realmente una es la que no me trabaja bien.. (LA MIA PUTA!!!)... pero las otras dos bien,,, una super bien,pero creo que es por la ubicacion, lo que si quisiera saber es como hacen para medir la velocidad ellos... o sea como asignan la velocidad a cada planta.. y si hay algun usuario para poder entrar y configurar mas alla de la clave de root principal que la mara sabe... y podes abrir puertos y demas vainas que uno uso pe!
LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:24   #12
ktalan
Tranquiloooo
 
Avatar de ktalan
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Chapinlandia...
Import
Mensajes: 2.146
Feedback Score: 43 reviews
Cita:
Iniciado por LordPhantom***
la verdad es que yo tengo 3 plantas de speedy, y realmente una es la que no me trabaja bien.. (LA MIA PUTA!!!)... pero las otras dos bien,,, una super bien,pero creo que es por la ubicacion, lo que si quisiera saber es como hacen para medir la velocidad ellos... o sea como asignan la velocidad a cada planta.. y si hay algun usuario para poder entrar y configurar mas alla de la clave de root principal que la mara sabe... y podes abrir puertos y demas vainas que uno uso pe!
o sea q vos si podes abrir los puertos ... para el emule y esas cosa?

de ser asi pase el chivo aunque sea por pm..
__________________
Visita mi Sitio web dedicado a Villa Nueva, Guatemala.
ktalan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:35   #13
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Question *** Eso Pregunto!

Cita:
Iniciado por ktalan
o sea q vos si podes abrir los puertos ... para el emule y esas cosa?

de ser asi pase el chivo aunque sea por pm..

con TurboSheet, si tengo como abrirlos aunque se me resetea la conexion a cada rato.. pero con esa vaina no he logrado entrar para aperturar el puerto para el emule o abrir puertos especificos... POR ESO Pregunto: Alguien sabe si se puede hacer desde la planta o tiene que ser desde Telefonica Central..

LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:50   #14
crespeed
Banned
 
Avatar de crespeed
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.073
Feedback Score: 9 reviews
telfonica aqui en z10 no funcionayo los mande ala mierda con el diaco y listo podes canselar el contrato
crespeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 15:58   #15
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Exclamation *** Diaco

Esa es la unica manera de cancelar el contrato porque de lo contrario te meten toda la de asar...y te quiero cobrar hasta la sonrisa... yo estoy en el cambio de mi planta y ya solicite turbosheet para ver que tal me va..
LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 16:03   #16
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.488
Feedback Score: 735 reviews
Cita:
Iniciado por LordPhantom***
con TurboSheet, si tengo como abrirlos aunque se me resetea la conexion a cada rato.. pero con esa vaina no he logrado entrar para aperturar el puerto para el emule o abrir puertos especificos... POR ESO Pregunto: Alguien sabe si se puede hacer desde la planta o tiene que ser desde Telefonica Central..


turbonett trae puertos bloqueados pues ?

cuales, cuando?

na'aaaaaa
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 16:09   #17
Mac user
Senior Member
 
Avatar de Mac user
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3.033
Feedback Score: 5 reviews
Cita:
Iniciado por DSM
turbonett trae puertos bloqueados pues ?

cuales, cuando?

na'aaaaaa
Supuestamente no se pude usar el Skype, en Turbonett, pero saber, esa que la conteste fifo.....
Mac user está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 16:13   #18
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Exclamation

Cita:
Iniciado por DSM
turbonett trae puertos bloqueados pues ?

cuales, cuando?

na'aaaaaa
Pues en mi caso, el puerto para obtener ID alta en emule si venia bloqueado.. pero como dije se me resetea como a cada hora la conexion... si vos pudieras decirme como conectas el emule para que te salga con ID alta y a que puerto lo metes te lo agradeceria!
LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 16:15   #19
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Cool *** Skype..

Cita:
Iniciado por Mac user
Supuestamente no se pude usar el Skype, en Turbonett, pero saber, esa que la conteste fifo.....
UPSS esa no me la sabia, bien hombre el skype si se puede usar, la funcion de video es la que laguea un monton y a veces hay sonido pero no imagen o viceversa...
LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 18:01   #20
chapin4life
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 2.039
Feedback Score: 82 reviews
Como cancelastes el servicio?

Porque a mi me urge cancelarlo porque es una shit

Cita:
Iniciado por LordPhantom***
Pues en mi caso, el puerto para obtener ID alta en emule si venia bloqueado.. pero como dije se me resetea como a cada hora la conexion... si vos pudieras decirme como conectas el emule para que te salga con ID alta y a que puerto lo metes te lo agradeceria!
chapin4life está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 21:19   #21
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.488
Feedback Score: 735 reviews
Cita:
Iniciado por LordPhantom***
Pues en mi caso, el puerto para obtener ID alta en emule si venia bloqueado.. pero como dije se me resetea como a cada hora la conexion... si vos pudieras decirme como conectas el emule para que te salga con ID alta y a que puerto lo metes te lo agradeceria!

alsfkhdskñlfhaslkfsdñf... lastima que ya no esta aquella carita del pizadito tomando agua y que de ahi se rie y la escupe cabal asi me paso ahorita...


no vos, disculpa yo esa mierda de emule si no la uso .... pero que yo sepa o por lo menos en mi caso no hay puertos bloqueados
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2006, 21:21   #22
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.488
Feedback Score: 735 reviews
Cita:
Iniciado por Mac user
Supuestamente no se pude usar el Skype, en Turbonett, pero saber, esa que la conteste fifo.....
segun yo ese era un rumor.. pero ahi si como vos decis.. que responda fifo
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Oct-2006, 13:44   #23
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.422
Feedback Score: 40 reviews
Lightbulb *** Fifo

Bueno para no hacernos bolas con lo de los puertos... sera que fifo puede ayudarnos en este dilema...

Pendientes!

LordPhantom*** esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2006, 00:00   #24
Vipersal
Fuck Hondas
 
Avatar de Vipersal
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: San Salvador
Honda CRX
Tiempo: 1/4 12.257
Mensajes: 841
Feedback Score: 0 reviews
Y como les llega el servicio de telefonica?? por aire??
__________________

B18C1 Doch Vtec Turbo - 11.61@123mph - 410whp
Vipersal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Oct-2006, 11:18   #25
luiscelta
Positivismo!
 
Avatar de luiscelta
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2006
Ubicación: GUATEMALA
FIAT PALIO '05
Tiempo: 12.5
Mensajes: 278
Feedback Score: 2 reviews
Vos Yo Tengo Speedy Pero Aqui En La Zona 6 Funciona Bien

Depende Del Lugar Donde Estes...
luiscelta está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:23.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,17329 seconds with 10 queries