Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1015 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 11-Mar-2012, 20:47   #1
JaimeSanchezMX
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2012
Ubicación: Jalisco, Mexico
NISSAN, Platina
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Mi Ampli se apaga

Que tal; saludos desde Jalisco en Mexico......

Tengo un problema con mi ampli, es un ampli SONY Xplod modelo XM-GTX6020 de 350w Max Power, 60W x 2 Rated Power, lo complemento con un sub-buffer Pioneer de 12'' Modelo TS-W306C, 1000W Max/400W NOM, 4 OMS 83oz. Dual Mass Magneti/Grand Aimant de 2.4Kg

el caso es que el ampli se apaga o se corta el sonido, tengo menos de un mes que lo compre y no se que pasa!!!! lo toco y esta caliente.... para su instalacion se utilizo un kid de los que ya venden pre-fabricados de calibre 14, la linea del positivo se instalo por el lado derecho del auto y la linea del RCA y el remoto se instalo por el lado izquierdo...

Ayuda!!!!! que pasa con mi sonido???? no son compatible el ampli y el sub-buffer??? o tengo que instalar alguna otra cosa???

Muchas Gracias y Saludos.......
JaimeSanchezMX está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 11-Mar-2012, 21:55   #2
Elektrospeed
Elektropimp
 
Avatar de Elektrospeed
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: More than a life away
Mensajes: 21.548
Feedback Score: 29 reviews
Re: Mi Ampli se apaga

Calibre 14 es para bocinas no para cableado de amplificador no jodas dnjbdhdjd

Cambia cableado y baja el gain me imagino que lo tenes saturado, ese no es el amplificador adecuado para tu woofer, no "porque no sea compatible" sino porque es muy poco potente.
__________________




Elektrospeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2012, 22:56   #3
waltergv
Junior Member
 
Avatar de waltergv
 
Fecha de Ingreso: 14-July-2011
Mensajes: 11
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Mi Ampli se apaga

yo tenia en problema similar y el proble era que tenia un fusible de muy bajo amperaje en la corriente que viene de la bateria podes comenzar a revisar por alli y revisa la tierra conectada las unidades
waltergv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2012, 23:18   #4
elviscivic
Senior Member
 
Avatar de elviscivic
 
Fecha de Ingreso: 05-March-2009
Ubicación: Por hay....
EM2
Mensajes: 3.852
Feedback Score: 97 reviews
Respuesta: Mi Ampli se apaga

le estas exigiendo mucho a ese ampli, ese es el problema a parte el cableado que le tenes muy delgado, necesitas un ampli mas potente
__________________


elviscivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2012, 23:32   #5
marvcrema
yayuuuuuuuuuuiiiiiii!
 
Avatar de marvcrema
 
Fecha de Ingreso: 23-November-2011
Mensajes: 1.947
Feedback Score: 73 reviews
Respuesta: Mi Ampli se apaga

A guevos tenes que poner cable mas grueso del positivo como un 8 asi muy garra pues, y tambien para tierra, si tenes un capacitor para proteger tu sistema electrico tambien ponelo y cierto bajale los hz xq muy poco ampli para bajo.
__________________
HONDERO!!!
marvcrema está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2012, 23:47   #6
HAROLDO1481
Senior Member
 
Avatar de HAROLDO1481
 
Fecha de Ingreso: 27-May-2009
Mensajes: 449
Feedback Score: 5 reviews
Lo primero que noto es que tu ampli es muy pequeño para tu woofer, lo estas forzando, por lo mismo se sobre calienta y por eso entra en modo de proteccion y vuelve a sonar cuando se enfria.

Pero me gustaria saber como te lo conectaron: en modo bridge, o stereo??

Otra causa de este tu problema, puede ser que la bobina de tu woofer ya este recalentada y por lo mismo tambien se protege el ampli.

El cable se calienta o solo el ampli???
HAROLDO1481 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2012, 13:58   #7
BrAvE Man!!
Senior Member
 
Avatar de BrAvE Man!!
 
Fecha de Ingreso: 26-February-2011
TeRcEl cE 1997
Tiempo: ProNtoo!!
Mensajes: 451
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: Mi Ampli se apaga

Para ayudarte mejor dejemos unas cosas claras.

1. Tu woofer es de 400 RMS a 4 ohms
2. Tu amplificador la maxima potencia que puede entregar es 150 RMS a 4 ohm, esto en modo bridge.

Que es modo bridge? Tu amplificador tiene 2 salidas viene asi 1er canal + y- 2do canal + y -, Lo que haces es conectar el positivo en un canal y el negativo en otro.

Por que se apaga

1. Tu calibre de cable es muy delgado minimo un 8 o 10.
2.Puede que no este conectado correctamente a los ohmnios correctos.
3. Ademas que el ampli te lo puede levantar no al 100 pero esta demasido forzado por eso se apaga.

Espero haberte ayudado.
__________________
Shine!!<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/images/smilies/eek5.gif border=0 alt= title=Susto 4 class=inlineimg />
BrAvE Man!! está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10165 seconds with 10 queries