Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Tema Cerrado
ExclamationEste thread fue creado hace 1590 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 24-Jun-2010, 13:06   #1
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.101
Feedback Score: 2 reviews
Por que sale +502 en una llamada????

Buenas, pues tengo la duda de por que a veces en las llamadas que entran sale esto?, Se supone que sale el codigo de area cuando llaman de afuera del pais, pero "502" es el de Guate no?

Bueno, pues el caso es que me entro una llamada del numero +50245837216, solo dije Alo, y me dijeron "me ois" pero como no reconoci la voz, y si, vivo paranoico colgue. Por eso la duda.

Cualquier cosa me cuentan, Gracias.
206GTi está desconectado  
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Jun-2010, 13:10   #2
JhEr
Senior Member
 
Avatar de JhEr
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2008
Ubicación: Far far away!
CBR 1000rr
Mensajes: 4.985
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

eso pasa xq la llamada desde EEUU la estan haciendo con una tarjeta prepagada que se conecta a un server Voip aqui con ese numero y cuando a vos te entra la llamada el tag +502 identificativo del server mas el numero te aparecen en tu pantalla... es como un loop que hace la llamada
__________________
JhEr está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:10   #3
contrerasak47
EG 8
 
Avatar de contrerasak47
 
Fecha de Ingreso: 17-February-2009
Ubicación: City, Guatemala
Honda eg8
Tiempo: sin tiempo...
Mensajes: 941
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por 206GTi
Buenas, pues tengo la duda de por que a veces en las llamadas que entran sale esto?, Se supone que sale el codigo de area cuando llaman de afuera del pais, pero "502" es el de Guate no?

Bueno, pues el caso es que me entro una llamada del numero +50245837216, solo dije Alo, y me dijeron "me ois" pero como no reconoci la voz, y si, vivo paranoico colgue. Por eso la duda.

Cualquier cosa me cuentan, Gracias.
Se pa utas x que sale eso vos a mi cuando me llaman a veces sale ese 502. asaber bro.
contrerasak47 está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:12   #4
wilsonm
22
 
Avatar de wilsonm
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2007
Ubicación: Boston
04 Suburban, 250rmz cross
Tiempo: como una hora
Mensajes: 2.792
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

te han tde haber llamado de skype
__________________

Fuck Escalade Fuck Denali.
Suburban Rules
wilsonm está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:12   #5
sleider
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2008
Ubicación: Guatemala
bajaj xcd 125
Mensajes: 2.712
Feedback Score: 30 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

mm pero tambien sale en la mayororia de mensajes de texto..
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/images/smilies/roflpuke2.gif border=0 alt= title=kkita cague de risa class=inlineimg /><img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/images/smilies/roflpuke2.gif border=0 alt= title=kkita cague de risa class=inlineimg />
sleider está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:14   #6
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.101
Feedback Score: 2 reviews
Re: Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por JhEr
eso pasa xq la llamada desde EEUU la estan haciendo con una tarjeta prepagada que se conecta a un server Voip aqui con ese numero y cuando a vos te entra la llamada el tag +502 identificativo del server mas el numero te aparecen en tu pantalla... es como un loop que hace la llamada
Buenisimo dato, ya me estaba ahuevando, ahora por msn a averiguar si los que conosco fuera del pais me llamaron

Cita:
Iniciado por contrerasak47
Se pa utas x que sale eso vos a mi cuando me llaman a veces sale ese 502. asaber bro.
aquel explico re bien por que pasa.

Pd. ahorita me salio otra duda, consulte y el numero es de Tigo. pasa lo mismo del loop?
206GTi está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:14   #7
G@briel
Senior Member
 
Avatar de G@briel
 
Fecha de Ingreso: 31-August-2006
Ubicación: guate
Audi TT/VW Cabrio/VW Bug
Mensajes: 7.822
Feedback Score: 45 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

es el codigo de area del pais
__________________



G@briel está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:15   #8
JhEr
Senior Member
 
Avatar de JhEr
 
Fecha de Ingreso: 08-September-2008
Ubicación: Far far away!
CBR 1000rr
Mensajes: 4.985
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por sleider
mm pero tambien sale en la mayororia de mensajes de texto..
es relativamente lo mismo, es un server que procesa los mensajes entre operadores y del mismo operador y ocurre lo mismo con el tag del server.
pero no es siempre, en ocasiones es el software de tu dispositivo que reconoce el numero por el area de donde viene y no oculta el +502
JhEr está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:21   #9
heynow
My logic is undeniable.
 
Avatar de heynow
 
Fecha de Ingreso: 14-January-2007
Mensajes: 1.400
Feedback Score: 16 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

cabal hoy me llamo un cuate y tenia el +502 antes de su numero y no me lo reconocio el caller id obviamente
heynow está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:21   #10
rodrigo
Banned
 
Fecha de Ingreso: 14-May-2009
Ubicación: Wate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 10.493
Feedback Score: 104 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

asi han estado saliendo llamadas ahora
el 502 es el codigo del pais y no como dice alguien alla arriba que te estan llamando desde afuera del pais, cuando te llaman de otro pais o sale privado o no sale nada
rodrigo está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:29   #11
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.101
Feedback Score: 2 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

Gracias a todos por sus respuesta, yo se que suena como algo comun, pero lo que me dio cosa es que no reconoci la voz, y no me respondieron "alo", o algo mas sino de entradita me dijeron "me ois" ...
206GTi está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 13:41   #12
camaleon
...coffee lover...
 
Avatar de camaleon
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Toyota Yaris
Mensajes: 8.659
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

el número está registrado aquí en Guatemala pero está usando roaming de otro país

pasa cuando ando fuera y llamo a la
__________________
I'm the master of my fate: I'm the captain of my soul. (Invictus - W.E. Henley)

camaleon está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 14:32   #13
LFR6
@El_Patatush
 
Avatar de LFR6
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Ubicación: Guate Guate
Tiempo: soleado :si:
Mensajes: 8.418
Feedback Score: 317 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

do not awevar, es algo completamente normal... osea, qeu te pele la verch
__________________
NO SE PERMITE PUBLICIDAD EN LAS FIRMAS
LFR6 está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 14:38   #14
perrodelmal
Honesto, lucido y brutal
 
Avatar de perrodelmal
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: En el bostezo universal
Mensajes: 16.158
Feedback Score: 70 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

por lo general solo pasa cuando te llaman o envian mensajes de telefonos CLARO.
__________________
HIJO DE SATÁN
perrodelmal está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 14:54   #15
Jos87
VIP
 
Avatar de Jos87
 
Fecha de Ingreso: 15-January-2009
Ubicación: Guatemala
toyota corolla
Mensajes: 1.573
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Re: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por G@briel
es el codigo de area del pais
cabal !!!!!!!! vos tenes toda la trompa untada de razon. Ademas es normal que aparezca eso.
__________________

Jos87 está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 14:56   #16
Vicmansoft
Investigando y Probando
 
Avatar de Vicmansoft
 
Fecha de Ingreso: 26-November-2009
Ubicación: Guatemala
Protege 94
Mensajes: 338
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Saber que onda, pero yo tengo una prima que vive como a 2 casad de la mía y estando ella en su casa me aparece ese una llamada asi +5024XXXXXXX Ella tiene Celular de tigo y ahuevos ni anda en otro pais, ni me llama de skype si no de su Cel...
Esto mismo me ha sucedido con otros cuates...
Yo hace tiempo tenía un teléfono de Movistar que tambien le salía mi numero asi a la gente y muchas personas no me podían llamar porque les salía como que ni existiera la linea y ni siquiera eso de te intento llamar no se que numero... nada pero si yo los llamaba a ellos si les entraba...

hasta aqui no se que onda...
__________________
Vicmansoft está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 14:58   #17
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.125
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

el + es el prefijo internacional de llamada (sería como marcar 00 en Guatemala) y el 502 el código de Guatemala. No es ningún tag de un server o que la llamada provenga de USA

Vos podés marcar a cualquier número así, suponete en Guate +502xxxxxxxx o enviar mensajitos con ese mismo número, (no importa si es tigo, claro, telgua o lo que sea) pero como ya estás en Guate es ilógico marcar el número completo y por eso omitís el +502. El mismo resultado tendrías si marcás 00502xxxxxxxx).

Por qué colocar el "+" y no el 00? porque no todos los países usan el mismo código, por ejemplo para llamar de Guate a Honduras usarías 00504 y de Miami a Honduras usarías 011504; pero de cualquiera de los dos lugares podrías usar +504.

Espero resuelva tu duda...
lesdav está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 15:35   #18
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.101
Feedback Score: 2 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

Gracias por todas las respuestas, aclarada la duda hasta mas!!!! buena onda
206GTi está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 16:30   #19
Jonathan21
EveryOne BITES
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
bmw 535i 1998
Tiempo: 1/4 puro
Mensajes: 752
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

muy miedoso pisado!

por telefono te van a qitar un riñon?

o te van a cortar un dedo?

Jonathan21 está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 18:51   #20
Chad
They were right about you
 
Avatar de Chad
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2010
Spark
Tiempo: 10 min sadfkj
Mensajes: 6.865
Feedback Score: 88 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por Jonathan21
muy miedoso pisado!

por telefono te van a qitar un riñon?

o te van a cortar un dedo?




esto es chat general, no peladero asi que


si ya se resolvio tu duda entonces algun mod
__________________


QUE SI SOY CONFIABLE PARA NEGOCIOS?
CLARO! CLICK AQUI! TAMBIEN AQUI!
Chad esta en línea ahora  
Antiguo 24-Jun-2010, 20:41   #21
maximanissan
VOLVO OWNER
 
Avatar de maximanissan
 
Fecha de Ingreso: 22-February-2010
Ubicación: villa nueva
volvo850wagon/mazdae2200
Tiempo: 000.000
Mensajes: 3.269
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

a mi me paso lo mismo hoy en el centro medico fui a recoger a un mi tio ke estaba haceindose unos examenes.. bueno la cosa es ke me llamo de su cel yo en el lobby el del otro lado donde estan las clinicas... lo pizado es devolver las llamadas a esos numeros... me mandaba por un tubo......!!!! xke.... pregunto??????
__________________


i want you like this... low & safe
maximanissan está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 20:44   #22
Chad
They were right about you
 
Avatar de Chad
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2010
Spark
Tiempo: 10 min sadfkj
Mensajes: 6.865
Feedback Score: 88 reviews
Respuesta: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por maximanissan
a mi me paso lo mismo hoy en el centro medico fui a recoger a un mi tio ke estaba haceindose unos examenes.. bueno la cosa es ke me llamo de su cel yo en el lobby el del otro lado donde estan las clinicas... lo pizado es devolver las llamadas a esos numeros... me mandaba por un tubo......!!!! xke.... pregunto??????



no deberia de hacer eso, la razon de por que aparece el +502 es por que a las compañias de telefono aqui ya se les acabo el espacio y ahora alquilan espacio internacional para poder usar el servicio, cuando sale la llamada esta sale a algun lado fuera del pais y luego de ahi regresa para aca como +502 por que el numero no es propiamente de la compañia...
Chad esta en línea ahora  
Antiguo 24-Jun-2010, 21:54   #23
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.101
Feedback Score: 2 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

Lo deje abierto por si a alguien mas le habia pasado, pero lo voy a dejar hasta mañana y lo borro
206GTi está desconectado  
Antiguo 24-Jun-2010, 21:55   #24
Chad
They were right about you
 
Avatar de Chad
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2010
Spark
Tiempo: 10 min sadfkj
Mensajes: 6.865
Feedback Score: 88 reviews
Respuesta: Re: Por que sale +502 en una llamada????

Cita:
Iniciado por 206GTi
Lo deje abierto por si a alguien mas le habia pasado, pero lo voy a dejar hasta mañana y lo borro

puta cerote esto es normal!! TOOOOOOODOOOS los telefonos aparece igual...
Chad esta en línea ahora  
Antiguo 24-Jun-2010, 21:57   #25
Elektrospeed
Elektropimp
 
Avatar de Elektrospeed
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: More than a life away
Mensajes: 21.208
Feedback Score: 29 reviews
Re: Por que sale +502 en una llamada????

Ultimamente todos los números que no tengo en la agenda me entran como 502XXXXXXXX
__________________
La lógica de Grand Theft Auto khsdkdgjhsg




Elektrospeed está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15291 seconds with 10 queries