Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1026 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 30-Oct-2011, 11:40   #1
Sixpeck
Member
 
Avatar de Sixpeck
 
Fecha de Ingreso: 17-March-2007
Mensajes: 66
Feedback Score: 0 reviews
¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

Kiero instalar un ampli de 2 canales y un subwoofer de 12" en mi mazda 3, pero no quiero quitarle el estereo de agencia, y no trae entradas RCA, voi a tomar las salidas de audio de las bocinas para conectarlas en las entradas de ALTA del amplificador, mi duda es si puedo tener conectadas las bocinas traseras del auto (como estan originalmente) y de ahi mismo sacar dos cables para la llegada del ampli, mi temor es quemar las salidas del estereo ya que tendria las salidas de las bocinas, mas la carga del amplificador, si se podra? o tendria que eliminar las bocinas traseras?
Sixpeck está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 03-Nov-2011, 18:12   #2
jc1994
Junior Member
 
Avatar de jc1994
 
Fecha de Ingreso: 17-October-2011
Ubicación: zacapa
isuzu trooper mod 84
Mensajes: 28
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

no
jc1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Nov-2011, 18:14   #3
jc1994
Junior Member
 
Avatar de jc1994
 
Fecha de Ingreso: 17-October-2011
Ubicación: zacapa
isuzu trooper mod 84
Mensajes: 28
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

no tendrias que eliminar las bocinas traseras ya que ahi solamente esta sacando la salida rca ya si ahora las pones en el ampli las bocinas entonces si las vas a quemar mientras tanto no
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 155108_179775605368688_100000087490120_645070_1466356_n[1].jpg (23,1 KB (Kilobytes), 27 visitas)
jc1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Nov-2011, 18:16   #4
wilsonm
22
 
Avatar de wilsonm
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2007
Ubicación: Boston
04 Suburban, 250rmz cross
Tiempo: como una hora
Mensajes: 2.792
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

Yo lo he hecho como cpn tres carros diferentes y si se puede a mi no se me quemo nada
__________________

Fuck Escalade Fuck Denali.
Suburban Rules
wilsonm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Nov-2011, 22:52   #5
jeffsm
Senior Member
 
Avatar de jeffsm
 
Fecha de Ingreso: 01-October-2009
Ubicación: NY
mazda P5 - fa5
Mensajes: 453
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

Tenes que comprar un LOC o line output converter. Es una cajita que se le cobecta a las lineas de las bocinas y convierte la senal pre-amp a pasiva.
jeffsm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2011, 21:06   #6
mini power
Member
 
Avatar de mini power
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2006
austin mini cooper
Mensajes: 32
Feedback Score: 3 reviews
Re: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

no le pasa nada por que el ampli no consume la pontencia del equipo, en cambio las bocinas si consumen, yo e conectado varios asi y no hay clavo pero para mas tranquilidad compra un comvertidor de hi a low y ya estas.
mini power está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2011, 22:14   #7
LSpec
The Spirit of Competition
 
Avatar de LSpec
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: in my pc lñkasjdf
MMN
Tiempo: 11.56 1.8L
Mensajes: 11.336
Feedback Score: 48 reviews
Respuesta: ¿Conectar Amplificador a estero de agencia sin RCA?

Si se puede
la impedancia que un amplificador tiene en la entrada es muy alta, por lo que no afecta el desempeño de las bocinas alli conectadas, es el mismo efecto el del amplificador que el de un convertidor de señal alta a baja (rca) y asi esta conectado en mi carro.

si tiene ventaja el convertidor, y es que permite tener menos distorsion
__________________



No esperes que lleguen las circunstancias ideales, ni la mejor ocasion para actuar, porque talvez no lleguen nunca.
LSpec está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:32.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,08949 seconds with 10 queries