Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1004 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 06-Jan-2011, 10:44   #1
DarkSainto
Member
 
Fecha de Ingreso: 12-April-2009
Mensajes: 61
Feedback Score: 0 reviews
problema con sensor de catalizador error P0420

Que onda, espero que esten bien y empezando bien el 2011!!.. hace unos dias le pasé el scaner a mi carro porque tiene la luz del check encendida, el asunto es que dió el error: P0420 Error Code: Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1). Bueno pues el asunto es que tiene q ver con el catalizador y el sensor que va ahí, al carro se le cambio tubería entonces se le quitó el catalizador y se e colocó el sensor en un agujero hechizo (ya lo compre así).... cuando se hizo la prueba de manejo con el scaner al parecer todo estuvo bien, solo que por momentos el sensor del catalizador parecia que se quedaba corto de señal...

Cuál creen que será el problema, no quisiera comprar un sensor sin estar seguro que es eso... ¿alguien ha cambiado de tuberia y ha puesto el sensor como lo traia mi carro y le ha funcionado sin encender el check?... ¿en dónde me podrán arreglar eso ya sabiendo que es algo entre el sensor y el chapuz.. un lugar donde lo dejen bien bien??????

Buena onda mucha espero sus respuestas




DarkSainto está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 06-Jan-2011, 11:17   #2
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.193
Feedback Score: 57 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

que carro es? supuestamente se le pone un alzabujia al sensor culero... pero yo nunca encontre un alza bujia que le quedara al mio
__________________
mazdalover
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2011, 12:00   #3
DarkSainto
Member
 
Fecha de Ingreso: 12-April-2009
Mensajes: 61
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

Cita:
Iniciado por pablosqy
que carro es? supuestamente se le pone un alzabujia al sensor culero... pero yo nunca encontre un alza bujia que le quedara al mio

Es un civic ex 2000 D16y8
DarkSainto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2011, 12:54   #4
meteoro
killer bear
 
Avatar de meteoro
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Ubicación: akagi
zenki_(fc)
Tiempo: accel & brake
Mensajes: 7.493
Feedback Score: 50 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

NO

el catalizador es el que se encuentra por debajo de su funcionamiento, si el sensor estuviese malo es reportado x la ecu, en este caso si keres continuar con cat; instala uno nuevo.. simple!
__________________

visita: http://rx7clubgt.forolatin.com
"If losing you are, yet no mistakes you have made, a different game you should play." - Yoda
"Imagination costs nothing; we could build square locomotives or fly to Mars" - Felix Wankel
meteoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2011, 13:46   #5
DarkSainto
Member
 
Fecha de Ingreso: 12-April-2009
Mensajes: 61
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

Cita:
Iniciado por meteoro
NO

el catalizador es el que se encuentra por debajo de su funcionamiento, si el sensor estuviese malo es reportado x la ecu, en este caso si keres continuar con cat; instala uno nuevo.. simple!

pero no kisiera comprarle catalizador.... yo he visto que es comun hacer eso de quitar el catalizador cuando se pone tuberia, no se si estoy en un error pero lo he leido en varios foros y varios cuates lo han hecho, por eso quisiera una alternativa para que borre el check sin tener q instalarle otro catalizador.
DarkSainto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jan-2011, 14:21   #6
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.193
Feedback Score: 57 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

como te digo... el alza bujias o quitafallas... yo lo que experimente esque forre el sensor con papel aluminio y me funciono
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2011, 13:24   #7
Run or die
Senior Member
 
Avatar de Run or die
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2008
Ubicación: Guatemala
Neon
Tiempo: n/a
Mensajes: 225
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

el codigo que te tira se REFIERE a que no tiene catalizador tu carro, y hagas lo que hagas sin catalizador no se te va a apagar! pero he escuhado que si pueden engañar a ña ECU pero no se como, el alzabujias! es el mentado quitafallas de candelas al buen chapin y he visto que las venden en repuestos candelaria en figuepartes y en rep figueroa! custan como Q12.00 c/u o lago asi, !!!si funciona pongan un post de eso por que es interesante el hecho de engañar a la ecu!,
__________________
Run or die está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Oct-2011, 20:39   #8
alvaro_rm
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-October-2011
Mensajes: 17
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

yo tambien tengo este problema es un mazda protege 1999 mecanico si alguien me pudiera ayudar les agradeceria
alvaro_rm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Oct-2011, 21:18   #9
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 7.728
Feedback Score: 121 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

mira pues si querres quitar ese codigo ponele quita fallas de candela y listo eso hice yo
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Oct-2011, 22:27   #10
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 8.764
Feedback Score: 43 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

Ese clavo es por el catalizador, se lo quiitan y el sensor lee valores fuera de rango normal... como te dijeron zampale un quitafallas de candela y listo... o si podes comprale el catalizador y de paso salvas el medio ambiente... ahora si sos como el resto de gente comun zampale quitafallas y quedas contento... mmm por cierto como sera el material que tienen adendtro los catalizadores? se podra fabricar uno casero? jajaaj
__________________


La uva... EKJ64 WANNABE JAJAJAJA


Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Oct-2011, 22:45   #11
recharger
Fuck
 
Avatar de recharger
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.641
Feedback Score: 66 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420






Mas info tambien hay un Thread respecto a esto

http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=198953
__________________

recharger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2011, 20:16   #12
alvaro_rm
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-October-2011
Mensajes: 17
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

Otra pergunta este codigo P0420 da agun problema en el carro mi carro es una mazda portege 1999 sera que le quedara el quitafallas ya que estoy por comprar para ponerselo
alvaro_rm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2011, 20:28   #13
criscastillo
Senior Member
 
Avatar de criscastillo
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2009
Ubicación: en la Tierrita......!!!
Protege 00
Tiempo: ...........??
Mensajes: 1.821
Feedback Score: 85 reviews
Talking Respuesta: problema con sensor de catalizador error P0420

Cita:
Iniciado por recharger





Mas info tambien hay un Thread respecto a esto

http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=198953
Intersante informacion yo tengo el mismo clavo en uno de los Protege....

En donde haran ese chapulin....? y como en cuanto saldra?
__________________


HALA MADRID...!!!!!!!

EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS SEGUIRE SIENDO DEL MADRID......
criscastillo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:10.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,28493 seconds with 9 queries