Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1793 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 27-Nov-2009, 12:41   #1
presentarq
A r q t c t
 
Avatar de presentarq
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2007
Ubicación: Guatemala, ciudad
vino y se fue
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 18.098
Feedback Score: 62 reviews
necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

jovenes me pasaron un achivo hecho en vector 2008
tiene extension vwx, pero lo necesito parar a autocad, de preferencia 2007
si alguien me puede ayudar le agradezco

edit: ya me pasaron el archivo en mcd, que es vector version anterior al 2008

si alguien tiene
__________________
presentarq está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Nov-2009, 12:57   #2
chechenio
Ingenieria y Construccion
 
Avatar de chechenio
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.018
Feedback Score: 4 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

vector 2008........... paso......

pero yo tengo entendido que podes exportarlo a dxf, las dimensiones te quedan todas desgraciadas ya que si tenes una dimension 2.45...te la deja como 2.44387546459 o algo asi.

creo que la funcion se llama exportar, no recuerdo bien y lo haces por capas.
__________________

chechenio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Nov-2009, 13:03   #3
MetalRain
MacronWarrior The Rain...
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: Donde El SR20DE Me Lleve !
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.143
Feedback Score: 27 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

es un vergueo pero con el vector le podes dar import lo que ya no muy me recuerdo es lo de la escala creo que hay conflicto ahi y de que podes pasarlo a .dwg si se puede osea de vector a autocad va ... en el menu de import estan las propiedades

para mi el vector mas amigable es el de 10 mano ese 2008 creo que es si es una shit
__________________

MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Nov-2009, 13:10   #4
presentarq
A r q t c t
 
Avatar de presentarq
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2007
Ubicación: Guatemala, ciudad
vino y se fue
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 18.098
Feedback Score: 62 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por chechenio
vector 2008........... paso......

pero yo tengo entendido que podes exportarlo a dxf, las dimensiones te quedan todas desgraciadas ya que si tenes una dimension 2.45...te la deja como 2.44387546459 o algo asi.

creo que la funcion se llama exportar, no recuerdo bien y lo haces por capas.

lo que pasa esque no tengo vector 2008
presentarq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Nov-2009, 13:12   #5
MetalRain
MacronWarrior The Rain...
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: Donde El SR20DE Me Lleve !
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.143
Feedback Score: 27 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por presentarq
lo que pasa esque no tengo vector 2008
.vwx es extencion de vector 2008 para arriba
MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Nov-2009, 13:20   #6
chechenio
Ingenieria y Construccion
 
Avatar de chechenio
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.018
Feedback Score: 4 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por presentarq
lo que pasa esque no tengo vector 2008
averiguando entre mis contactos ...... dame un chance y si te consigo algo te mando pm

yo podria ayudarte solo si fuera Archicad, o civil3d o Land desktop o algo por el estilo, pero igual si necesitaras mas adelante algo asi me avisas
chechenio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 09:45   #7
presentarq
A r q t c t
 
Avatar de presentarq
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2007
Ubicación: Guatemala, ciudad
vino y se fue
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 18.098
Feedback Score: 62 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

mucha ya tengo el archivo en extencion mcd, si alguien tiene minicad 11 talvez, o derrepente otra version de vector
presentarq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 09:53   #8
ReLL1K
...
 
Avatar de ReLL1K
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2007
Forged fJCW R56
Tiempo: 13's @ 1/4
Mensajes: 9.906
Feedback Score: 152 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por presentarq
mucha ya tengo el archivo en extencion mcd, si alguien tiene minicad 11 talvez, o derrepente otra version de vector
Pero ese mcd de cual vectors es?? 12 ?? 11?? 10 ??
Si es 11, yo te lo puedo pasar a DWG...

P.D: Vectors , programa más inexacto . Solo para pintar las plantas y elevaciones sirve .
ReLL1K está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 09:56   #9
presentarq
A r q t c t
 
Avatar de presentarq
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2007
Ubicación: Guatemala, ciudad
vino y se fue
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 18.098
Feedback Score: 62 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por ReLL1K
Pero ese mcd de cual vectors es?? 12 ?? 11?? 10 ??
Si es 11, yo te lo puedo pasar a DWG...

P.D: Vectors , programa más inexacto . Solo para pintar las plantas y elevaciones sirve .
ok buena onda te mando pm para que me pases tu correo
presentarq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 10:25   #10
ReLL1K
...
 
Avatar de ReLL1K
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2007
Forged fJCW R56
Tiempo: 13's @ 1/4
Mensajes: 9.906
Feedback Score: 152 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por presentarq
ok buena onda te mando pm para que me pases tu correo
Archivo enviado de vuelta. Suerte!
ReLL1K está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 10:26   #11
Jjavimoran
Android FTW!
 
Avatar de Jjavimoran
 
Fecha de Ingreso: 02-April-2007
Ubicación: Xela
PozoleraProudOwner
Tiempo: 3.14159265358
Mensajes: 6.131
Feedback Score: 37 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

va estar pizado pasarlo y que quede igual....

peor si tiene un chingo de lineas

una vez me pasaron un dibujo hecho de toda una urbanizacion en vector

literalmente tuve que re-dibujar en autocad todo... aunque lo exportara como DXF... quedan hecho mierda
__________________
This is how we do it...


Jjavimoran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 10:29   #12
MetalRain
MacronWarrior The Rain...
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: Donde El SR20DE Me Lleve !
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.143
Feedback Score: 27 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por ReLL1K
Pero ese mcd de cual vectors es?? 12 ?? 11?? 10 ??
Si es 11, yo te lo puedo pasar a DWG...

P.D: Vectors , programa más inexacto . Solo para pintar las plantas y elevaciones sirve .
vos yo se que autocad es la mera verga es mi programa principal

pero el vector tambien es amigable
MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Nov-2009, 10:35   #13
presentarq
A r q t c t
 
Avatar de presentarq
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2007
Ubicación: Guatemala, ciudad
vino y se fue
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 18.098
Feedback Score: 62 reviews
Re: necesito pasar un archivo de vector 2008 a autocad

Cita:
Iniciado por ReLL1K
Archivo enviado de vuelta. Suerte!

gracias vos ya lo bajes y esta calidad

Cita:
Iniciado por Jjavimoran
va estar pizado pasarlo y que quede igual....

peor si tiene un chingo de lineas

una vez me pasaron un dibujo hecho de toda una urbanizacion en vector

literalmente tuve que re-dibujar en autocad todo... aunque lo exportara como DXF... quedan hecho mierda

lo quiero para una maqueta, toncs no hay mucho clavo
presentarq está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:07.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13718 seconds with 10 queries