Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1393 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 23-Jun-2010, 18:05   #1
BernyR
Senior Member
 
Avatar de BernyR
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2009
Mensajes: 259
Feedback Score: 1 reviews
Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

buenas tardes.
necesito bloquear un numero de tigo me lo hueviaron la semana pasada
y hoy que regrese de la U tenia una llamada perdida de ese numero
asi q necesito bloquearlo ya ni recuperarlo quiero.
si alguien me podria ayudar por favor
BernyR está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 23-Jun-2010, 18:10   #2
ariellopezgt
Senior Member
 
Avatar de ariellopezgt
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2007
Ubicación: Mixco, Guatemala
2004 Mazda 3i / E36
Mensajes: 4.872
Feedback Score: 21 reviews
Re: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Te van a mandar a la agencia a que lo hagás. Y si no querés recuperarlo para qué lo querés bloquear ???
__________________

ariellopezgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:11   #3
BernyR
Senior Member
 
Avatar de BernyR
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2009
Mensajes: 259
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

la onda que para que dejen de chingar por q me llamaron y tambien tienen los numeros de mis hermanos y papas es mas por eso
BernyR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:18   #4
ariellopezgt
Senior Member
 
Avatar de ariellopezgt
 
Fecha de Ingreso: 09-April-2007
Ubicación: Mixco, Guatemala
2004 Mazda 3i / E36
Mensajes: 4.872
Feedback Score: 21 reviews
Re: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Pero si ahorita ya tienen los números de tus familiares, igual los pueden llamar de otro número, no ? Solo deciles que no contesten llamadas de ese número y listo

Te lo digo xke para los de Tigo cada número representa pisto. Y bloquearlo solo les representaría ya no tener ingresos por ese número, digo yo
ariellopezgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:20   #5
RUBEN
SACUATE POWER
 
Avatar de RUBEN
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
INTEGRA DA6 ALL MOTOR!
Tiempo: 14.04 en 1/4
Mensajes: 6.894
Feedback Score: 78 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Si te queda serca aqui en meta mercado, yo te lo puedo hacer solo necesito Factura o fotocopia de tu cedula y ya en dos pijasos lo hacemos.
__________________
no se permite publicidad en las firmas.

Última edición por jkimgt; 23-Jun-2010 a las 18:36. Razón: negocios en chat general :wtf:
RUBEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:25   #6
BernyR
Senior Member
 
Avatar de BernyR
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2009
Mensajes: 259
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

A buena onda RUBEN la onda que si me queda lejos metamercado igual se te agradece y si consigo varas te aviso para que me recuperes en numero entonces.
con la fotocopia de cedula suficiente la onda que ese chip me lo habian regalado x eso no tengo la factura.
BernyR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:33   #7
RUBEN
SACUATE POWER
 
Avatar de RUBEN
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
INTEGRA DA6 ALL MOTOR!
Tiempo: 14.04 en 1/4
Mensajes: 6.894
Feedback Score: 78 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Cita:
Iniciado por BernyR
A buena onda RUBEN la onda que si me queda lejos metamercado igual se te agradece y si consigo varas te aviso para que me recuperes en numero entonces.
con la fotocopia de cedula suficiente la onda que ese chip me lo habian regalado x eso no tengo la factura.
OK de todos modos ya sabes por si se te ofrece mas adelante. O a cualquier otro compais
RUBEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:35   #8
BernyR
Senior Member
 
Avatar de BernyR
 
Fecha de Ingreso: 18-February-2009
Mensajes: 259
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Cita:
Iniciado por RUBEN
OK de todos modos ya sabes por si se te ofrece mas adelante. O a cualquier otro compais
Buena mano derrepente te molesto. Gracias.
BernyR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:35   #9
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 83.307
Feedback Score: 723 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Cita:
Iniciado por RUBEN
Si te queda serca aqui en meta mercado, yo te lo puedo hacer solo necesito Factura o fotocopia de tu cedula y ya en dos pijasos lo hacemos.


Solamente para USUARIOS DE TIGO

que deahuevo ... lastima que solo tigo hombre,,,, ahi cuando tengas de claro,,,


para mientras pone tu thread en la seccion de ventas y no negocies en chat general porque la mara alega asdgagdsagagdsgasdg
__________________
.
.
.
chapinlandia en la actualidad....




"Palabras aplicables a lo que ocurre hoy en el mundo, sí, pero sobre todo explican lo que contiene de soez la naturaleza humana."
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 18:51   #10
RUBEN
SACUATE POWER
 
Avatar de RUBEN
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
INTEGRA DA6 ALL MOTOR!
Tiempo: 14.04 en 1/4
Mensajes: 6.894
Feedback Score: 78 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

Cita:
Iniciado por jkimgt
que deahuevo ... lastima que solo tigo hombre,,,, ahi cuando tengas de claro,,,


para mientras pone tu thread en la seccion de ventas y no negocies en chat general porque la mara alega asdgagdsagagdsgasdg

ok, enterado ahorita lo pongo !


Lastimosamente los de CLARO Y MOVISTAR no tienen sentros de servicio en los distribuidores si no con gusto.
RUBEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 23:32   #11
jlprgt
WTF!!!!!!
 
Avatar de jlprgt
 
Fecha de Ingreso: 12-September-2007
Ubicación: Guate!
Scion Xb 05
Mensajes: 2.137
Feedback Score: 13 reviews
Re: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

mira yo q trabajo ahi :esa; jalskjdakldsjaksl

llama al centro de servicio de tigo y te van a pedir unos datos sencillos para poder bloquear el celular pero si acercate a una agencia o distribuidor autorizado(alguna tienda formal o local de tigo en algun mercado o colonia)

por donde vivis vos !
__________________
SOMOS LO QUE HACEMOS PARA CAMBIAR LO QUE SOMOS



jlprgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Jun-2010, 23:35   #12
El Peko
Senior Member
 
Avatar de El Peko
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: centroamerica
skyactive ´12
Mensajes: 19.469
Feedback Score: 459 reviews
Respuesta: Alguien Q Trabaje en Tigo? Necesito Bloquear un Numero

igual anda a una agencia podes bloquearlo y recuperarlo sin la factura, te pediran 5 numeros a los que llamas, tambien tu cedula para poder dejar registro a quien se le da, te cuesta Q50.00 pesos la recuperacion del mismo o si conseguis otro chip nuevo te lo pueden asignar ahi
El Peko está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:01.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09998 seconds with 9 queries