Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1179 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 08-Jan-2009, 11:48   #1
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Talking Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Bueno despues de un par de buenas leidas ya se como activarle el internet "3g" a un iphone 3g con tigo, el procedimiento es asi:

1. mandar un mensaje al 101 con cualquier palabra
2. Esperas 15 minutos, apagas y prendes tu telefono.
3. Mandas un mensaje al 102 con cualquier palabra, te va a dar un error no te ahueves .
4. Andate a Ajustes>General>Red>Red de datos moviles>
5. En el campo Nombre punto de acceso colocar lo siguiente sin comillas
"internet.tigo.gt"
6. Le das al boton home (el unico boton del centro en la parte de abajo ).
7. Abris safari y navegas

PD: A los que me dijeron que no se podia y con disque 3g de tigo
__________________
オンデロ
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 08-Jan-2009, 11:49   #2
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.818
Feedback Score: 135 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

pero es velocidad 3g o edge?
__________________
El Gran Guru Ahuevado




Cita:
Iniciado por NIGHT RHYTHM Ver Mensaje
PD:
puta ningun .exe me ha corrido en ubuntu no me cuadra ese SO
Cita:
Iniciado por djtavo_mix Ver Mensaje
sdcnsdcjsdncjs....

esque miren mucha.. la garfielita.. por ejemplo yo la he visto en persona ahi en la U ya que ahi estudia, q? no se que estudia!! pero si la he visto igual su carro.. y pues ella se viste bien riquito... tiene lo suyo la verdad
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 11:52   #3
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por WeBoXGT
pero es velocidad 3g o edge?
Tigo dice que 3g no esta tan lenta la navegacion como con el iphone edge, el 3g lo tengo prendido y me lo jala.
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 12:10   #4
Pirata64
Banned
 
Avatar de Pirata64
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2006
Ubicación: [root [at] eva:/home/Pirata64#]
Dodge Patas...
Tiempo: Puntualisimo
Mensajes: 1.179
Feedback Score: 45 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Pero como así?

Gratis?
Pirata64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 12:35   #5
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por Pirata64
Pero como así?

Gratis?
Nombre esos pizados no regalan nada, para navegar, es que supuestamente no se podia configurar el iphone para navegar si estas en tigo, asi que me puse a leer y ya esta, muchos decian "no se puede" aslfkjasldkjf pajas, no has navegado vos nunca desde cualquier celular?
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 12:44   #6
davoz
♣Nissan♣
 
Avatar de davoz
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2006
Ubicación: aqui ve!
Gti-R
Tiempo: 9.27
Mensajes: 17.972
Feedback Score: 44 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g


pa cuando me compre el mio
buena info
__________________
davoz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 14:01   #7
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.119
Feedback Score: 17 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por ktulu022
Bueno despues de un par de buenas leidas ya se como activarle el internet "3g" a un iphone 3g con tigo, el procedimiento es asi:

1. mandar un mensaje al 101 con cualquier palabra
2. Esperas 15 minutos, apagas y prendes tu telefono.
3. Mandas un mensaje al 102 con cualquier palabra, te va a dar un error no te ahueves .
4. Andate a Ajustes>General>Red>Red de datos moviles>
5. En el campo Nombre punto de acceso colocar lo siguiente sin comillas
"internet.tigo.gt"
6. Le das al boton home (el unico boton del centro en la parte de abajo ).
7. Abris safari y navegas

PD: A los que me dijeron que no se podia y con disque 3g de tigo
mirá pue'...
1)el mensaje al 102 es innecesario... porque ése sirve para recibir la configuración en tu celular, y el iphone no la puede recibir (por eso da error)
2)el punto de acceso o APN que utilizan para los módems que ellos dan para navegar en 3G es broadband.tigo.gt (en lugar de internet.tigo.gt). Ambos APN entonces pueden usar la red 3G, pero el de broadband debe funcionar más rápido.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 17:10   #8
LuisMjr1
GuAt
 
Avatar de LuisMjr1
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2008
Ubicación: Almost There...
Mercedes Benz '74
Mensajes: 2.218
Feedback Score: 1 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

y como le activo el internet edge a mi tigo, un iphone edge, pues me aparece la E de que tengo servicio pero cuando intento navegar me dice que no estoy abonado a ningun servicio de datos moviles. ayuda porfa!!!
__________________
AMD FX-8150 @ 4.5 Ghz
Cooler Master Hyper 212 EVO 55c corriendo Prime95
Gigabyte GA-970A-UD3
Corsair 8GB DDR3-1600 RAM
XFX Core Edition Crossfired Radeon HD 7770s @ 1200Ghz
2x 1.5 TB Seagate HDD
LuisMjr1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 17:26   #9
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.119
Feedback Score: 17 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por LuisMjr1
y como le activo el internet edge a mi tigo, un iphone edge, pues me aparece la E de que tengo servicio pero cuando intento navegar me dice que no estoy abonado a ningun servicio de datos moviles. ayuda porfa!!!
en este caso sí utilizás el APN internet.tigo.gt, ya que éste se puede utilizar tanto en EDGE como en 3G.
el mensaje de texto al 101 (con cualquier palabra) te habilita el servicio en tu línea, por si no lo tuvieras. El sistema te manda un mensaje de respuesta que después de 15 minutos apagués y encendás de nuevo tu cel; estos 15 minutos pueden no ser exactos, depende de qué tan cargado esté el sistema en ese momento.
En tigo indican que si lo que querés es activar 3G en la línea, enviés "3G" al 101 en lugar de cualquier palabra. Saber si será cierto... me imagino que con cualquier palabra se activa todo de una vez.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 19:07   #10
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por lesdav
mirá pue'...
1)el mensaje al 102 es innecesario... porque ése sirve para recibir la configuración en tu celular, y el iphone no la puede recibir (por eso da error)
2)el punto de acceso o APN que utilizan para los módems que ellos dan para navegar en 3G es broadband.tigo.gt (en lugar de internet.tigo.gt). Ambos APN entonces pueden usar la red 3G, pero el de broadband debe funcionar más rápido.
Osea que mensaje al 102 lo quitamos buena onda por el dato del broadband

Cita:
Iniciado por lesdav
en este caso sí utilizás el APN internet.tigo.gt, ya que éste se puede utilizar tanto en EDGE como en 3G.
el mensaje de texto al 101 (con cualquier palabra) te habilita el servicio en tu línea, por si no lo tuvieras. El sistema te manda un mensaje de respuesta que después de 15 minutos apagués y encendás de nuevo tu cel; estos 15 minutos pueden no ser exactos, depende de qué tan cargado esté el sistema en ese momento.
En tigo indican que si lo que querés es activar 3G en la línea, enviés "3G" al 101 en lugar de cualquier palabra. Saber si será cierto... me imagino que con cualquier palabra se activa todo de una vez.
Va ahi esta ve buenisima tu info
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 19:13   #11
Julectronico
Ebay?? Amazon?? pida!!
 
Avatar de Julectronico
 
Fecha de Ingreso: 20-August-2007
Ubicación: Cabal a la vuelta
me gustaaaa mi nave
Tiempo: 30 secs altos
Mensajes: 3.483
Feedback Score: 19 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

me parece!!! nitido mucha gracias
__________________

Julectronico está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 19:18   #12
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por Julectronico
me parece!!! nitido mucha gracias
De nada en Velmax solo la mejor info
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2009, 22:06   #13
LuisMjr1
GuAt
 
Avatar de LuisMjr1
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2008
Ubicación: Almost There...
Mercedes Benz '74
Mensajes: 2.218
Feedback Score: 1 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

muchas gracias por la info, ya lo logre, otra pregunta, sera que lo que active es GPRS o EDGE??? me aparece la E, pero el mensaje que recibi de respuesta decia que se habia habilitado GPRS y que esperara 15 mins bla bla bla..., que velocidad tiene usualmete GPRS a diferencia de EDGE?? esque hice una prueba de velocidad y me tiro 94kbps.
LuisMjr1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2009, 00:07   #14
Painbringer
Senior Member
 
Avatar de Painbringer
 
Fecha de Ingreso: 15-January-2008
Ya no :rvm:
Mensajes: 1.765
Feedback Score: 17 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Buena info vos ktulu ... y como cuanto saldra la broma??..... y sera que se puede con un chip tarjetero....
Painbringer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2009, 00:10   #15
LuisMjr1
GuAt
 
Avatar de LuisMjr1
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2008
Ubicación: Almost There...
Mercedes Benz '74
Mensajes: 2.218
Feedback Score: 1 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por Painbringer
Buena info vos ktulu ... y como cuanto saldra la broma??..... y sera que se puede con un chip tarjetero....
confirmo que si se puede con iphone EDGE tarjetero, es lo que acabo de hacer.
LuisMjr1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2009, 16:01   #16
Dbs
Jailbreak & Desbloqueo!
 
Avatar de Dbs
 
Fecha de Ingreso: 14-January-2008
Das Auto
Mensajes: 16.276
Feedback Score: 484 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Buena info.
__________________
Dbs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2009, 20:11   #17
less_n
Senior Member
 
Avatar de less_n
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 14.621
Feedback Score: 22 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

y cuanto vale?
son los Q50 que cobran y es ilimitado?
__________________
less_n está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2009, 21:01   #18
El Peko
Senior Member
 
Avatar de El Peko
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: centroamerica
skyactive ´12
Mensajes: 19.592
Feedback Score: 461 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

buen aporte ktulu y lesdav
El Peko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 10:44   #19
less_n
Senior Member
 
Avatar de less_n
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 14.621
Feedback Score: 22 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g


si funciono
less_n está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 10:45   #20
Bryan_shaffer8
Banned
 
Avatar de Bryan_shaffer8
 
Fecha de Ingreso: 03-November-2006
Isuzu Rodeo :) 4x4
Tiempo: 13 secs
Mensajes: 9.568
Feedback Score: 19 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

edge
Bryan_shaffer8 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 13:40   #21
fofillo
Bimmero
 
Avatar de fofillo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
BMW y TREK
Tiempo: sepaputs...
Mensajes: 5.294
Feedback Score: 67 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por less_n
y cuanto vale?
son los Q50 que cobran y es ilimitado?

??????????????????
__________________

fofillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 13:43   #22
luda
StanceGT
 
Avatar de luda
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Vw Bug 1600 "Rusty Mcbug"
Mensajes: 11.761
Feedback Score: 17 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

al principio lo habias hecho con edge ......

buena info
__________________
luda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 14:00   #23
Hammerock
:rockon:
 
Avatar de Hammerock
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2008
Ubicación: wuate
a pata :rvm:
Tiempo: 1/2 hora
Mensajes: 1.077
Feedback Score: 7 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

y como lo cobran en tarjetero? por dia semana o mes?
y cuando por cada uno

ahhhy ademas sera q puedo usar mi iphone como modem para navegar desde la pc!
__________________

Hammerock está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 14:04   #24
ktulu022
dj spin dat shit!
 
Avatar de ktulu022
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
quiero mi FC :rvm:
Tiempo: 10.85
Mensajes: 8.593
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por luda
al principio lo habias hecho con edge ......

buena info
Fuck edge con ese apn que paso aquel esta mucho mejor, pero haber sino es un proxy fuck Tigo y su dis que 3g

Cita:
Iniciado por Hammerock
y como lo cobran en tarjetero? por dia semana o mes?
y cuando por cada uno

ahhhy ademas sera q puedo usar mi iphone como modem para navegar desde la pc!
Hay un plan que es 5 pesos al dia lo encontras y activas en el portal de Tigo.
ktulu022 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jan-2009, 14:09   #25
Hammerock
:rockon:
 
Avatar de Hammerock
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2008
Ubicación: wuate
a pata :rvm:
Tiempo: 1/2 hora
Mensajes: 1.077
Feedback Score: 7 reviews
Re: Como ponerle internet tigo a un iphone 3g

Cita:
Iniciado por ktulu022
Fuck edge con ese apn que paso aquel esta mucho mejor, pero haber sino es un proxy fuck Tigo y su dis que 3g


Hay un plan que es 5 pesos al dia lo encontras y activas en el portal de Tigo.

es el unico plan que hay o hay otros?

ahhh y tonses si se puede usar de modem para la pc o no?

PD. el mio de edge
Hammerock está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:26.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13794 seconds with 10 queries