Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1981 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 27-Mar-2009, 15:25   #1
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Que Onda Con Telecomunique?

Alguien Que Tenga Internet De Telecomunique?


Que Desde Anoche Me Esta Va Fe Fallar Y Segun El Router Si Tendria Que Estar Bien Porque Todas Las Luces Estan Normales Y Encendidas Pero La Coneccion A Internet Esta Lenta Y Por Ratos No Me Deja Entrar.
__________________




puta con tanto nuevo ahora yo me siento nuevo. fuck culicagados
menrique está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Mar-2009, 15:35   #2
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

ahorita ya esta bien pero en la noche me estaba va de desconectar y hoy en la mañana tambien.. a ver cuanto dura bueno..


la velocidad esta estable y rapido...
menrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 15:41   #3
Shadow_ap
Señor Miembro
 
Avatar de Shadow_ap
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: a veces aqui y otras por alla
Mitsu Mirage 99
Tiempo: uuuuuuuuuuu
Mensajes: 7.150
Feedback Score: 82 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

era un clavo con unos cambios q estaban haciendo, pero ya esta bien supuestamente, bueno esto estaba afectando a clientes corporativos pero a clientes normales
__________________
Shadow_ap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 15:52   #4
jym
Honda Squad Gu@t3m@l@
 
Avatar de jym
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3.969
Feedback Score: 16 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Era un mantenimiento fdjkajdkajfdadkdfjdsf osea que ahora sos de telgua dfkjaskjfklajdsjflakfkldflkadjadk
jym está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 15:55   #5
Shadow_ap
Señor Miembro
 
Avatar de Shadow_ap
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: a veces aqui y otras por alla
Mitsu Mirage 99
Tiempo: uuuuuuuuuuu
Mensajes: 7.150
Feedback Score: 82 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

alkjsdlkfjlkasjflkajslk cabal
Shadow_ap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 15:55   #6
Juan_Pa
-- GT --
 
Avatar de Juan_Pa
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: Guate...
SN95 GT 94
Tiempo: Saaaber!!!
Mensajes: 3.791
Feedback Score: 3 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

y que eso de telecomunique pues??
__________________
Juan_Pa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 15:58   #7
chepe GSR
moderador clubs
 
Avatar de chepe GSR
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 36.424
Feedback Score: 34 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

lo que me cae en la verga es que llamo

Señorita tengo fallas en el enlace de tal y tal

"No tenemos reportes de falla Jose Rivera en su enlace"

Yo: pues se lo estoy reportando en este momento señorita.

Srita: Disculpe don Jose Rivera, no me aparece un enlace a nombre de consulado de xxxx.

Yo: (risas medio sarcasticas pensando, porque de entrada me dijo que no habia problemas con mi enlace, y despues me dice que no tengo un enlace con ellos)

Srita: a nombre de quien esta el enlace

Yo: a nombre del Consulado de XXXX

Srita: a si disculpe, le vamos a abrir un caso.

.................................

Me llama un tecnico

Tecnico: Hablo de telecomunique, estoy revisando y su enlace esta bien

Yo: si estuviera bien no estuviera llamando, y antes de que me hiciera hacer las pruebas le digo. ya probe todo, y solo veo hasta el router de ahi ya no veo mas

despues de 10 minutos entre que yo decia que habia probado y el decia pajas, me dice, su IP es tal y tal

Yo: no señor es tal y tal,

Tecnico: no tengo esa IP registrada

Yo: revise nuevamente porfavor,

Tecnico: a ya, lo llamo en un momento

Yo: a los 5 minutos reviso y se reestablece

lskfjdlaf

HDP

dflsjaf
__________________
chepe GSR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:08   #8
levetto
Encaramado en una Cuca
 
Avatar de levetto
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2007
Ubicación: Aquí cerquita.
V8
Tiempo: 20 min
Mensajes: 28.064
Feedback Score: 29 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

ya sos de telgua bro

asd;lkasd;laksjd
asd;laskjdas
__________________

levetto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:19   #9
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

si eso de que ya soy de telgua ya lo sabia


como que cancelare mi contrato....



menrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:20   #10
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

alguna otra empresa que de servicio de internet???

que sea bueno y que no sea telgua...
menrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:25   #11
recharger
Fuck
 
Avatar de recharger
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.646
Feedback Score: 66 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por menrique
alguna otra empresa que de servicio de internet???

que sea bueno y que no sea telgua...

podes provar convergence es la mas barat ahorita 1mb por 49$ lo que cuestan los 512kbps en telgua
__________________

recharger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:39   #12
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por recharger
podes provar convergence es la mas barat ahorita 1mb por 49$ lo que cuestan los 512kbps en telgua
no es el precio lo que busco sino lo bueno...


que no se caiga a cada rato, que sea estable y esas cosas..


por ejemplo en telecomunique saber cuanto se pagara con las 2 lineas y el internet salen como Q705.00 pero el internet es bien estable
menrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:39   #13
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por jym
Era un mantenimiento fdjkajdkajfdadkdfjdsf osea que ahora sos de telgua dfkjaskjfklajdsjflakfkldflkadjadk
cabal desde hace 1 mes aprox pasaste a manos de telgua akñsjdhfñkajsdfh
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:41   #14
danielmoc
Senior Member
 
Avatar de danielmoc
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
DA9 - DC2
Mensajes: 11.242
Feedback Score: 35 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por menrique
si eso de que ya soy de telgua ya lo sabia


como que cancelare mi contrato....




asdfa sdf
__________________





danielmoc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 16:45   #15
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por hsalazar
cabal desde hace 1 mes aprox pasaste a manos de telgua akñsjdhfñkajsdfh
eso tiene mucho mas tiempo...



segun se me contaron mis contactos. cabezones de telecomunique o ex cabezones, que telecomunique tiene años de ser de telgua o del mismo grupo solo que ahora si ya van a ser parte total de telgua.



menrique está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 17:44   #16
ggsc
Senior Member
 
Avatar de ggsc
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2007
Mensajes: 485
Feedback Score: 11 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por menrique
eso tiene mucho mas tiempo...



segun se me contaron mis contactos. cabezones de telecomunique o ex cabezones, que telecomunique tiene años de ser de telgua o del mismo grupo solo que ahora si ya van a ser parte total de telgua.



x 2...... REDUCCION DE COSTOS..... JJAJAJAJAJA
__________________


ggsc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 18:31   #17
giovanni8202
Banned
 
Fecha de Ingreso: 06-May-2008
Ubicación: En donde no hay ladrones
Viejo pero con empuje
Tiempo: Working
Mensajes: 2.884
Feedback Score: 21 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

ese era el clavo entonces, y si telecomunique, es de telgua de hace un buen rato, por eso no me ofrecieron turbonet en donde estoy trabajando, solo telecomunique tiene cobertura en esta colonia
giovanni8202 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 19:42   #18
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

Cita:
Iniciado por menrique
eso tiene mucho mas tiempo...



segun se me contaron mis contactos. cabezones de telecomunique o ex cabezones, que telecomunique tiene años de ser de telgua o del mismo grupo solo que ahora si ya van a ser parte total de telgua.



si era parte solapada de telgua dueño un cabezon de telgua pero hace un mes se hizo oficial por que yo mismo he estado moviendo servidores de el edificio donde esta telecomunique para edificios de telgua aun hay pc's y gente en telecomunique pero las esta absoviendo telgua ya como empleados ya con gafete de telgua
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Mar-2009, 20:03   #19
menrique
MUSICAUTOS TEAM.
 
Avatar de menrique
 
Fecha de Ingreso: 06-July-2006
Ubicación: en la cima del mundo
ninguno
Tiempo: :bah:
Mensajes: 12.785
Feedback Score: 5 reviews
Re: Que Onda Con Telecomunique?

como que buscare nuevo servicio de internet... creo que solo me quedan un par de meses de contrato y me safo....
menrique está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:15.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15065 seconds with 9 queries