Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1899 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 10-Jul-2009, 13:28   #1
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.730
Feedback Score: 13 reviews
Como se usa el modem de tigo

Que tal jovenes, pues tengo unas dudas, me prestaron uno y tengo que hacer pruebas, pero no se como se hace para meterle una tarjeta, sabia que se envia un sms con el # de tarjeta, pero no se que numero y despues se envia un sms con el tiempo (dia, semana) etc.

pero no se cuales son los numeros.

Gracias.
__________________
V_W está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 10-Jul-2009, 13:55   #2
luda
StanceGT
 
Avatar de luda
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Vw Bug 1600 "Rusty Mcbug"
Mensajes: 11.755
Feedback Score: 17 reviews
Re: Como se usa el modem de tigo

llama a servicio al cliente ....
__________________
luda está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2009, 14:12   #3
jccastillo
WWW.IDEASVALIOSAS.COM
 
Avatar de jccastillo
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: Guatemala
www.activaciones.info
Tiempo: 99.0 up time
Mensajes: 11.574
Feedback Score: 92 reviews
Re: Como se usa el modem de tigo

ahh yo soy el mas inteligente de la familia
una vez en un centro comercial de san cristobal
habian de esos modems a 495.00 me compre uno
de esos tarjeteros, vine lo instale y calidad agarro el software y
me fui a la tienda a comprar una mi tarjeta de 25 la meti
y listo...me duro 5 minutos el internet...mala onda..pero caliente
me fui a la tienda otra vez y me compre otra de 25
la ingrese ...se ingresa al 202 ahi en la pantalla de tigo hay un dibujito de un sobresito
escribis 202 y el numero de la tarjeta y listo.....

bueno me duro otros 5 minutos...sin internet ora vez el aparatito.
bravo me fui a comprar una de 100.00 la ingrese y me duro como 15 minutos si no estoy mal...

como la gran diabla me fui a mi telefono y llame a servicio al cliente
putie a medio mundo y me dijop la señorita muy amable..
mire haga esto y si tiene lapiz mejor apunte.,

haga un mensaje

202...meta el numero de la tarjeta....
haga otro mensaje
404...y ponga que cantidad compro
por ejemplo

Q25.00 -----escriba dia.
Q100.00----escriba semana.
Q325.00----escriba mes.

no trate de conectarse antes de hacer el segunso paso
si no ha escrito cuanto tiempo compro
por que sino lousara como telefono celular normal.


por no llamar a servicio al cliente me costo 200.00
__________________




jccastillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2009, 15:15   #4
jhony
jasdfl;jasdkl;fjsdakl;f
 
Avatar de jhony
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Honda CRV
Mensajes: 6.219
Feedback Score: 39 reviews
Re: Como se usa el modem de tigo

Cita:
Iniciado por jccastillo
...



no trate de conectarse antes de hacer el segunso paso
si no ha escrito cuanto tiempo compro
por que sino lousara como telefono celular normal.

eso es lo mas importante vos, pausa todos los programas que puedan actualizarse al conectar el internet. (manda el mensaje al 404 asi rapido
ya que tambien si no lo ingresas el saldo se "pierde" -asi me dijo el operador de tigo-)
ya que si le das conectar en el programa de tigo, algunos programas se pueden actualizar, entonces ya te cobran Q.25 x Kb descargado.
jhony está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jul-2009, 15:35   #5
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.730
Feedback Score: 13 reviews
Re: Como se usa el modem de tigo

Cita:
Iniciado por jccastillo
ahh yo soy el mas inteligente de la familia
una vez en un centro comercial de san cristobal
habian de esos modems a 495.00 me compre uno
de esos tarjeteros, vine lo instale y calidad agarro el software y
me fui a la tienda a comprar una mi tarjeta de 25 la meti
y listo...me duro 5 minutos el internet...mala onda..pero caliente
me fui a la tienda otra vez y me compre otra de 25
la ingrese ...se ingresa al 202 ahi en la pantalla de tigo hay un dibujito de un sobresito
escribis 202 y el numero de la tarjeta y listo.....

bueno me duro otros 5 minutos...sin internet ora vez el aparatito.
bravo me fui a comprar una de 100.00 la ingrese y me duro como 15 minutos si no estoy mal...

como la gran diabla me fui a mi telefono y llame a servicio al cliente
putie a medio mundo y me dijop la señorita muy amable..
mire haga esto y si tiene lapiz mejor apunte.,

haga un mensaje

202...meta el numero de la tarjeta....
haga otro mensaje
404...y ponga que cantidad compro
por ejemplo

Q25.00 -----escriba dia.
Q100.00----escriba semana.
Q325.00----escriba mes.

no trate de conectarse antes de hacer el segunso paso
si no ha escrito cuanto tiempo compro
por que sino lousara como telefono celular normal.


por no llamar a servicio al cliente me costo 200.00
Gracias vos, por la ayuda ya pueden
V_W está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 09:05.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,08047 seconds with 10 queries