Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Imports
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Imports Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Honda, Toyota, Nissan, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1731 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 20-Nov-2009, 13:39   #1
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Question Como Cambiar a Timon hidraulico???

quien sabe como puedo hacer hidraulico mi timon... y en cuanto sale mas o menos... ayudenme...! gracias..!
__________________
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 20-Nov-2009, 13:42   #2
cealautocustoms
Senior Member
 
Avatar de cealautocustoms
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2009
Ubicación: zacapa
cheyenne ´95, civic hb
Mensajes: 2.443
Feedback Score: 70 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Lo primero que tenes que hacer es decir que carro tenés y cuales son las especificaciones!!!!!!!!!!!!!!!
cealautocustoms está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 13:44   #3
Spoiler
Extraño el 3.3L V6
 
Avatar de Spoiler
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Nomada
Charade '89
Mensajes: 3.460
Feedback Score: 65 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cremallera, bomba, faja, deposito para hidraulico.
__________________
G100
Spoiler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 13:44   #4
Choconoy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
2.8L VR6 S/C
Mensajes: 14.436
Feedback Score: 25 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

todo depende del carro y si hay espacio para hacerlo
en dado caso si sea posible, necesitarias:
bomba
deposito
tuberia/mangeras
cremayera hidraulica
buscarle una buena posicion para poner la bomba
una tu fajita que la accione
__________________
Comodidad europea..
Choconoy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 22:14   #5
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por cealautocustoms
Lo primero que tenes que hacer es decir que carro tenés y cuales son las especificaciones!!!!!!!!!!!!!!!
Tengo un Toyota Corona Mark II modelo 71... con motor 1.9 4cil. carburado... mmm... 4 velocidades mas retro. mmm q mas... y creo q si tiene el espacio suficiente... al menos eso creo... quién sabe...! pero mas o menos en cuanto sale... lo podre hacer yo??? o necesito ayuda..? gracias...!
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 22:25   #6
Choconoy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
2.8L VR6 S/C
Mensajes: 14.436
Feedback Score: 25 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por JoshOk
Tengo un Toyota Corona Mark II modelo 71... con motor 1.9 4cil. carburado... mmm... 4 velocidades mas retro. mmm q mas... y creo q si tiene el espacio suficiente... al menos eso creo... quién sabe...! pero mas o menos en cuanto sale... lo podre hacer yo??? o necesito ayuda..? gracias...!
si cabe
anda a copher, ahi te pueden vender el kit completo
lo podes hacer vos, si te sentis chichudo haces el chance solo
Choconoy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 22:31   #7
jorge erick
Senior Member
 
Avatar de jorge erick
 
Fecha de Ingreso: 14-July-2006
Ubicación: Guatemala
VW
Mensajes: 3.407
Feedback Score: 56 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

la cosa es donde iria la faja.. xq normalmente viene en la del alternador pegada al block o no?
jorge erick está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 22:36   #8
Choconoy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
2.8L VR6 S/C
Mensajes: 14.436
Feedback Score: 25 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por jorge erick
la cosa es donde iria la faja.. xq normalmente viene en la del alternador pegada al block o no?
no, la del hidraulico es una faja solo para la bomba unida con polea de cigueñal
Choconoy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 23:00   #9
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por jorge erick
la cosa es donde iria la faja.. xq normalmente viene en la del alternador pegada al block o no?
CABAL VOS...! en cuanto daran el kit alli en cooper...? yo digo q yo se lo pongo... pero si en el camino siento q no ... pzz ni modo tndre q ver a quien llamo jajajaja..!
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Nov-2009, 23:23   #10
vimace
Vimace
 
Avatar de vimace
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2009
Ubicación: Everywhere !!!!
Tiempo: Aquellos !!!
Mensajes: 3.635
Feedback Score: 23 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por JoshOk
CABAL VOS...! en cuanto daran el kit alli en cooper...? yo digo q yo se lo pongo... pero si en el camino siento q no ... pzz ni modo tndre q ver a quien llamo jajajaja..!
vos pero con ese carro ke verguello... ke yo sepa esos NUNCA vinieron hidraulicos....

pero....


.
__________________
Cita:
Iniciado por BreNic Ver Mensaje
tenes razon ya no voy a discutir con vos... tengo que seguir la siguiente filosofia:

"Nunca discutas con un imbécil, te hará descender a su nivel y allí te ganará por experiencia"
vimace está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Nov-2009, 21:46   #11
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Como quién dice q mejor me awanto... y lo dejo asi de duro... o si se puede... al fin... entoncs.... se puede o no...! ¬¬ !
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Nov-2009, 22:01   #12
v244
Hondero de Corazón
 
Avatar de v244
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: en cualquier parte del mundo
Honda civic SI & accord
Tiempo: 10.029 en 1/8
Mensajes: 3.779
Feedback Score: 3 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

para ese carro esta dificilismo enocntrar, ya que yo recuerde no usa cremallera sino caja de direccion, y si seria un realjo, talves algun pick up toyota le haga, pero tendria queser el de un 20R en adelante, suerte en tu busqueda
v244 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2009, 13:57   #13
altenza04
:bah:
 
Avatar de altenza04
 
Fecha de Ingreso: 01-February-2008
corolla 95 sw
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 1.292
Feedback Score: 0 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por v244
para ese carro esta dificilismo enocntrar, ya que yo recuerde no usa cremallera sino caja de direccion, y si seria un realjo, talves algun pick up toyota le haga, pero tendria queser el de un 20R en adelante, suerte en tu busqueda

De hecho si estos usan caja de timon y si es la misma de un 20R algunos trajeron timon hidrulico


Lo que tenes que hacer entonces es buscar el kit de un pick up y ya la hiciste no estan dificil lo dificil esta en encontrar las piezas aklfdasfjkh
__________________
In the thirty years since its introduction, Corolla has sold more cars worldwide than any other nameplate! (that was written in 1999 but is still true today.)
It is not a fuckin´ Ford Escort it is a dim Toyota corolla
altenza04 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2009, 18:19   #14
Chalio
ChaliTek!
 
Avatar de Chalio
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
Ubicación: por ahi
4G93 NA proyect
Tiempo: 11.20 @ 1/8
Mensajes: 5.850
Feedback Score: 14 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Ese carro no lo volvas hidraulico... !!

Yo tuve varias oportunidades de Volver mi 128A en Hidraulico.. pero ni madres!! me gusta la respuesta y la fuerza que implica manejar un carro NO Hidraulico... maxime si es viejo...

yo que vos no lo hacia, pero si podes y queres!! "con tu gusto y con tu gana ni tu tata ni tu nana"

__________________

Chalio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2009, 10:00   #15
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Cool Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por Chalio
Ese carro no lo volvas hidraulico... !!

Yo tuve varias oportunidades de Volver mi 128A en Hidraulico.. pero ni madres!! me gusta la respuesta y la fuerza que implica manejar un carro NO Hidraulico... maxime si es viejo...

yo que vos no lo hacia, pero si podes y queres!! "con tu gusto y con tu gana ni tu tata ni tu nana"

ALA VOS ESQUE Q DURA ESA ONDA...! ESQUE ESTOY ACOSTUMBRADO A TIMON HIDRAULICO... SOLO HIDRAULICOS HABIA MANEJADO Y ME COMPRE POR CAPRICHITO ESTE JEJEJEJE..! SOLO ESO ES LO QUE NO MUY ME GUSTA... PERO TENES RAZON VOS... UN VIEJITO ESE ES ESTILACHO Y ESO LO HACE ROBUSTO Y FUERTE..! PERO TALVEZ HABRA ALGUNA FORMA DE HACERLO UN POCO MAS SUAVE..???
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 14:15   #16
Chalio
ChaliTek!
 
Avatar de Chalio
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
Ubicación: por ahi
4G93 NA proyect
Tiempo: 11.20 @ 1/8
Mensajes: 5.850
Feedback Score: 14 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???



Que perfil y ancho de llanta esta usando el carrito?
Chalio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 18:51   #17
JoshOk
TCCGT & OLD SCHOOL
 
Avatar de JoshOk
 
Fecha de Ingreso: 16-November-2009
Ubicación: Saktpqz
Zapotio Corona 71 - C280
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.148
Feedback Score: 77 reviews
Smile Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por Chalio


Que perfil y ancho de llanta esta usando el carrito?
PUES FIGATE Q LE TNGO UNAS BRIDGESTONE POTENZA 205/50/17R ...
JoshOk está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 19:46   #18
macedo550
Bah
 
Avatar de macedo550
 
Fecha de Ingreso: 08-March-2008
Opel Corsa
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.633
Feedback Score: 86 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por JoshOk
PUES FIGATE Q LE TNGO UNAS BRIDGESTONE POTENZA 205/50/17R ...
ponele 175 70 13 vas a ver que suave te queda el timon ajsdjaoisdjoia
__________________

macedo550 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 20:07   #19
fernandito
Toyota Car Club Gt
 
Avatar de fernandito
 
Fecha de Ingreso: 28-May-2008
Ubicación: Guate.!!
yaris 2000
Tiempo: :slow:
Mensajes: 3.432
Feedback Score: 82 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por macedo550
ponele 175 70 13 vas a ver que suave te queda el timon ajsdjaoisdjoia
jasdñlaksñdkañsdkñasd.

Creo que el kit del 22R le hace no?
__________________
fernandito esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 21:21   #20
Chalio
ChaliTek!
 
Avatar de Chalio
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
Ubicación: por ahi
4G93 NA proyect
Tiempo: 11.20 @ 1/8
Mensajes: 5.850
Feedback Score: 14 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

Cita:
Iniciado por macedo550
ponele 175 70 13 vas a ver que suave te queda el timon ajsdjaoisdjoia
Afirma, asi queda suave..

Otra cosa, bota la cremallera.. cambia los guardapolvos si ya estan rotos y hay que engrasarla toda..
Chalio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2009, 23:28   #21
elnukleo
Junior Member
 
Avatar de elnukleo
 
Fecha de Ingreso: 21-May-2008
Mensajes: 11
Feedback Score: 0 reviews
Re: Como Cambiar a Timon hidraulico???

aprobechando este tema alguien sabe como en cuanto sale ponerle timon hidraulico a un nissan sentra b13 95 ? osea el kit que dicen que vende y la mano de obra ?
elnukleo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:17.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12218 seconds with 9 queries