Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1014 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 27-Dec-2011, 11:25   #1
jonter
en Coatepeque...
 
Avatar de jonter
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2006
Mensajes: 1.940
Feedback Score: 25 reviews
configurar htc mytouch 4g

saludos amigos, me han dado este celular y esta de lujo , pero se que no agarra la señal 3g pero si la edge,,, entonces queria ver si alguno lo tuviese me podria pasar la configuracion del vpn sea de tigo o de claro, aparte si los que la tienen han probado si agarra la 4g de claro jejejeje...
__________________
última advertencia... ver regla sobre firmas

jonter está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 27-Dec-2011, 11:36   #2
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 21.001
Feedback Score: 410 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

En configuracion de redes, tenes que crear los apn correspondientes ... agaria la sen~al de Claro si estuvieran usando la banda 900mhz para el pseudo 4G
__________________

chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2011, 11:44   #3
jonter
en Coatepeque...
 
Avatar de jonter
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2006
Mensajes: 1.940
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

pues los apn son los que no puedo configurar xD... me dijieron que fuera a un centro de tigo, pero de momento me queda lejos, ahora lo del 4g de claro no he probado jeje...
jonter está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2011, 11:45   #4
alexgarv
aslñdjalsdal
 
Avatar de alexgarv
 
Fecha de Ingreso: 19-May-2010
Ubicación: 20 metros sobre el nivel del mar
dosh patotas
Tiempo: 0.1
Mensajes: 1.853
Feedback Score: 36 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g





alexgarv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 09:18   #5
sazomariano
NITIDOO
 
Avatar de sazomariano
 
Fecha de Ingreso: 03-May-2010
chevrolet Spark GT 2012
Mensajes: 1.015
Feedback Score: 36 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

Cita:
Iniciado por alexgarv




vos una pregunta como le haces una captura de pantalla al my touch 4g y otra cosa lo configure asi y solo me sale edge no me sale ni 3 ni 4g
__________________
sazomariano está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 10:25   #6
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 2.868
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

Cita:
Iniciado por jonter
saludos amigos, me han dado este celular y esta de lujo , pero se que no agarra la señal 3g pero si la edge,,, entonces queria ver si alguno lo tuviese me podria pasar la configuracion del vpn sea de tigo o de claro, aparte si los que la tienen han probado si agarra la 4g de claro jejejeje...
como mencionaste que ya hiciste bien lo de la configuracion entonces si no te agarra 3G puede ser por 2 razones
1) en donde te encontras no hay buena señal 3G y por eso solo te detecta la Edge

2) el telefonno este chingando puede ser que algo este desconfigurado
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 10:29   #7
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 21.001
Feedback Score: 410 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

... no creo que esa captura sea de un mytouch 4g, las frecuencias que se usan en guatemala para 3G son 850/1900mhz; la unica empresa que soporta una de las bandas 3G de ese telefono es Claro (900mhz) pero lo mas probable es que aca no la usen para datos
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 10:34   #8
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.265
Mensajes: 12.337
Feedback Score: 29 reviews
Re: Respuesta: configurar htc mytouch 4g

Cita:
Iniciado por jormat99
como mencionaste que ya hiciste bien lo de la configuracion entonces si no te agarra 3G puede ser por 2 razones
1) en donde te encontras no hay buena señal 3G y por eso solo te detecta la Edge

2) el telefonno este chingando puede ser que algo este desconfigurado
el telefono utiliza otras bandas por eso no funciona con 3G
__________________
Race Your Car NOT Your Mouth
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 22:05   #9
alexgarv
aslñdjalsdal
 
Avatar de alexgarv
 
Fecha de Ingreso: 19-May-2010
Ubicación: 20 metros sobre el nivel del mar
dosh patotas
Tiempo: 0.1
Mensajes: 1.853
Feedback Score: 36 reviews
Cita:
Iniciado por chronos
... no creo que esa captura sea de un mytouch 4g, las frecuencias que se usan en guatemala para 3G son 850/1900mhz; la unica empresa que soporta una de las bandas 3G de ese telefono es Claro (900mhz) pero lo mas probable es que aca no la usen para datos
Es un inspire 4g

Enviado desde mi Inspire 4G usando Tapatalk
__________________
alexgarv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jan-2012, 23:16   #10
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 21.001
Feedback Score: 410 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

El Inspire es un telefono completamente diferente y tiene soporte para HSDPA 850/1900 (que es lo que se usa aca)
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2012, 13:15   #11
jonter
en Coatepeque...
 
Avatar de jonter
 
Fecha de Ingreso: 13-October-2006
Mensajes: 1.940
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: configurar htc mytouch 4g

Gracias, y pues configure asi como esta ahi, y me funciona bien, lo unico es que es edge, pero no le hace, y ese si no agarra 3g aca en Guate, ojala con la 4g si jejejeje
jonter está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 18:02.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12051 seconds with 10 queries