Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2095 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 04-Feb-2009, 16:39   #1
_jko_
Senior Member
 
Avatar de _jko_
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2008
Ubicación: Xela
MayaTour
Mensajes: 5.023
Feedback Score: 22 reviews
poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

se puede poner un tacometro a una moto de 1 cilindro 4 tiempos de una candela motor 200 y si, si se puede como hacerlo que tacometro aconsejan etc etc....
_jko_ está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 04-Feb-2009, 16:54   #2
ericklcfer
delirium tremens
 
Avatar de ericklcfer
 
Fecha de Ingreso: 27-November-2007
Ubicación: omicron persei 8
Tiempo: -que byronja
Mensajes: 3.525
Feedback Score: 20 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

aqui si me perdi?????? vos decis el de las reboluciones o velocidad
si es el de velocidad pues cualquiera solo le pones el cable y listo

si es el de revoluciones es casi lo mismo solo tenes que buscar donde va el cable

tambien ahy unos motores que no traen cable de reboluciones y ayi entra lo mañoso kjasdfkjasdfsadfs

se le podria probar el de la pulsar adaptandolo o uno de esos relojitos donde sacas la señal de la bobina de alta
__________________

al lado del camino, es mas entretenido y mas barato
ericklcfer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2009, 17:00   #3
chepe GSR
moderador clubs
 
Avatar de chepe GSR
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 36.850
Feedback Score: 34 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Cita:
Iniciado por ericklcfer
aqui si me perdi?????? vos decis el de las reboluciones o velocidad
si es el de velocidad pues cualquiera solo le pones el cable y listo

si es el de revoluciones es casi lo mismo solo tenes que buscar donde va el cable

tambien ahy unos motores que no traen cable de reboluciones y ayi entra lo mañoso kjasdfkjasdfsadfs

se le podria probar el de la pulsar adaptandolo o uno de esos relojitos donde sacas la señal de la bobina de alta

buena pregunta

lsdjflak

la mia no tiene tacometro, se podra?
__________________
chepe GSR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Feb-2009, 21:33   #4
snaker
Real Bikers Moto Club
 
Avatar de snaker
 
Fecha de Ingreso: 09-December-2008
Mensajes: 4.330
Feedback Score: 5 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Cita:
Iniciado por chepe b12
buena pregunta

lsdjflak

la mia no tiene tacometro, se podra?
a la tuya hay que ponerle pero eshhhhhhhhhhtaaaaaaaaaaaa jajajajaja
__________________
snaker está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 00:00   #5
lomz
y que ps.
 
Avatar de lomz
 
Fecha de Ingreso: 05-September-2008
Ubicación: mixc
Tiempo: voy, voy,voy.
Mensajes: 2.403
Feedback Score: 31 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

si se puede pero segun se tiene que ser uno que tenga la opcion para un cilindro ya que lo que hace el tacometro es contar cuantas veces tira chispa la bobina por minuto o algo asi . y eso te lo da en rpm. (no se si estoy equivocado pero asi como en los tacometros que venden universales para tuning traen un selector para que uno lo coloque segun cuatos cilindros tiene el motor del carro en el que se va a usar.)
lomz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 00:02   #6
Ozkar
Pela El Member
 
Avatar de Ozkar
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2006
Ubicación: ...en el VIP
Tiempo: Bajando...
Mensajes: 21.333
Feedback Score: 77 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

compra un tacometro de carro, cable verde a la bobina, el otro a la batt... y ya..

ya tenes RPM's........
Ozkar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 07:02   #7
sintegua
Senior Member
 
Avatar de sintegua
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.479
Feedback Score: 14 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Debería ser igual que en un carro, directo a la bobina (a los triggers de la bobina) ya que estos se disparan por cada vuelta que da el cilindro. Si no me equivoco debería de ir al negativo, que es el que da la marca del disparo no?
sintegua está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 08:50   #8
_jko_
Senior Member
 
Avatar de _jko_
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2008
Ubicación: Xela
MayaTour
Mensajes: 5.023
Feedback Score: 22 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Cita:
Iniciado por lomz
si se puede pero segun se tiene que ser uno que tenga la opcion para un cilindro ya que lo que hace el tacometro es contar cuantas veces tira chispa la bobina por minuto o algo asi . y eso te lo da en rpm. (no se si estoy equivocado pero asi como en los tacometros que venden universales para tuning traen un selector para que uno lo coloque segun cuatos cilindros tiene el motor del carro en el que se va a usar.)
si, basicamente esa es la onda... pero la situacion es que yo no he visto un tacometro ''universal'' que tenga la opcion de 1 cilindro... solo he visto 4-6-8 en el selector de cilindros... mi duda es si habra algun tacometro que tenga en el selector mas opciones de cilindro por ejemplo 8-6-4-2-1 si debe de existir ya que hay motos de un cilindro que traen de fabrica no?
_jko_ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 08:53   #9
sintegua
Senior Member
 
Avatar de sintegua
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.479
Feedback Score: 14 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

En mi caso mi moto si trae tacómetro (1 cil, 150cc).

Podrías echarte una vuelta en Autocenter, o FPK. Si no pues pasá a Automosa, y pregunta si solo te venden el tacómetro.
sintegua está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 08:57   #10
Ozkar
Pela El Member
 
Avatar de Ozkar
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2006
Ubicación: ...en el VIP
Tiempo: Bajando...
Mensajes: 21.333
Feedback Score: 77 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Cita:
Iniciado por sintegua
Si no me equivoco debería de ir al negativo, que es el que da la marca del disparo no?
Simon, el tacometro trae sus instrucciones bieeeeen faciles...

Un cable al negativo de la bateria y el otro a la bobina...
Ozkar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2009, 11:17   #11
_jko_
Senior Member
 
Avatar de _jko_
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2008
Ubicación: Xela
MayaTour
Mensajes: 5.023
Feedback Score: 22 reviews
Re: poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos

Cita:
Iniciado por Ozkar
Simon, el tacometro trae sus instrucciones bieeeeen faciles...

Un cable al negativo de la bateria y el otro a la bobina...
si conectar un tacometro es paja
la onda es que es solo un cilindro... ese es el problema...
_jko_ está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:35.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14854 seconds with 10 queries