Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1375 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 17-Nov-2010, 15:24   #1
crisaguilar
ecuchiping
 
Avatar de crisaguilar
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Tiempo: :bah:
Mensajes: 13.076
Feedback Score: 20 reviews
activar telefono CDMA (sin chip)

alguien sabe si se peude todabia activar telefonos CDMA osea los que no usan chip

es que a un cuate de aca le vendieron uno pero como aquel no le atina a nada de eso anda viendo si lo puede usar.

si alguien sabe alli me cuenta a como y donde.....

aclaro que ya llame a neo pero no puede
__________________

Celular CRISAGUILAR
31-30-39-07
crisaguilar está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 17-Nov-2010, 15:41   #2
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.767
Feedback Score: 135 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

Solo numeros de claro andan porai, pero la mayoria son clonados, asi que mejor devuelva el celular y le den su dinero...

aparte que Marca y Modelo es el cel?
__________________
El Gran Guru Ahuevado




Cita:
Iniciado por NIGHT RHYTHM Ver Mensaje
PD:
puta ningun .exe me ha corrido en ubuntu no me cuadra ese SO
Cita:
Iniciado por djtavo_mix Ver Mensaje
sdcnsdcjsdncjs....

esque miren mucha.. la garfielita.. por ejemplo yo la he visto en persona ahi en la U ya que ahi estudia, q? no se que estudia!! pero si la he visto igual su carro.. y pues ella se viste bien riquito... tiene lo suyo la verdad
RootBox esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:02   #3
allantuning
Senior Member
 
Avatar de allantuning
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: Guatemaras
Mensajes: 11.812
Feedback Score: 97 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

chonos
__________________
allantuning está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:05   #4
crisaguilar
ecuchiping
 
Avatar de crisaguilar
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Tiempo: :bah:
Mensajes: 13.076
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

ya es viejito un motorola v3, como sabran el cuate es asi humilde no es entendido en esas chivas, la onda es que ya lo asi que anda viendo si le arreglan su clavo

y me dijo vos que sabes de estas ondas como le hago me dijo y yo asi ve -->

pero le voy a escribir al cronos a ver que pex
crisaguilar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:31   #5
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 86.659
Feedback Score: 734 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

pareces newbie akjdhgaslkjgq
__________________
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:33   #6
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.767
Feedback Score: 135 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

uhmmm claro cdma, pero como te digo, el numero caro, no baja de 200, mala cobertura y con riesgo que salga clonado el numero
RootBox esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:39   #7
BLACKSABBATH
Senior Member
 
Avatar de BLACKSABBATH
 
Fecha de Ingreso: 04-August-2006
Ubicación: GuateAmala!!!
Mensajes: 5.101
Feedback Score: 14 reviews
Re: activar telefono CDMA (sin chip)

yo quisiera activar un mi raspahielo, se podra
__________________
BLACKSABBATH está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Nov-2010, 16:58   #8
crisaguilar
ecuchiping
 
Avatar de crisaguilar
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Tiempo: :bah:
Mensajes: 13.076
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: activar telefono CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por jkimgt
pareces newbie akjdhgaslkjgq
{añldsañkjsfaljsfñalsjfalsflkjds

Cita:
Iniciado por RootBox
uhmmm claro cdma, pero como te digo, el numero caro, no baja de 200, mala cobertura y con riesgo que salga clonado el numero
crisaguilar está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:35.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11283 seconds with 9 queries