Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Tema Cerrado
ExclamationEste thread fue creado hace 1431 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 20-Nov-2010, 12:22   #1
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Alguien ha configurado android para TIGO

Recetie mi telefono, pero ahora no me deja activarlo para que funcione en TIGO


Me pide mail y contraseña, edito los puntos los puntos de acceso pero no me deja
__________________
Que suenen los <=click aqui
cardres está desconectado  
Sponsored Links

 

 
Antiguo 20-Nov-2010, 16:31   #2
speedo
Senior Member
 
Avatar de speedo
 
Fecha de Ingreso: 28-March-2010
Mensajes: 1.204
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Llevalo a uno agencia te lo hacen gratis
speedo está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 17:03   #3
allantuning
Senior Member
 
Avatar de allantuning
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: Guatemaras
Mensajes: 11.812
Feedback Score: 98 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

te dejo el APN para que configures vos..ahi esta la clave y todo:


Configuración de WAP / Motorola A1200

1. Presionar el botón de las aplicaciones (icono arriba a la izquierda)
2. Buscar Setup
3. Seleccionar en Data Network
4. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
5. Seleccionar New
6. Llenar los siguientes parámetros:
a. Profile Name: WAP TIGO
b. GPRS setting:
i. APN: wap.tigo.gt
c. Primary Gateway IP: 010.016.017.020
d. Port: 8888
7. Presionar Save
8. Salirse hasta el menú de aplicaciones.
9. Seleccionar la aplicación Browser
10. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
11. Seleccionar Setup
12. Seleccionar Profiles
13. Seleccionar el menú (botón esquina inferior izquierda)
14. Presionar New
15. Llenar los siguientes parámetros:
a. Profile name: WAP TIGO
b. Homepage: http://wap.tigo.com.gt
c. Network link: Seleccionar WAP TIGO
16. Presionar Save
17. Cerrar todo
__________________
allantuning está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 17:03   #4
allantuning
Senior Member
 
Avatar de allantuning
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: Guatemaras
Mensajes: 11.812
Feedback Score: 98 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Aqui les va para internet de Tigo

APN: Tigo
server: broadband.tigo.gt
user: dejar en blanco
password: dejar en blanco
allantuning está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 19:41   #5
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Gracias mucha, pero no es lo que ando buscando

Lo que pasa es que el telefono no me deja hacer nada, ni menus ni nada.

Me pide correo electronico y contraseña de gmail, ya lo hice dos veces pero ahora no me deja

Me imagine que estaba haciendo algo mal, pero ya revise varios tutos. Y todo lo que hago esta bien
cardres está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 20:05   #6
kenneth2523
Raizen (:
 
Avatar de kenneth2523
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2007
Ubicación: GT
Tiempo: ??????
Mensajes: 15.363
Feedback Score: 29 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

ya te conectaste por wifi y probaste a sincronizar ?
__________________
se fue mi 2011
rig en proceso
kenneth2523 está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 20:20   #7
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

No me deja entrar al menu lo unico que puedo hacer es modificar el APN ya probe varias configuraciones y nel
cardres está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 20:31   #8
TheKing
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 13-September-2010
Ubicación: e2a6a1ace352668000aed191a817d143
Mensajes: 202
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Creo que ese correo que te pide es solo para entrar en si al telefono, creo que deberias crear un correo cualquiera de gmail con el telefono, pero debes recordar bien la informarcion que introduces por que el telefono te la volvera a pedir de vez en cuando, tambien debes tener presente que debes tener activo un plan de internet en tu sim card para poder hacer esto
TheKing está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 20:42   #9
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 21.008
Feedback Score: 410 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Los telefonos android usan una cuenta de correo de google para varias tareas, entre ellas la activacion del telefono, si no tenes una, vas a tener que crearla
__________________

chronos esta en línea ahora  
Antiguo 20-Nov-2010, 21:30   #10
allantuning
Senior Member
 
Avatar de allantuning
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: Guatemaras
Mensajes: 11.812
Feedback Score: 98 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

ahhh es eso
simon android es sistema de google entonces necesitas una cuenta de gmail
si no tenes una slo segui lo pasos y crea una...
allantuning está desconectado  
Antiguo 20-Nov-2010, 23:36   #11
alexgarv
aslñdjalsdal
 
Avatar de alexgarv
 
Fecha de Ingreso: 19-May-2010
Ubicación: 20 metros sobre el nivel del mar
dosh patotas
Tiempo: 0.1
Mensajes: 1.853
Feedback Score: 36 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

enciende el celular, cuando lo enciendas presiona lo siguiente reboot y la tecla enter
el celular se reiniciara, si es asi puedes configuar el celular para conetarse mediante wifi,
__________________
alexgarv está desconectado  
Antiguo 22-Nov-2010, 07:56   #12
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Cita:
Iniciado por TheKing
Creo que ese correo que te pide es solo para entrar en si al telefono, creo que deberias crear un correo cualquiera de gmail con el telefono, pero debes recordar bien la informarcion que introduces por que el telefono te la volvera a pedir de vez en cuando, tambien debes tener presente que debes tener activo un plan de internet en tu sim card para poder hacer esto
Cita:
Iniciado por chronos
Los telefonos android usan una cuenta de correo de google para varias tareas, entre ellas la activacion del telefono, si no tenes una, vas a tener que crearla
Cita:
Iniciado por allantuning
ahhh es eso
simon android es sistema de google entonces necesitas una cuenta de gmail
si no tenes una slo segui lo pasos y crea una...

Hoy voy a probar con una sim card con acceso a internet

Ojala y eso sea

Cita:
Iniciado por alexgarv
enciende el celular, cuando lo enciendas presiona lo siguiente reboot y la tecla enter
Este no te lo entendi
cardres está desconectado  
Antiguo 22-Nov-2010, 08:24   #13
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Gracias jovenes acceso a internet necesita la porqueria esa


ya esta echando punta
cardres está desconectado  
Antiguo 22-Nov-2010, 08:33   #14
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Para futuros problemas de otra mara lo unico que tienen que hacer es poner estos datos en el APN


NOMBRE : TIGO
APN : BROADBAND.TIGO.GT
PROXY :
PUERTO :
NOMBRE DE USUARIO :
CONTRASEÑA :
SERVIDOR :
MMSC :
PROXY DE MMS :
PUERTO MMS :
MCC : 704
MNC : 02
TIPO DE APN :

les tentria que quedar asi
cardres está desconectado  
Antiguo 22-Nov-2010, 08:34   #15
cardres
︵︶︷︸︵︶
 
Avatar de cardres
 
Fecha de Ingreso: 26-December-2006
Ubicación: En el chance
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 8.207
Feedback Score: 93 reviews
Respuesta: Alguien a configurado android para TIGO

Cita:
Iniciado por alexgarv
enciende el celular, cuando lo enciendas presiona lo siguiente reboot y la tecla enter
el celular se reiniciara, si es asi puedes configuar el celular para conetarse mediante wifi,


Gracias por tratar de ayudarme anoche vos buena onda


cardres está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:18.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11436 seconds with 10 queries