Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Americanos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Americanos Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Chevrolet, Ford, Dodge, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1964 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 03-Jun-2009, 20:49   #1
Roberto ct
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-May-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Feedback Score: 0 reviews
Question Codigos De Falla Sin Escanear...

Alguien tendra el link de como sacar los codigos de falla para una CHEROKEE 97 tengo entendido que es a travez del foco de CHECK ENGINE ....
__________________
Todos somos ignorantes, solo que ignoramos cosas diferentes
Roberto ct está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 03-Jun-2009, 23:19   #2
awd1986
Turbo Member
 
Avatar de awd1986
 
Fecha de Ingreso: 13-March-2008
Ubicación: guatemala
454ss, 4.3 turbo´s,
Tiempo: 10
Mensajes: 734
Feedback Score: 0 reviews
Re: Codigos De Falla Sin Escanear...

yo tengo un lector de códigos con mucho gusto los leemos, y a ley de grolis. que cagada no me di cuenta que estabas en México.
__________________
Hecho en Guatemala

Última edición por awd1986; 03-Jun-2009 a las 23:45
awd1986 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2009, 23:20   #3
miguel
Colt A15
 
Avatar de miguel
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 467
Feedback Score: 3 reviews
Re: Codigos De Falla Sin Escanear...

si es de agencia talves sea con la luz pero si es rodada dudo mucho que se pueda porque ya va ser OBD2 pero ya tenes la solucion aca arriba jeje
__________________
miguel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-Jun-2009, 23:26   #4
YENKO
Moderator
 
Avatar de YENKO
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 13.583
Feedback Score: 12 reviews
Re: Codigos De Falla Sin Escanear...

los obd1 se pueden haciendole un puente al puerto, pero esa ya ha de ser obd 2. ahi si no se como
__________________


ya sirven mis pms sdfasfdasd
YENKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jun-2009, 18:06   #5
Roberto ct
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-May-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 16
Feedback Score: 0 reviews
Re: Codigos De Falla Sin Escanear...

Presiento que me saldria mas cara la vuelta a Guatemala que la escaneada..... y aparte no creo que la camioneta aguante,je,je,je....
Roberto ct está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jun-2009, 18:11   #6
alfredo783
Senior Member
 
Avatar de alfredo783
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Ubicación: GuAtEmAlA
starlet 95
Mensajes: 1.845
Feedback Score: 10 reviews
Re: Codigos De Falla Sin Escanear...

Cita:
Iniciado por YENKO
los obd1 se pueden haciendole un puente al puerto, pero esa ya ha de ser obd 2. ahi si no se como
simon ya es obd2 desde el 96
alfredo783 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:18.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11724 seconds with 10 queries