Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1517 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 25-Jun-2010, 18:09   #1
Toretto
FUCK FREE WORLD!!
 
Avatar de Toretto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: EN LAS CALLES
volks
Tiempo: 5
Mensajes: 9.146
Feedback Score: 76 reviews
Como eliminar un backtone de tigo?

como se eliminan? a que numero se envia eliminar?

no me acuerdo , alguien que me heche la mano
__________________
Toretto está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 25-Jun-2010, 18:13   #2
IWILL
El Padrino
 
Avatar de IWILL
 
Fecha de Ingreso: 27-June-2007
Ubicación: en el peladero
slow 2003 :oscar2:
Tiempo: sepa
Mensajes: 12.792
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

ni idea mano, metete a hablar con algun trabajador de tigo en la pagina de ellos, es un chat en linea y le preguntas


PD. quita esas mierdas que solo los shumos, chachas, las wiras y putas los tienen
__________________
La religión... el consuelo de los débiles que no pueden delegar su propia confianza en ellos mismos. Algo me separa de aquellos caidos aprisionados a la cruz... y es que Toda mi Fe... solo esta depositada en mí...
IWILL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:15   #3
Neptune_86
Deadly Rose
 
Avatar de Neptune_86
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2010
Ubicación: Mi casa XD
Mensajes: 485
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

Eliminar ________ (nombre del backtone) y lo envias al 5050
__________________
Neptune_86 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:22   #4
Toretto
FUCK FREE WORLD!!
 
Avatar de Toretto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: EN LAS CALLES
volks
Tiempo: 5
Mensajes: 9.146
Feedback Score: 76 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

Cita:
Iniciado por williguapo1
ni idea mano, metete a hablar con algun trabajador de tigo en la pagina de ellos, es un chat en linea y le preguntas


PD. quita esas mierdas que solo los shumos, chachas, las wiras y putas los tienen
shumos isheee rockon perez el que tienen ahora

alskjdlaksjd a vos por que solo musikita fresa fashon disque inn te sale alkjsdlajsdljas
Toretto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:25   #5
Toretto
FUCK FREE WORLD!!
 
Avatar de Toretto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: EN LAS CALLES
volks
Tiempo: 5
Mensajes: 9.146
Feedback Score: 76 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

Cita:
Iniciado por Neptune_86
Eliminar ________ (nombre del backtone) y lo envias al 5050
probando

Toretto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:31   #6
magic_jdm
Banned
 
Fecha de Ingreso: 21-December-2009
Murano, Cayenne
Mensajes: 894
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

nombre de la cancion al 1730
magic_jdm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:33   #7
Toretto
FUCK FREE WORLD!!
 
Avatar de Toretto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: EN LAS CALLES
volks
Tiempo: 5
Mensajes: 9.146
Feedback Score: 76 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

no era asi alskjdlasjd

eliminar "codigo" al 5050


Toretto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:35   #8
Neptune_86
Deadly Rose
 
Avatar de Neptune_86
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2010
Ubicación: Mi casa XD
Mensajes: 485
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

Cita:
Iniciado por Toretto
no era asi alskjdlasjd

eliminar "codigo" al 5050



la cuestión es que tienes la idea general

gracias por el dato.
Neptune_86 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jun-2010, 18:44   #9
toyotiafx16
4AGE
 
Avatar de toyotiafx16
 
Fecha de Ingreso: 03-July-2006
Ubicación: Guatemala
EJ8
Tiempo: todavia nose
Mensajes: 2.739
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

y si marcas al *5050... muy feillo !!! alli te dice si queres eliminar
__________________
toyotiafx16 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jun-2010, 09:35   #10
edwinquiran
Oracle
 
Avatar de edwinquiran
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: GT, VN
Ford Sport trac
Mensajes: 9.009
Feedback Score: 37 reviews
Re: Respuesta: Como eliminar un backtone de tigo?

Cita:
Iniciado por toyotiafx16
y si marcas al *5050... muy feillo !!! alli te dice si queres eliminar
x 2
edwinquiran está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:40.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,17312 seconds with 9 queries