Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1388 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 06-Sep-2010, 12:27   #1
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.721
Feedback Score: 13 reviews
Celulares intervenidos.

Pues viendo en la seccion me paso en la calle me encontre con que si al verificar tu codigo imei, te aparece un caracter extraño o mas de 15 digitos que son lo normal, tu telefono esta intervenido, sera verdad ?

aca esta el post donde encontre esto el mio tiene mas de 15 digitos, sera verdad señores.
__________________
V_W está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 06-Sep-2010, 12:31   #2
kenneth2523
Raizen (:
 
Avatar de kenneth2523
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2007
Ubicación: GT
Tiempo: ??????
Mensajes: 15.330
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

el mio solo tiene 15 y ningun caracter extraño y para que salgas de duda xq no llamas a la empresa que te brinda el servicio
__________________
se fue mi 2011
rig en proceso
kenneth2523 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:34   #3
Vauxhall
Senior Member
 
Avatar de Vauxhall
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2007
Mensajes: 7.408
Feedback Score: 3 reviews
Re: Celulares intervenidos.

Cómo se verifica?
__________________
Post 1,000,000

:iomula:
Vauxhall está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:36   #4
gogol
ROAD MASTER
 
Avatar de gogol
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2007
Ubicación: Capital
Chevi CAPRICE CL
Tiempo: 1/8 Salud !!
Mensajes: 13.436
Feedback Score: 91 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

pela yo no tengo nada de que temer
__________________
TEAM RATS RULES
gogol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:36   #5
kenneth2523
Raizen (:
 
Avatar de kenneth2523
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2007
Ubicación: GT
Tiempo: ??????
Mensajes: 15.330
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

*#06#
kenneth2523 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:40   #6
elviscivic
Senior Member
 
Avatar de elviscivic
 
Fecha de Ingreso: 05-March-2009
Ubicación: Por hay....
EM2
Mensajes: 3.732
Feedback Score: 94 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cuantos tiene el tuyo????
__________________


elviscivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:41   #7
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.721
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por elviscivic
Cuantos tiene el tuyo????
17 digitos, sin caracteres raros.
V_W está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:42   #8
hanzo
Senior Member
 
Avatar de hanzo
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 6.628
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

niiii que fueras alguien importantisimo para que te intervengan el cel.
hanzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:43   #9
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.721
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por hanzo
niiii que fueras alguien importantisimo para que te intervengan el cel.
No es por eso, pero con tanto cerote que anda extorcinando, igual ni pisto tengo, pero esos hdps, siempre miran como sacar dinero facil.
V_W está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:48   #10
elviscivic
Senior Member
 
Avatar de elviscivic
 
Fecha de Ingreso: 05-March-2009
Ubicación: Por hay....
EM2
Mensajes: 3.732
Feedback Score: 94 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por V_W
17 digitos, sin caracteres raros.
Yo sabia que son 15 + 2
elviscivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:51   #11
meme007
-MGO-
 
Avatar de meme007
 
Fecha de Ingreso: 19-May-2008
Mensajes: 495
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

el mio tiene 14 seguido de un / y tres numero mas...
__________________


meme007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:51   #12
fofillo
Bimmero
 
Avatar de fofillo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
BMW y TREK
Tiempo: sepaputs...
Mensajes: 5.235
Feedback Score: 67 reviews
Re: Celulares intervenidos.



No creo... yo tenía una treo pro que tenía 17 digitos
__________________

fofillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:58   #13
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 32.848
Feedback Score: 66 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

el mío tiene 15.. jejeje
__________________
Mr.Anderson esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 12:59   #14
V_W
Senior Member
 
Avatar de V_W
 
Fecha de Ingreso: 04-April-2007
Ubicación: Guatemala
GOLF A3
Tiempo: N/A
Mensajes: 1.721
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Re: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por fofillo


No creo... yo tenía una treo pro que tenía 17 digitos
Cabal la mia es una palm treo 750. entonces me imagino que ha de ser ese el codigo imei
V_W está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 13:01   #15
alex87
Senior Member
 
Avatar de alex87
 
Fecha de Ingreso: 10-June-2010
Ubicación: X ahi
En puro transmetro adl;fk
Mensajes: 6.643
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por hanzo
niiii que fueras alguien importantisimo para que te intervengan el cel.


El mio tiene 15 cabales
__________________
alex87 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 13:17   #16
fofillo
Bimmero
 
Avatar de fofillo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
BMW y TREK
Tiempo: sepaputs...
Mensajes: 5.235
Feedback Score: 67 reviews
Re: Respuesta: Re: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por V_W
Cabal la mia es una palm treo 750. entonces me imagino que ha de ser ese el codigo imei



deplano cambia por marca vos


deahi los otros que he tenido y por shute he revisado si traen 15...
el iphone que tengo ahorita tiene 15...


No creo que te tengás que ahuevar

fofillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 14:04   #17
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 20.285
Feedback Score: 405 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

El IMEI tiene oficialmente 15 digitos (uno es de control y a veces no aparece) y en el caso de los que tienen 17, simplemente los ultimos dos digitos no son utilizados por los sistemas actuales (el fabricante posiblemente los dejo para uso futuro)

... si tiene algun caracter extran~o, esta corrupto y es invalido (el sistema probablemente lo rechazaria)
__________________

chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 15:20   #18
Dj king
Mi MIEMBRO pa tu hermana
 
Avatar de Dj king
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2008
Mensajes: 3.208
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

el mio tiene 17 digitos
Dj king está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 15:26   #19
recharger
Fuck
 
Avatar de recharger
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.646
Feedback Score: 66 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

la mayoria viene de 15 tambien hay algunos de 17 ,si un celular esta intervenido no hay manera de saberlo eso del caracter extraño son pajas
__________________

recharger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 15:36   #20
MURDOCK ELECTRONICS
Siempre dando lo mejor ;)
 
Avatar de MURDOCK ELECTRONICS
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2007
Ubicación: aki
Picanto.
Tiempo: Un montón jaj
Mensajes: 19.104
Feedback Score: 359 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

igual ni pisto tengo asñlghsñlhgañlhgdñ
MURDOCK ELECTRONICS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 15:59   #21
RICARDO25
Senior Member
 
Avatar de RICARDO25
 
Fecha de Ingreso: 01-July-2007
Mensajes: 9.000
Feedback Score: 132 reviews
Re: Celulares intervenidos.

Quien dijo que eso era al azar pue'?
RICARDO25 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 17:09   #22
fofillo
Bimmero
 
Avatar de fofillo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
BMW y TREK
Tiempo: sepaputs...
Mensajes: 5.235
Feedback Score: 67 reviews
Re: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por RICARDO25
Quien dijo que eso era al azar pue'?

fofillo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Sep-2010, 17:14   #23
jeanlucpicard58
Member
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Mensajes: 49
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Para intervenir un telefono no se necesita cambiar algo en el aparato. El IMEI normalmente viene predefinido en el aparato desde la fabrica.
jeanlucpicard58 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Sep-2010, 10:08   #24
Don Vito
Senior Member
 
Avatar de Don Vito
 
Fecha de Ingreso: 30-November-2006
Mensajes: 628
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Una consulta para los que se dedican a eso:

Cuando disque se interviene un cel. Qué internvienen en sí?

1. El IMEI del aparato?
2. El Chip? (número de cel)?
3. O ambos, (ya que el IMEI va amarrado a tu chip).

Con esto quiero decir que digamos mi cel tiene 14 dígitios, una barra, y 3 números más, en total 17. Pero si cambio el chip de cel, ya me aparecen 15. Mi tel estará entonces intervenido nada más cuando uso la combinación de mi chip con ese cel?.

Tengo entendido que intervenir un celular no es así nada más, además de la complejidad del asunto (ordenada por un juez, etc) solo el MP tiene los equipos (4 en total) para poder intervenir, y se usa en casos exclusivos de secuestros, extorsiones grandes, etc.

En todo caso, si les intervienen el cel, no es como en las películas (que instalan un sistema en una casa y desde ahí te escuchan ) .. eso es en las licas, acá se puede hacer únicamente desde el MP y tiene acceso super controlado y restringido, aún para los mismos que trabajan ahí.

Así que si hay alguien que trabaje en sistemas o sepa del asunto en alguna de las 3 compañías, pues que nos ilumine.
Don Vito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Sep-2010, 11:03   #25
*wichogt*
Senior Member
 
Avatar de *wichogt*
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 5.358
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Celulares intervenidos.

Cita:
Iniciado por Don Vito
Una consulta para los que se dedican a eso:

Cuando disque se interviene un cel. Qué internvienen en sí?

1. El IMEI del aparato?
2. El Chip? (número de cel)?
3. O ambos, (ya que el IMEI va amarrado a tu chip).

Con esto quiero decir que digamos mi cel tiene 14 dígitios, una barra, y 3 números más, en total 17. Pero si cambio el chip de cel, ya me aparecen 15. Mi tel estará entonces intervenido nada más cuando uso la combinación de mi chip con ese cel?.

Tengo entendido que intervenir un celular no es así nada más, además de la complejidad del asunto (ordenada por un juez, etc) solo el MP tiene los equipos (4 en total) para poder intervenir, y se usa en casos exclusivos de secuestros, extorsiones grandes, etc.

En todo caso, si les intervienen el cel, no es como en las películas (que instalan un sistema en una casa y desde ahí te escuchan ) .. eso es en las licas, acá se puede hacer únicamente desde el MP y tiene acceso super controlado y restringido, aún para los mismos que trabajan ahí.

Así que si hay alguien que trabaje en sistemas o sepa del asunto en alguna de las 3 compañías, pues que nos ilumine.
yo no soy experto ni tengo puedo asegurar como es, pero lo entiendo de esta forma(puedo estar totalmente equivocado)

como un proxy pero para el celular, venis y te haces pasar por una antena de la red celular bloqueando la señal verdadera obligando a que se conecten atraves tuyo dejandote asi capturar el audio o intervenirlo incluso.

y si tendria que ser tu chip con tu telefono a menos que solo buscaran el IMEI de ese telefono como escaneando todas las conexiones por asi decirlo(no se si es cierto eso que decis que cambia el ime con el chip si el ime biene de fabrica)
__________________

Gaming Rig: Mobo: Asus Maximus VII Ranger, CPU: Intel i5 4590, RAM: 8Gb Kingston HyperX Fury, HDD: WD 1TB, GPU: MSI R9 270, PSU: Seasonic G550w, Monitor: DELL P2414H, Mouse: Logitech G600
Steam user: wichogt.
*wichogt* está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:35.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,26374 seconds with 9 queries