Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1579 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 05-May-2010, 10:15   #1
carlose
Banned
 
Fecha de Ingreso: 10-June-2008
Ubicación: Guate.
Mensajes: 237
Feedback Score: 1 reviews
¿Se puede poner HID en motos?

Buenos Días jóvenes, pues pregunto si se puede hacer eso, en donde lo hacen o se compra y cuanto cuesta.
Alguien que le haya puesto en su moto..
Gracias por la ayuda.
carlose está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 05-May-2010, 10:30   #2
chochobolocho
Senior Member
 
Avatar de chochobolocho
 
Fecha de Ingreso: 24-November-2009
Ubicación: Guatemala, C.A.
Triump, Honda, Gas Gas, Y
Tiempo: N/A
Mensajes: 2.476
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Se puede poner HID si tu moto genera suficiente amperaje para suplir las necesidades de la moto y las del balastro del HID. En otras palabras si tu moto es grande si se puede, si tenes una AX100 no
chochobolocho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 10:41   #3
excelgt
Senior Member
 
Avatar de excelgt
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2006
Mensajes: 299
Feedback Score: 5 reviews
Re: ¿Se puede poner HID en motos?

nice entonces a mi XCD si le puedo poner ya que la bateria es de 12V
excelgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 11:04   #4
gogol
ROAD MASTER
 
Avatar de gogol
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2007
Ubicación: Capital
Chevi CAPRICE CL
Tiempo: 1/8 Salud !!
Mensajes: 13.443
Feedback Score: 91 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

para esa moto no creo vos una moto grande me imagino que si pues son baterias mas potentes y usan alternador de buen amperaje .
ahora que con una moto pequeña .... a saber. probá y nos contás
__________________
TEAM RATS RULES
gogol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 11:07   #5
ericklcfer
delirium tremens
 
Avatar de ericklcfer
 
Fecha de Ingreso: 27-November-2007
Ubicación: omicron persei 8
Tiempo: -que byronja
Mensajes: 3.516
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

depende la moto por ejemplo a la EN 125 si se puede pero a la pulsar no
__________________

al lado del camino, es mas entretenido y mas barato
ericklcfer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 11:09   #6
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

las bajaj tienden a tener esa deficiencia.....

en el caso de la pulsar , yo le puese un par de leds y no aguanto, me hacia corto y eso que lo lleve con profesionales... pero tambien un cuate le puso un par de hids y al parecer consumian mucha energia que hasta la moto no arrancaba.
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 11:18   #7
jccastillo
WWW.IDEASVALIOSAS.COM
 
Avatar de jccastillo
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: Guatemala
www.activaciones.info
Tiempo: 99.0 up time
Mensajes: 11.574
Feedback Score: 92 reviews
Re: ¿Se puede poner HID en motos?

si se puede, arboy le puso una a una minimoto.
__________________




jccastillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 16:02   #8
julio_guate
Just another Rider
 
Avatar de julio_guate
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2008
Ubicación: GTM
Euro + 4x4
Tiempo: :rvm:
Mensajes: 1.308
Feedback Score: 18 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

El usuario Murdock vende un sistema especial de HIDs para moto (por ahi anda el thread con la info que publico)... mandale PM.
__________________
wuuuju... !!!
julio_guate esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 16:07   #9
djtavo_mix
HIGH MUSIC
 
Avatar de djtavo_mix
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2007
Ubicación: Con tu hermana
Mitsu Colt '95
Tiempo: Lluvioso
Mensajes: 11.747
Feedback Score: 37 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por julio_guate
El usuario Murdock vende un sistema especial de HIDs para moto (por ahi anda el thread con la info que publico)... mandale PM.

x2
__________________
Traficando Musica de Alta.
DJ TAVO MIX

djtavo_mix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 17:58   #10
DON TETO
VELMAX RIDERS
 
Avatar de DON TETO
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2009
Ubicación: CD Felijoyita
BM doble pie
Tiempo: sigocorriendo
Mensajes: 1.519
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por julio_guate
El usuario Murdock vende un sistema especial de HIDs para moto (por ahi anda el thread con la info que publico)... mandale PM.



interesante pero como en cuanto saldra
__________________
DON TETO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 18:21   #11
sando
0-16
 
Avatar de sando
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2009
Ubicación: F.T.N
Rodeo Sport
Mensajes: 1.906
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

en las motos bajaj no se si funcionaria ulgun tipo de luz que necesite una corriente estable porque en estas motos al acelerar es que se logra una corriente estable porque solo en esas condiciones trabaja la planta que genera la corriente entonces hay una diferencia entre poca y alta
__________________
sando esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 23:03   #12
ZORROLOKKO
racing...!
 
Avatar de ZORROLOKKO
 
Fecha de Ingreso: 12-January-2009
MAX 200,jeep cherokee
Tiempo: FAST!!
Mensajes: 613
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Tenes q ver como.. yo ando casi igual.. Me gusta ponerle barritas de neon a mi moto.. pero como es peque... no aguanta..y a cada rato se me descarga la bateria... le tengo como 3 barritas y se le agota la bateria...
__________________


Colasito mucha, avisen pues....
ZORROLOKKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 23:10   #13
gmontana
Street Rider
 
Avatar de gmontana
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2009
suZi
Tiempo: de jolidarida
Mensajes: 6.611
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?



cuando aceleras, la luz d tu moto sube d intensidad?? si es asi, no se puede, porq este tipo d motos trabajan como con una especie d dinamo para mantener la intensidad, tons la bateria sirve para mantener los pidevias, stop, silvin, starter. Al menos eso me explico MURDOCK ELECTRINICS cuando lo llame por mi kit.
Ahora lo q tengo duda es si se le puede hacer algun tipo d modificacion al sistema electrico para q aguante, o si le puedo poner una bateria q aguante mas, o si se le puede hacer un circuito aparte para las HID. Tal vez vaya a ver con Sintegua o con Adventure Planet, aqueos le entran a la electromecanica, seria d ver.
__________________

gmontana está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-May-2010, 23:48   #14
byronja
Senior Member
 
Avatar de byronja
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2008
Ubicación: on toy
mazda protege/apache 160
Mensajes: 3.466
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por gmontana


cuando aceleras, la luz d tu moto sube d intensidad?? si es asi, no se puede, porq este tipo d motos trabajan como con una especie d dinamo para mantener la intensidad, tons la bateria sirve para mantener los pidevias, stop, silvin, starter. Al menos eso me explico MURDOCK ELECTRINICS cuando lo llame por mi kit.
Ahora lo q tengo duda es si se le puede hacer algun tipo d modificacion al sistema electrico para q aguante, o si le puedo poner una bateria q aguante mas, o si se le puede hacer un circuito aparte para las HID. Tal vez vaya a ver con Sintegua o con Adventure Planet, aqueos le entran a la electromecanica, seria d ver.

x2

igual si queres probar en autocenter vende un kit tambien
__________________
byronja está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 01:34   #15
Pocho_Vtec
Wasu, Wasol??
 
Avatar de Pocho_Vtec
 
Fecha de Ingreso: 17-October-2009
Ubicación: Al final del callejon
Civic Owner
Mensajes: 3.679
Feedback Score: 64 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por gmontana


cuando aceleras, la luz d tu moto sube d intensidad?? si es asi, no se puede, porq este tipo d motos trabajan como con una especie d dinamo para mantener la intensidad, tons la bateria sirve para mantener los pidevias, stop, silvin, starter. Al menos eso me explico MURDOCK ELECTRINICS cuando lo llame por mi kit.
Ahora lo q tengo duda es si se le puede hacer algun tipo d modificacion al sistema electrico para q aguante, o si le puedo poner una bateria q aguante mas, o si se le puede hacer un circuito aparte para las HID. Tal vez vaya a ver con Sintegua o con Adventure Planet, aqueos le entran a la electromecanica, seria d ver.
Cabal, yo estuve probando unas normales para carro, pero mi moto como dice aquel cuando acelero sube de intensidad la luz, entonces las probe con relay, las lleve con un electromecanico, y solo me dijo que habria que cambiarle bateria pero igual no tiene espacio para una mas grande, las probe hasta directas pero solo me aguantaban 10 min

solo que sean como dicen por ahi, especiales para moto.
__________________
Pocho_Vtec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 09:07   #16
carlose
Banned
 
Fecha de Ingreso: 10-June-2008
Ubicación: Guate.
Mensajes: 237
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Entonces hay clavos, la moto es una Discover 135, voy a averiguar entonces con murdock haber que pasa.
Orale a todos por sus comentarios
carlose está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 12:23   #17
chrisco
Pulsar all the time
 
Avatar de chrisco
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 349
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Para los q tienen pulsar pueden chekar esto esta bien interesante http://pulsar180.com/main/modules.ph...ewtopic&t=2977
chrisco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 16:49   #18
Coyote rider
Senior Member
 
Avatar de Coyote rider
 
Fecha de Ingreso: 03-February-2009
Mensajes: 337
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por chochobolocho
Se puede poner HID si tu moto genera suficiente amperaje para suplir las necesidades de la moto y las del balastro del HID. En otras palabras si tu moto es grande si se puede, si tenes una AX100 no
SENSEI CHOCHO , ilumineme que puts es eso de HID
Coyote rider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 17:22   #19
chochobolocho
Senior Member
 
Avatar de chochobolocho
 
Fecha de Ingreso: 24-November-2009
Ubicación: Guatemala, C.A.
Triump, Honda, Gas Gas, Y
Tiempo: N/A
Mensajes: 2.476
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Las luces HID (High Intensity Discharge) son llamadas tambien luces de Xenon (el gas no la chichota) en realidad son más una forma especializada de las lámparas de haluro metálico que se utilizan ampliamente en la iluminación de calles, parques, estadios e industrias en todo el mundo.

Necesitan de alto voltaje para encender y es por ello que usan un balastro que toma los 12voltios del vehiculo y los multiplica para asi lograr un arco de voltaje dentro de la lampara que reacciona con la chichota para hacer mas brillante la luz. Se parece mucho al arco de voltaje de una soldadora solo que dentro de una ampolla con xenon
chochobolocho esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 17:56   #20
Coyote rider
Senior Member
 
Avatar de Coyote rider
 
Fecha de Ingreso: 03-February-2009
Mensajes: 337
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por chochobolocho
Las luces HID (High Intensity Discharge) son llamadas tambien luces de Xenon (el gas no la chichota) en realidad son más una forma especializada de las lámparas de haluro metálico que se utilizan ampliamente en la iluminación de calles, parques, estadios e industrias en todo el mundo.

Necesitan de alto voltaje para encender y es por ello que usan un balastro que toma los 12voltios del vehiculo y los multiplica para asi lograr un arco de voltaje dentro de la lampara que reacciona con la chichota para hacer mas brillante la luz. Se parece mucho al arco de voltaje de una soldadora solo que dentro de una ampolla con xenon
ORALEX ora si ya se que puts hablan
Coyote rider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-May-2010, 19:17   #21
gmontana
Street Rider
 
Avatar de gmontana
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2009
suZi
Tiempo: de jolidarida
Mensajes: 6.611
Feedback Score: 21 reviews
Thumbs up Respuesta: ¿Se puede poner HID en motos?

Cita:
Iniciado por chrisco
Para los q tienen pulsar pueden chekar esto esta bien interesante http://pulsar180.com/main/modules.ph...ewtopic&t=2977
eso fue exactamente lo q me dijo MURDOCK, q si las queria q el me las podia poner, pero q las iba a poder utilizar durante unas 2 o 4 horas en la noche, sin usarlas en el dia. Pero imaginate, en el dia yo las uso siempre porq como ayudan a q los carros t miren (aparte q esta en el reglamento d transito) y en la noche tambien tons a mi no me serviria. Otra cosa seria q obviamente la vida util d la bateria se reduciria por estar forzandola mas d lo necesario.
Si estan dispuestos a usarlas unicamente por 3 horas aprox. y q despues se queden sin bateria, q las pongan.
gmontana está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:33.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,24662 seconds with 9 queries