Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 952 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 14-Jan-2011, 19:13   #1
SirMaster
around the lake
 
Avatar de SirMaster
 
Fecha de Ingreso: 04-September-2008
Ubicación: \\localhost
Mensajes: 2.867
Feedback Score: 19 reviews
CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Que tal velmax
De nuevo con la consulta, posiblemente sea repost, pero hay unos temas antiguos, por eso abro un nuevo post, consultado si aun se puede activar un celular que me enviaron de los USA no trae la ranurita para la SIM card.
No importa para que empresa, lo importante que sea funcional.
Ademas cuanto me sale la jugada??

Gracias
__________________


SirMaster está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 14-Jan-2011, 19:14   #2
Pocho_Vtec
Wasu, Wasol??
 
Avatar de Pocho_Vtec
 
Fecha de Ingreso: 17-October-2009
Ubicación: Al final del callejon
Civic Owner
Mensajes: 3.681
Feedback Score: 64 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

segun yo vi anteriormente las empresas estaban cambiando esos telefonos con celulares con SYM card, entonces no creo que podas activarlo deverias de averiguar si podes cambiarlo por algun otro en alguna empresa
__________________
Pocho_Vtec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:18   #3
achuapa
Honda Squad Member
 
Avatar de achuapa
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2008
Ubicación: Guatemala
Pitufo
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 11.528
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

No
__________________
Sent from my cafetera


achuapa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:28   #4
alejo003
The Truth Is Out There
 
Avatar de alejo003
 
Fecha de Ingreso: 19-April-2008
Ubicación: :pela:
Kia Sportage
Tiempo: no me alcanza
Mensajes: 11.062
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Por lo menos que yo sepa Tigo ya no, ya tiraron a la mierda todo el equipo CDMA

pero si vas a pagar por eso, mejor comprate uno nuevo, si hay hasta de a 100 pesos
__________________


la ley del pueblo
alejo003 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:42   #5
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
bmw 318ti y la venadita
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.700
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

en movistar ya nel
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:44   #6
SirMaster
around the lake
 
Avatar de SirMaster
 
Fecha de Ingreso: 04-September-2008
Ubicación: \\localhost
Mensajes: 2.867
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por alejo003
Por lo menos que yo sepa Tigo ya no, ya tiraron a la mierda todo el equipo CDMA

pero si vas a pagar por eso, mejor comprate uno nuevo, si hay hasta de a 100 pesos
Lo que sucede es que el telefono es un HTC Hero de Sprint tons es mas que todo para que me funcione, ya que tener un frijol a un HTC

ojala si se pueda activar sino solo me quedara para escuchar musica y navegar
SirMaster está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:45   #7
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
bmw 318ti y la venadita
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.700
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

mandale pm a chronos aquel creo que todavia activa cdma
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 19:51   #8
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.783
Feedback Score: 135 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Esa htc dudo mucho que se le pueda programar un numero, aparte que me conto el que vendia numeros cdma, que en marzo claro va a darle de baja a la señal cdma, lo mejor seria vender el cel aya, y traerse uno de atyt o tmobile, esos fijo funcionan aqui.
__________________
El Gran Guru Ahuevado




Cita:
Iniciado por NIGHT RHYTHM Ver Mensaje
PD:
puta ningun .exe me ha corrido en ubuntu no me cuadra ese SO
Cita:
Iniciado por djtavo_mix Ver Mensaje
sdcnsdcjsdncjs....

esque miren mucha.. la garfielita.. por ejemplo yo la he visto en persona ahi en la U ya que ahi estudia, q? no se que estudia!! pero si la he visto igual su carro.. y pues ella se viste bien riquito... tiene lo suyo la verdad
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 20:04   #9
SirMaster
around the lake
 
Avatar de SirMaster
 
Fecha de Ingreso: 04-September-2008
Ubicación: \\localhost
Mensajes: 2.867
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por RootBox
Esa htc dudo mucho que se le pueda programar un numero, aparte que me conto el que vendia numeros cdma, que en marzo claro va a darle de baja a la señal cdma, lo mejor seria vender el cel aya, y traerse uno de atyt o tmobile, esos fijo funcionan aqui.
que desgracia la mia, este htc esta retalega para no poderlo activar.
Como lo vendo alla??
SirMaster está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2011, 20:56   #10
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
bmw 318ti y la venadita
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.700
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

o vende el cel como reproductor y navegador
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2011, 11:14   #11
ERICK.R
Senior Member
 
Avatar de ERICK.R
 
Fecha de Ingreso: 11-May-2009
yamaha fz-16
Mensajes: 1.994
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

no
__________________
ERICK.R esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2011, 11:40   #12
norbak
Fuck that shit!!!!!
 
Avatar de norbak
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2008
Mensajes: 24.233
Feedback Score: 92 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por RootBox
Esa htc dudo mucho que se le pueda programar un numero, aparte que me conto el que vendia numeros cdma, que en marzo claro va a darle de baja a la señal cdma, lo mejor seria vender el cel aya, y traerse uno de atyt o tmobile, esos fijo funcionan aqui.
Cita:
Iniciado por SirMaster
que desgracia la mia, este htc esta retalega para no poderlo activar.
Como lo vendo alla??
solo aqui seriamos tan de quitar el CDMA, si esa onda es la plataforma para el 4g, por eso es que aquel tiene ese cel. si son los nuevos, hasta un 1Gb. de velocidad de internet, por eso es que los estan sacando otra vez, aqui en Guate seria la solucion para tanto hueveo qeu hay.

P.D: hace search en compras y ventas, sino estoy mal ya vendieron HTC 4G, aqui en el foro,
__________________
norbak está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2011, 13:41   #13
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 20.448
Feedback Score: 406 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

En USA CDMA es la tegnologia dominante y lo seguira siendo indefinidamente, incluso con la entrada del iphone cdma (segun los estudios que se han hecho) las empresas gsm van a perder una gran parte de su mercado debido a que el iphone era la unica razon por la que muchos clientes soportaban las deficiencias de att y tmobile

En el caso de guatemala, siempre he creido que la migracion de cdma a gsm simplemente se debio a que la tegnologia gsm era mucho mas barata en aquel momento en relacion a cdma, adicionado al hecho de que era mas simple reciclar equipos que ya estaban usando (obsoletos) en otros paises que invertir en nueva tegnologia.

CDMA nunca fue obsoleta (fue la idea que nos vendieron) y es la base del parche que le pusieron al gsm para soportar 3G, a pesar de que no es utilizada a nivel mundial los mas grandes mercados (USA, China, India, Japon) la usan porque es mas flexible que gsm.

A la pregunta, se pueden activar en Guatemala telefonos cdma ... actualmente si, dependiendo de la marca, modelo y disponibilidad de numeros para asignarle al telefono (son escasos y sobre valuados); cuanto tiempo vaya a seguir activa la red cdma de Claro, no creo que nadie lo sepa realmente (incluso habian rumores de que la iban a levantar oficialmente otra vez)
__________________

chronos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2011, 14:51   #14
Ivan327
21-12-2012
 
Avatar de Ivan327
 
Fecha de Ingreso: 31-May-2008
Ubicación: Bella Guatemala
Mensajes: 36.248
Feedback Score: 122 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Preguntale a Geoneo.
__________________
Sent from my BB (BlackBean) using Dedatalk Tel: 55510100

¿Le Debo el itrader? mande PM y a los que me lo deben por favor colóquenlo
Ivan327 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Jan-2012, 21:54   #15
yomero.rex
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2012
Mensajes: 9
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Buenas noches Chronos vos activas todavia celulares sin chip compa?
yomero.rex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2012, 08:01   #16
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 20.448
Feedback Score: 406 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

... ya no, la red esta practicamente fuera de servicio desde finales de diciembre
chronos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2012, 09:18   #17
PandaGT
Panda GT
 
Avatar de PandaGT
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2010
Mensajes: 87
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Mi hermano le trajeron un BB 9300 de los USA con tecnología CDMA de Sprint... pregunto en las tres companias y las tres le dijeron que no se podía.

Un lugar aquí en xela donde liberan y venden celulares le dijeron que si se lo podían activar, clonandole el numero, sera cierto esto?
__________________

PandaGT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2012, 09:57   #18
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 20.448
Feedback Score: 406 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por PandaGT
... Un lugar aquí en xela donde liberan y venden celulares le dijeron que si se lo podían activar, clonandole el numero, sera cierto esto?
No, es virtualmente imposible que lo hagan tratandose de una blackberry ... la red cdma todavia funciona en xela?
chronos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25-Jan-2012, 10:07   #19
PandaGT
Panda GT
 
Avatar de PandaGT
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2010
Mensajes: 87
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: CONSULTA: se puede activar un celular CDMA (sin chip)

Cita:
Iniciado por chronos
No, es virtualmente imposible que lo hagan tratandose de una blackberry ... la red cdma todavia funciona en xela?
Pues segun pregunto mi hermano en ninguna de las tres companias funciona, pero eso le dijeron en ese local, para mi que solo quieren engañarlo...
PandaGT está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:16.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12604 seconds with 9 queries