Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2645 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 27-Jul-2011, 18:44   #1
ricardof
15
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2008
Ubicación: GUATEMALA
HONDA 99
Tiempo: ya es hora
Mensajes: 1.418
Feedback Score: 26 reviews
mi compu no meja entrar a velmax ayuda

como puse en el titulo no me deja entrar a velmax,me abre la pagina y cuando logeo me sale opss internet explorer no ha podido conectarse a www.velocidadmaxima.com, ya probe con otros exploradores y nada, ahorita me puse a probar en unas de esas paginas donde navegas anonimamente en un servidor proxy y ya me dejo, pero no me deja abrir mis threads, ni mis posts, en el servicio tecnico de tigo me dicen que es un clavo de mi pc, pero no se me ocurre que pueda ser, que piensan ustedes que pueda ser, como puedo hacer para poder entrar normalmente, gracias por su ayuda.
ricardof está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Jul-2011, 18:54   #2
Caliman
I Love My Honda!!!
 
Avatar de Caliman
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
D17a2
Tiempo: 10+
Mensajes: 10.136
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Borra todo el historial y cookies y archivos temporales de tus exploradores y reinicia tu pc por si las moscas, deberia de entrar
__________________


Caliman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 18:57   #3
ricardof
15
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2008
Ubicación: GUATEMALA
HONDA 99
Tiempo: ya es hora
Mensajes: 1.418
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Cita:
Iniciado por Caliman Ver Mensaje
Borra todo el historial y cookies y archivos temporales de tus exploradores y reinicia tu pc por si las moscas, deberia de entrar
ya hice todo eso ya le borre todo ya hasta cambie el antivirus pensando que era eso que me lo bloqueaba y nada.
ricardof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 18:59   #4
Irving
BI EM DOBILYU
 
Fecha de Ingreso: 28-May-2008
Ubicación: GuateAmala
BMW E30
Mensajes: 7.597
Feedback Score: 32 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Probá entrando aquí: www.velocidadmaxima.com/forum
__________________
Irving está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 19:14   #5
ricardof
15
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2008
Ubicación: GUATEMALA
HONDA 99
Tiempo: ya es hora
Mensajes: 1.418
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Cita:
Iniciado por Irving Ver Mensaje
Probá entrando aquí: www.velocidadmaxima.com/forum
no se puede me sale
Oops! Google Chrome could not connect to www.velocidadmaxima.com
Suggestions:
Try reloading the page
Search on Google:

Google Chrome Help - Why am I seeing this page?
ricardof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 19:17   #6
DEViANCE
Senior Member
 
Avatar de DEViANCE
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2007
Ubicación: EBRIO DEL FORO®
Glanza 95
Mensajes: 5.930
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

vos estas en tu trabajo o en tu casa......
__________________
Cita:
Iniciado por Blitz Ver Mensaje
exacto
Por eso hay un dicho en ingles, que dice
"Solo las mujeres entienden a las mujeres..... y por eso se odian entre ellas"
locas pisadas. Pocas saben lo que quieren y no tienen traumas
DEViANCE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 19:21   #7
V842
Builder
 
Avatar de V842
 
Fecha de Ingreso: 09-February-2009
ZR1
Mensajes: 1.196
Feedback Score: 6 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

A mi me paso algo parecido hace algunas semanas. Entre con busqueda de algun teman en google, y cuando pude le di Log Out, ya que con el Log In de mi User no podia entrar a la pagina principal. Probe en 5 IP o ubicaciones diferentes y lo mismo.

Al cabo de unos 5 dias se arreglo solo :sepaputasquepaso:
V842 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2011, 20:12   #8
maverickgtm
Senior Member
 
Avatar de maverickgtm
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
BMW 320i 1983
Tiempo: N/A
Mensajes: 5.009
Feedback Score: 48 reviews
Re: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

y mi me paso una ves algo parecido tambien pero en el transcurso del dia logre entrar nuevamente al foro ya me habia asustado y si me benearon dije yo q hice jeje pero al pasar el dia logre entrar nuevamente y era solamente en mi compu un cuate me dijo q si podia entrar libremente a velmax.
__________________
Air Jordan


maverickgtm esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2011, 08:43   #9
ricardof
15
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2008
Ubicación: GUATEMALA
HONDA 99
Tiempo: ya es hora
Mensajes: 1.418
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Cita:
Iniciado por DEViANCE Ver Mensaje
vos estas en tu trabajo o en tu casa......
en mi casa
ricardof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2011, 08:45   #10
ricardof
15
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2008
Ubicación: GUATEMALA
HONDA 99
Tiempo: ya es hora
Mensajes: 1.418
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: Re: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

Cita:
Iniciado por maverickgtm Ver Mensaje
y mi me paso una ves algo parecido tambien pero en el transcurso del dia logre entrar nuevamente al foro ya me habia asustado y si me benearon dije yo q hice jeje pero al pasar el dia logre entrar nuevamente y era solamente en mi compu un cuate me dijo q si podia entrar libremente a velmax.
to tambien pense lo mismo que me habian baneado, ya he probado un monton de cosas pero no me deja solo con este servidor proxy se puede, alguien mas que me ayude
ricardof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2011, 09:13   #11
*wichogt*
Senior Member
 
Avatar de *wichogt*
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 5.620
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: mi compu no meja entrar a velmax ayuda

proba cambiar los dns en la configuracion de conexion del pc

usa los de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4
__________________

Gaming Rig: Mobo: Asus Maximus VII Ranger, CPU: Intel i5 4590, RAM: 8Gb Kingston HyperX Fury, HDD: WD 1TB, GPU: MSI R9 270, PSU: Seasonic G550w, Monitor: DELL P2414H, Mouse: Logitech G600
Steam user: wichogt.
*wichogt* está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16461 seconds with 10 queries