Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1494 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 18-Aug-2010, 16:59   #1
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Thumbs up Modificacion de porta placa para pulsar

Hola a todos... que tal saludos desde los más profundo de los bits... jejej es que soy informático... jejej bueno a lo que vengo.. saludos a todos y quiero que me ayuden con algo... vean pues... primero que nada les dejo la iamgen..


este productooviamente mandarlo a traer desde colombia pues sale carisimo...entonces yo la voy a mandar hacer con un herrero que es mi cuate y pues quiero que me ayuden... con las medidas que debo de usar..

Largo
Ancho
Alto...
Grado de inclinación etc etc etc

para estar seguro y que quede tuanis... jejeje gracias por el dato si quieren alguna infor extra para poder cntestar me avisan ... tnks...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpeg img.jpeg (22,1 KB (Kilobytes), 163 visitas)
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Aug-2010, 17:01   #2
Scuadra
ASFKKLJSDF
 
Avatar de Scuadra
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2009
Ubicación: Al norte del sur al oeste del este!
ECLIPSE GS 01´
Tiempo: 3 sin parar
Mensajes: 4.100
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Deberias de preguntar en masesa si te venden el portaplaca de la Pulsar 135, ya que por lo que recuerdo es asi!
__________________
La locura nunca tuvo maestro




Scuadra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:02   #3
El Hector
Senior Member
 
Avatar de El Hector
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Freedom New Fire
Tiempo: - que ayer
Mensajes: 1.410
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

mmm herrero? no sera que te va a quedar una pieza muy pesada? deberias pensar en hacerla de aluminio, se que la soldadura es mas cara pero creeme que la cola de tu moto lo va a agradecer. en cuanto a medidas, lo mejor es que vos mismo le tomes medidas al lugar donde quedara y que esas uses. esta chilero el porta placa, ojala y podas hacerlo.
__________________
[IMG]
El Hector está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:04   #4
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

mucha gracias a los dos mano... jejeje sto si es soporte tecnico en cuestion de 2 min ya van dos ideas.. jeje gracias mano.. ya llevo ideas... lo del porta placas de la 135 no se me habia ocurrido.. sera que le queda a la 200 uds.. que dice..
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:05   #5
El Hector
Senior Member
 
Avatar de El Hector
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Freedom New Fire
Tiempo: - que ayer
Mensajes: 1.410
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Scuadra
Deberias de preguntar en masesa si te venden el portaplaca de la Pulsar 135, ya que por lo que recuerdo es asi!
no es igual fijate primo, recien la vi en la web y nada que ver.
El Hector está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:07   #6
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

eso estaba revisando pero... uds que creen será que le queda la de la 135 o mejor hago esa como la de la foto.. cual se veria mejor en la pulsar 200
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:12   #7
El Hector
Senior Member
 
Avatar de El Hector
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Freedom New Fire
Tiempo: - que ayer
Mensajes: 1.410
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

hace esa de la foto. esa esta bien nitida
El Hector está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:14   #8
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

si verdad vos
lo del peso no creo que sea mucho
me la can hacer con lamina de esa que usan para ahcer puerta o creo que un poco mas delgadas
y me dijo el cuate que me sale como en 125Q
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:17   #9
El Hector
Senior Member
 
Avatar de El Hector
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Freedom New Fire
Tiempo: - que ayer
Mensajes: 1.410
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

pero que te haga unos soportes por dentro de donde vas a atornillarla. sino ya te veo con esa vaina colgando cuando se rompa el plastico de la cola de la moto. mejor si logras que sea atornillada a una parte del tubo que sube ahi.
El Hector está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:21   #10
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

simon de eso no hay clavo.. es mas
la lodera de la pulsar se la voy a quitar comple
no solo la voy a cortar como mucha mara hace... porque si en una de esas quiero volverle a poner la lodera pues ya no compro sino que tendre la mia ahi intacta..

entonces cuando se quita la lodera completa queda un agujeto enorme.... y eso lo tapare con una como te dijera o como te explico pero con una hoja delgada de metal lo suficientemente resistente oviamente y eso ila soldado de una vez nada de atornillado
lo que me gusta de este diseño en comparacion con la de la 125 que me encionaron
es que esta aparte de que me gusta mas... si no estoy mal... la placa si va a sacar el chance como de lodera tambien para que no manche al copiloto me entienden

mucha sy a todas estas... pasemen sus msn por MP para estar siempr een contacto...
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 17:49   #11
Scuadra
ASFKKLJSDF
 
Avatar de Scuadra
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2009
Ubicación: Al norte del sur al oeste del este!
ECLIPSE GS 01´
Tiempo: 3 sin parar
Mensajes: 4.100
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por El Hector
no es igual fijate primo, recien la vi en la web y nada que ver.
Yo se que no es igual primo, pero se ahorraria la hecha del portaplacas, seria solo de ver con lo instala en su moto.
Scuadra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 21:57   #12
hlgarcia
MOSHITOS TEAM
 
Avatar de hlgarcia
 
Fecha de Ingreso: 08-April-2009
Ubicación: EN MI CASA...
tt 250, rtr 180, honda Vt
Tiempo: 6H, 6M, 6S
Mensajes: 3.670
Feedback Score: 136 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

con casaca deverias de ir a hueviarle el diseño a la 135. y ya ademas si no estoy mal es de plastico. pero seria de ver. solo llevate una tu reglita para tomarle medidas ñlkdfjaldkfj
__________________

hlgarcia está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2010, 22:13   #13
mutantegt
Loner Rider
 
Avatar de mutantegt
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: por aqui, por alla... you never know...
Nissan CD20
Tiempo: 1...2...3...
Mensajes: 665
Feedback Score: 0 reviews
Re: Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por hlgarcia
con casaca deverias de ir a hueviarle el diseño a la 135. y ya ademas si no estoy mal es de plastico. pero seria de ver. solo llevate una tu reglita para tomarle medidas ñlkdfjaldkfj
si tenes como lo hagan, lo mas sencillo es tomar el diseño y cambiarlo durante el trayecto...

espero que salga como queres...
__________________
______________________________________________
"Todos los caminos que anduve les di prisa, menos el de la vida siempre supe que algun dia el final llegaria." Hugo Lucero

Yeah, Diesel lover... CD-20 Baby... y Ahora Biker
mutantegt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2010, 09:43   #14
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar



mano y al fin conseguiste, o te hicieron el porta placas. ya viendolo bien..esta chileron..
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2010, 13:07   #15
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar



y al fin que
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2010, 14:55   #16
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

somin
hoy martes me la entragan... mañana miercoles se la pongo... y el jueves... ps le tomo una pic y la subo... no se preocupen les mostrare omo quedo... siempre me recuerdan mucha... xq se me puede olvidar...
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Aug-2010, 15:11   #17
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Samysfai
somin
hoy martes me la entragan... mañana miercoles se la pongo... y el jueves... ps le tomo una pic y la subo... no se preocupen les mostrare omo quedo... siempre me recuerdan mucha... xq se me puede olvidar...

vos y al fin en cuanto te salio.

donde la mandaste a hacer..

yo estoy viendo como queda.. derrepente me animo.
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 20:10   #18
Juleo
do write...
 
Avatar de Juleo
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mazda Protege
Tiempo: Nunca
Mensajes: 154
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Conociendo algo de tus gustos mano.... te va a quedar super deahuevo!!!!!!!!!!!
__________________
Juleo Speed
Juleo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 20:35   #19
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

bueno mucha... lo prometido es deuda... aca subo la imagen de mi trabajo... espero les guste,,,, me salio en Q200.00
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Aug-2010, 20:36   #20
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

se me olvido mencionarlo... el peso es de mas o menos 1.3 lbs.. creo que no es mucho...pesa un cacho pero un cacho mas de lo de la lodera tradiciona... no es mucha la diferencias...
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 09:50   #21
Scuadra
ASFKKLJSDF
 
Avatar de Scuadra
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2009
Ubicación: Al norte del sur al oeste del este!
ECLIPSE GS 01´
Tiempo: 3 sin parar
Mensajes: 4.100
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Samysfai
bueno mucha... lo prometido es deuda... aca subo la imagen de mi trabajo... espero les guste,,,, me salio en Q200.00
felicidades quedo calidad!!
Scuadra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 09:54   #22
sando
0-16
 
Avatar de sando
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2009
Ubicación: F.T.N
Rodeo Sport
Mensajes: 1.916
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Samysfai
bueno mucha... lo prometido es deuda... aca subo la imagen de mi trabajo... espero les guste,,,, me salio en Q200.00
Pulsar Limited Edition aslñdfjlñasjfñlsadj

quedo chilero
__________________
sando está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 09:57   #23
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Samysfai
bueno mucha... lo prometido es deuda... aca subo la imagen de mi trabajo... espero les guste,,,, me salio en Q200.00

limited Edition va


por cierto donde utas puedo conseguir una para mi....

te Mande PM

yo quiero una lkdfasjofajiodfoias


tan chileras las pulsar va


P.d. tomale de cuerpo completo dlfkjasofisajof
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 10:29   #24
Samysfai
Senior Member
 
Avatar de Samysfai
 
Fecha de Ingreso: 01-May-2009
MAzda
Mensajes: 438
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

es que no muy le quiero tomar del cuerpo completo... es mi diseño... unico y exclusivo jajajaja... y luego ya todo mundo andara igual... me paso aca donde divo... me paso mucho tiempo en el photoshop... haciendo mi diseño y toda la onda... luego de que vi que me cuatro... la meti al taller para hacer las modificciones respectivas... cuando vi como a los 8 dias... ya habian como otras 3 pulsar igual a la mia... y cae mal cuando te copian el diseño jejejeje... no e que piensen utedes.. jejejeje
Samysfai está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Aug-2010, 10:31   #25
Kabra_GT
Banned
 
Fecha de Ingreso: 16-December-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.506
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Modificacion de porta placa para pulsar

Cita:
Iniciado por Samysfai
es que no muy le quiero tomar del cuerpo completo... es mi diseño... unico y exclusivo jajajaja... y luego ya todo mundo andara igual... me paso aca donde divo... me paso mucho tiempo en el photoshop... haciendo mi diseño y toda la onda... luego de que vi que me cuatro... la meti al taller para hacer las modificciones respectivas... cuando vi como a los 8 dias... ya habian como otras 3 pulsar igual a la mia... y cae mal cuando te copian el diseño jejejeje... no e que piensen utedes.. jejejeje



los diseños son exclusivos
Kabra_GT está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16000 seconds with 11 queries