Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1463 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 10-Mar-2010, 20:32   #1
lcabrera07
^^
 
Avatar de lcabrera07
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2008
Ubicación: por aqui, por alla, etc, etc
Kia Spectra /Geo Metro
Mensajes: 6.800
Feedback Score: 24 reviews
Chip Internet Movil Tigo

Que tal jovenes fijense que hace unos dias un amigo me regalo un modem tigo, el problema es que el modem es postpago y me dijo te regalo el modem si vos pagas la deuda , ahuevos que yo no voy a pagar esa deuda pero me surgio la duda si hay posibilidad de que yo pudiera comprar un chip que sea prepago para ese modem , ya me habian dicho que no pero prefiero escuchar mas opiniones para quitarme la duda

Gracias!
__________________


lcabrera07 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 10-Mar-2010, 20:35   #2
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.431
Feedback Score: 135 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

sí conseguis me avisas, que está bien pizado conseguir esos chips culeros
__________________
El Gran Guru Ahuevado




Cita:
Iniciado por NIGHT RHYTHM Ver Mensaje
PD:
puta ningun .exe me ha corrido en ubuntu no me cuadra ese SO
Cita:
Iniciado por djtavo_mix Ver Mensaje
sdcnsdcjsdncjs....

esque miren mucha.. la garfielita.. por ejemplo yo la he visto en persona ahi en la U ya que ahi estudia, q? no se que estudia!! pero si la he visto igual su carro.. y pues ella se viste bien riquito... tiene lo suyo la verdad
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2010, 20:37   #3
kasch
Senior Member
 
Avatar de kasch
 
Fecha de Ingreso: 12-April-2007
Ubicación: Guatemala City
Sukhoi Pak Fa T-50
Tiempo: 0.001 fms
Mensajes: 1.069
Feedback Score: 26 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

Absolutamente no se puede. Las tarjetas SIM o mal llamados "chips" de la plataforma 3G son distintos a las plataformas para voz 2G, por lo que no es posible. Estos SIM's 3G solamente se venden con módem.
kasch está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2010, 20:39   #4
Maesbeco17
GTI
 
Avatar de Maesbeco17
 
Fecha de Ingreso: 24-September-2008
Ubicación: Guatemala City
Mensajes: 2.971
Feedback Score: 45 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

Cita:
Iniciado por RootBox
sí conseguis me avisas, que está bien pizado conseguir esos chips culeros
X2

y no se puede compa, no te venden solo el chip
__________________
Maesbeco17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2010, 20:41   #5
lcabrera07
^^
 
Avatar de lcabrera07
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2008
Ubicación: por aqui, por alla, etc, etc
Kia Spectra /Geo Metro
Mensajes: 6.800
Feedback Score: 24 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

Cita:
Iniciado por Maesbeco17
X2

y no se puede compa, no te venden solo el chip
si asi me habian dicho

pero talves alguien que trabaje en tigo me lo puede conseguir
lcabrera07 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2010, 20:54   #6
kzim12
Vive y deja Vivir
 
Avatar de kzim12
 
Fecha de Ingreso: 28-November-2007
Ubicación: Enfrente de la Pc
Kia Rio
Mensajes: 2.776
Feedback Score: 20 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

jejjej yo tngo uno vos ya casi trmino el contrato un mes me queda
__________________
kzim12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2010, 21:06   #7
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.431
Feedback Score: 135 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

que miérda que fueran así esos culeros. Será que claro y movistar están igual que tigo?
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010, 15:55   #8
jeanlucpicard58
Member
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Mensajes: 49
Feedback Score: 0 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

Cita:
Iniciado por kasch
Absolutamente no se puede. Las tarjetas SIM o mal llamados "chips" de la plataforma 3G son distintos a las plataformas para voz 2G, por lo que no es posible. Estos SIM's 3G solamente se venden con módem.
En realidad los chips son iguales, es el perfil que el número tiene en el sistema el que es diferente, al menos asi es en Claro. Y Claro si tiene internet movil prepago.
jeanlucpicard58 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2010, 15:59   #9
Javila
Senior Member
 
Avatar de Javila
 
Fecha de Ingreso: 18-June-2007
Ubicación: Guatemala
Nissan Maxima
Mensajes: 1.773
Feedback Score: 78 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

no se puede vos, yo acabo de regresar de cancelar el contrato que tenia de tigo y quise comprar un chip prepago para seguir usando el módem con tarjeta y me mandaron a la mierda.... me dijero que para usar internet prepago tenía que comprar un módem de los que valen Q. 400.00
Javila está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2010, 15:30   #10
ejote
Member
 
Avatar de ejote
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2008
Ubicación: Guatemala
Tiempo: 13sss
Mensajes: 33
Feedback Score: 0 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

los sim son fisicamente iguales lo que cambia es la plataforma el del modem solo datos y el otro solo llamadas.
ejote está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2010, 13:23   #11
PRe5tigé
iGiT
 
Avatar de PRe5tigé
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Ubicación: Guatemala
PR5
Mensajes: 2.582
Feedback Score: 63 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

Solo comprando el modem, yo tuve que hacer eso para tener un chip 3G para usar en mi telefono
__________________



PRe5tigé está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2010, 13:25   #12
march
Banned
 
Avatar de march
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Hyundai Accent
Mensajes: 1.339
Feedback Score: 56 reviews
Re: Chip Internet Movil Tigo

q metida de con claro si se puede con cualquier chip
march está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2010, 15:25   #13
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 18.710
Feedback Score: 394 reviews
Respuesta: Chip Internet Movil Tigo

Y cual es la tarifa que aplica Claro navegando con chip normal en un modem, porque la diferencia real esta en las tarifas (no en si es posible navegar o no con cualquier chip)
__________________

chronos está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:29.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10162 seconds with 9 queries