Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1135 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 22-Sep-2011, 11:31   #1
FARES
music member
 
Avatar de FARES
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 118
Feedback Score: 1 reviews
como registrarme como perito contador

Bueno necesito su ayuda para registrarme como perito contador, ya que estoy realizando estos tramites para conseguir trabajo ya que en un lugar me lo piden.... lo que necesito es a donde voy primero...llame a unos cuates y me dijeron que registrara mi titulo...pero donde????? otro que fuera a la sat.... acabo de estar alli y me piden que llene un formulario que debe coincidir con los datos del RTU...y donde me inscribo en el RTU??????.....que tramite realizo primero???????'....
No lo habia hecho mi primer trabajo entre solo por puro conecte y esta vez me ofrecen otro chance y me dicen que este registrado como p.c.
__________________

La musica es lenguaje que uso para hablar con Dios....
FARES está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 22-Sep-2011, 11:34   #2
mpo89
Senior Member
 
Avatar de mpo89
 
Fecha de Ingreso: 17-December-2007
Mensajes: 11.016
Feedback Score: 48 reviews
Respuesta: como registrarme como perito contador

Cita:
Iniciado por FARES
Bueno necesito su ayuda para registrarme como perito contador, ya que estoy realizando estos tramites para conseguir trabajo ya que en un lugar me lo piden.... lo que necesito es a donde voy primero...llame a unos cuates y me dijeron que registrara mi titulo...pero donde????? otro que fuera a la sat.... acabo de estar alli y me piden que llene un formulario que debe coincidir con los datos del RTU...y donde me inscribo en el RTU??????.....que tramite realizo primero???????'....
No lo habia hecho mi primer trabajo entre solo por puro conecte y esta vez me ofrecen otro chance y me dicen que este registrado como p.c.
Primero,
El título lo registras en la contraloria general de cuentas.

Luego vas a la sat para registrarte como perito contador. Llenas el formulario para inscripción de contador.

El RTU (Registro Tributario Unificado) igual te inscribis en la Sat
mpo89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 11:41   #3
FARES
music member
 
Avatar de FARES
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 118
Feedback Score: 1 reviews
Re: como registrarme como perito contador

ah que bien eso es lo que queria saber...
bueno mira estoy cerca de una sat.... primero hago lo del rtu????
FARES está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 11:47   #4
Mack-In
It´s mi life...
 
Avatar de Mack-In
 
Fecha de Ingreso: 30-March-2009
Ubicación: NV,,,GT
DoSh...
Mensajes: 4.317
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: Re: como registrarme como perito contador

Mira este enlace.... te va a servir de mucha ayuda...

http://portal.sat.gob.gt/sitio/index...ontadores.html
__________________

Última edición por Mack-In; 22-Sep-2011 a las 11:56
Mack-In está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 11:51   #5
FARES
music member
 
Avatar de FARES
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 118
Feedback Score: 1 reviews
Re: como registrarme como perito contador

orale ahorita lo hago....
FARES está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 12:16   #6
kzim12
Vive y deja Vivir
 
Avatar de kzim12
 
Fecha de Ingreso: 28-November-2007
Ubicación: Enfrente de la Pc
Kia Rio
Mensajes: 2.873
Feedback Score: 20 reviews
Respuesta: como registrarme como perito contador

Contraloria 5ta Ave 5-95 Zona 1 Primer Nivel!
__________________
kzim12 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 14:21   #7
Fuze
Overclocked
 
Avatar de Fuze
 
Fecha de Ingreso: 20-July-2011
Ubicación: En la jungla
Tiempo: Cabal
Mensajes: 2.094
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: como registrarme como perito contador

yo me acuerdo que tambien es necesario actualizar tu nit en la sat
Fuze está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 21:36   #8
manuelz
HonDeRo!
 
Avatar de manuelz
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2007
Ubicación: Quiché City...
Civic
Mensajes: 15.369
Feedback Score: 93 reviews
Re: como registrarme como perito contador

yo me acuerdo que cuando me registre en la sat, de una vez me actualizaron el nit
__________________
http://www.laacib.net/wp-content/uploads/2014/05/BmzK4FoCcAAGAV0.png
Salomón
manuelz esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2011, 22:09   #9
AWD
AWD addict¡¡¡
 
Avatar de AWD
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2006
Mensajes: 16.378
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: como registrarme como perito contador

1ro. contraloria ahi te dan tu registro y luego en la SAT para quedar inscrito y tramitar tu NIT
__________________
[
AWD está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
registro

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 23:01.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10529 seconds with 10 queries