Retroceder   VelocidadMaxima.com > Automovilismo > Teams / Clubs > Club BMW
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Club BMW Club BMW GT

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2187 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 21-Oct-2008, 15:42   #1
antiguaguate_300
Senior Member
 
Avatar de antiguaguate_300
 
Fecha de Ingreso: 04-July-2007
Ubicación: Capital
CRX 91
Mensajes: 1.288
Feedback Score: 1 reviews
Resetear La Computadora

QUE TAL JOVENES BUENAS TARDES!!, fijense que le hice servicio a mi bmw es un 328 modelo 96, ahora quisiera saber donde me pueden resetear la computadora para que me avise otra vez cuando le toque su respectivo servico, y como cuanto me cobraran.. GRACIAS!!!!!!!!!
__________________
antiguaguate_300 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 21-Oct-2008, 15:46   #2
WillE30
BMW E30
 
Avatar de WillE30
 
Fecha de Ingreso: 05-December-2006
E30s / M3 e36
Mensajes: 3.502
Feedback Score: 64 reviews
Re: Resetear La Computadora

Hacelo vos mismo es bien paja....

http://www.bmwe36blog.com/2007/02/24...service-light/
__________________
GOD RULES


Coming Soon


WillE30 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Oct-2008, 09:58   #3
alejo20
Bayerische Motoren Werke
 
Avatar de alejo20
 
Fecha de Ingreso: 05-March-2008
Ubicación: guatemala
Bmw e36 325i '92, 316 '92
Tiempo: Nublado
Mensajes: 1.036
Feedback Score: 15 reviews
Re: Resetear La Computadora

Con Marlon el hace todo eso, llamale y te dice cuanto.
__________________
alejo20 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2008, 16:21   #4
antiguaguate_300
Senior Member
 
Avatar de antiguaguate_300
 
Fecha de Ingreso: 04-July-2007
Ubicación: Capital
CRX 91
Mensajes: 1.288
Feedback Score: 1 reviews
Re: Resetear La Computadora

Cita:
Iniciado por Riotamus

fijate manin, que hice todo lo que dice ese link de los pines 7 y 19 , pero nada no se me reseteo la computadora, siempre me marca lo del servicio, talvez alguien sepa mucha quien lo hace y como cuanto cobran x hacerlo. gracias
antiguaguate_300 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2008, 21:01   #5
Chito
Que talito!!!!!
 
Avatar de Chito
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: En el chance, sin parar...
Nissan
Tiempo: :pela:
Mensajes: 8.068
Feedback Score: 14 reviews
Re: Resetear La Computadora

Cita:
Iniciado por antiguaguate_300
fijate manin, que hice todo lo que dice ese link de los pines 7 y 19 , pero nada no se me reseteo la computadora, siempre me marca lo del servicio, talvez alguien sepa mucha quien lo hace y como cuanto cobran x hacerlo. gracias
Que raro...

Para la luz de intervalo de aceite es pin 7 y 19, luego switch en posicion ON por 3 segundos

Para inspection es lo mismo, solo que por 10 segundos
__________________
I love Nissan!


Old School Rocks!

Chito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2008, 21:11   #6
vm325Xi
Senior
 
Avatar de vm325Xi
 
Fecha de Ingreso: 16-July-2008
Ubicación: GUATEMALA!
BMW 325Xi
Tiempo: Casi no tengo
Mensajes: 1.659
Feedback Score: 2 reviews
Re: Resetear La Computadora

Yo he intentado varias veces hacerlo y tampoco me funciona. lejos de eso se enciende la luz del ASC en el tablero, y me pegue un arralon increible la primera vez porque no me arrancaba el carro, que si era porque el Data Port, estaba abierto. al cerrarlo se apaga la luz del ASC, pero las luces siguen igual..
__________________
Ni el grito de un volcán, ni la fuerza de un huracán.. no quebrantan nuestros sueños...
El Grito.. Bohemia Suburbana...
Vamos Guate!!

vm325Xi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2008, 22:04   #7
tatoTI
BMW Clubgt Member
 
Avatar de tatoTI
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2007
Ubicación: Guatemala
BMW 318i
Mensajes: 1.753
Feedback Score: 11 reviews
Re: Resetear La Computadora

cuesta que se apaguen las luces a veces el unico que me ha dado clavo que no le pude apagar las luces fue el de dannypulsar de alli con eso si se ha podido, probas 3 veces y si no te funciona arrancas el carro y probas otra vez
__________________
me gustaron mas estos
tatoTI está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:27.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09133 seconds with 10 queries