Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1430 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 22-Nov-2010, 19:27   #1
Benz0
Senior Member
 
Avatar de Benz0
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 4.593
Feedback Score: 9 reviews
Activar redes sociales con Movistar?

Tengo mi bb tarjetero lskdfjlaskdfj y me gustaria activar solo las redes sociales sin adquirir un plan, no se si se puede segun yo se envia un mensaje a X numero y ellos te lo activan por hora, dia, semana, etc... pero no se cual es el numero ya me meti a la pagina de movistar y no encontre nada
__________________
Benz0 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 22-Nov-2010, 20:47   #2
TheEgo
Got hids?
 
Avatar de TheEgo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
..??
Tiempo: 1:43.28-9.62
Mensajes: 10.872
Feedback Score: 55 reviews
Respuesta: Activar redes sociales con Movistar?

menu al 700 creo que es
__________________





TheEgo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Nov-2010, 23:35   #3
Benz0
Senior Member
 
Avatar de Benz0
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 4.593
Feedback Score: 9 reviews
Re: Respuesta: Activar redes sociales con Movistar?

Cita:
Iniciado por TheEgo
menu al 700 creo que es
Buena onda, voy a probar
Benz0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Nov-2010, 23:26   #4
gusito
Senior Member
 
Avatar de gusito
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2006
Mensajes: 205
Feedback Score: 12 reviews
Re: Activar redes sociales con Movistar?

que onda man tenes que mandar un mensajito BBSEMANA al 700 Q75 o BBQUINCENA al 700 Q125...a se me olvidava esto es si tenes BlackBerry jejeje bueno por si te sirve
gusito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Nov-2010, 12:44   #5
Benz0
Senior Member
 
Avatar de Benz0
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 4.593
Feedback Score: 9 reviews
Re: Activar redes sociales con Movistar?

Cita:
Iniciado por gusito
que onda man tenes que mandar un mensajito BBSEMANA al 700 Q75 o BBQUINCENA al 700 Q125...a se me olvidava esto es si tenes BlackBerry jejeje bueno por si te sirve
Ohhh ve ps, gracias por el dato manin
Benz0 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
blackberry, redes sociales, vomistar

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:01.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10604 seconds with 10 queries