Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 739 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 14-Apr-2012, 19:46   #1
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
cuantos caballos de fuerza tiene??

qeu tal jovenes disculpen por la pregunta si es un poko ingnorante o quicira saver cuantos caballos de fuerza tiene mi carro o no se puede? es un honda 95 ex con motor d15b vtec (japones).... graicas
__________________

no corro, vuelo bajito
gebs está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 14-Apr-2012, 19:59   #2
HADES
HI-QUALITY PERFOMANCE
 
Avatar de HADES
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2007
Ubicación: USA
HONDA civic Si
Mensajes: 648
Feedback Score: 0 reviews
Re: cuantos caballos de fuerza tiene??

Com0 120. Y que no se puede???
__________________


HADES está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:03   #3
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Re: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por HADES
Com0 120. Y que no se puede???
aaa ya porque fijate que me avian dicho que tenia 130
pero mi carro tiene heders, pipa msd, no se si eso le subira mas o no...
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:11   #4
Ghostbly
SPEED
 
Avatar de Ghostbly
 
Fecha de Ingreso: 12-January-2009
Ubicación: Inside of a Combustion Chamber
MAZDASPEED 3
Mensajes: 5.965
Feedback Score: 31 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

eso de nuevo.... restando el desgaste del motor y peso. queda aproximadamente 100 si de verdad tenia 130
__________________


QUE TU BOCA NO EXTIENDA CHEQUES QUE TU CEREBRO NO PUEDA PAGAR!
Ghostbly está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:13   #5
HADES
HI-QUALITY PERFOMANCE
 
Avatar de HADES
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2007
Ubicación: USA
HONDA civic Si
Mensajes: 648
Feedback Score: 0 reviews
Re: cuantos caballos de fuerza tiene??

A entonses si.. Incluso alomejor mas,, siguele poniendo accesorios y yegaras a mas,,
HADES está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:28   #6
Spec
Tengoku Elite Project
 
Avatar de Spec
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 7.310
Feedback Score: 7 reviews
Re: cuantos caballos de fuerza tiene??

Exactamente:

128 hp @ 6,800 rpm.
Spec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:46   #7
zivic
Sticker Dealer
 
Avatar de zivic
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Ubicación: VILLA HERMOSA
BUBU CON CHURRAS SKDJAKLJ
Tiempo: 9mm cargada
Mensajes: 12.581
Feedback Score: 251 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

me imagino q de este motor hablas

VTEC D15b
Se encuentra en:
1992-1995 Honda Civic VTI (Mercado japonés)
1992-1998 Honda CRX Delsol (Mercado japonés)
Diámetro y carrera: 75,0 x 84,5 mm
Desplazamiento: 1.493 cc (91,1 pulgadas cúbicas)
Longitud de Caña: 137 mm
Rod / Stroke: 1,62
Compresión: 9.3:1
Potencia: 130 CV (96 kW, 128 CV) a 6.800 rpm, [ 2 ]
Torque: 14,1 kg · m (138 N · m) a 5.200 rpm [ 2 ]
VTEC interruptor en: 4.800 rpm
Redline: 7200 rpm
Limitador de revoluciones: 7.400 rpm
Tren de válvulas: SOHC (4 válvulas por cilindro)
Control de Combustible: OBD-1
Código de la cabeza: P28
ECU Código: P08 (ECU pequeña caja) ***

me imagino con headers y buena tuberia debio subirle el caballaje. ponele un buen juego de cables y candelas de iridio me imagino q mejoraria mas
__________________
zivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:50   #8
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por zivic
me imagino q de este motor hablas

VTEC D15b
Se encuentra en:
1992-1995 Honda Civic VTI (Mercado japonés)
1992-1998 Honda CRX Delsol (Mercado japonés)
Diámetro y carrera: 75,0 x 84,5 mm
Desplazamiento: 1.493 cc (91,1 pulgadas cúbicas)
Longitud de Caña: 137 mm
Rod / Stroke: 1,62
Compresión: 9.3:1
Potencia: 130 CV (96 kW, 128 CV) a 6.800 rpm, [ 2 ]
Torque: 14,1 kg · m (138 N · m) a 5.200 rpm [ 2 ]
VTEC interruptor en: 4.800 rpm
Redline: 7200 rpm
Limitador de revoluciones: 7.400 rpm
Tren de válvulas: SOHC (4 válvulas por cilindro)
Control de Combustible: OBD-1
Código de la cabeza: P28
ECU Código: P08 (ECU pequeña caja) ***

me imagino con headers y buena tuberia debio subirle el caballaje. ponele un buen juego de cables y candelas de iridio me imagino q mejoraria mas
si pues fjate que tiene msd y cables de alta... y si tiene tuberia ancha no se exactamente de cuanto... a cuanto crees que anda??
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:53   #9
zivic
Sticker Dealer
 
Avatar de zivic
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Ubicación: VILLA HERMOSA
BUBU CON CHURRAS SKDJAKLJ
Tiempo: 9mm cargada
Mensajes: 12.581
Feedback Score: 251 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

no se quiza te subio asi calculos al aire uno 12 a 15 caballos ponele q ande entre 135 o 140 caballos, un tu chip de potencia no te caeria mal
zivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 20:57   #10
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por zivic
no se quiza te subio asi calculos al aire uno 12 a 15 caballos ponele q ande entre 135 o 140 caballos, un tu chip de potencia no te caeria mal
cual es ese chip de potencia, que hace, donde se pone y $$$
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:02   #11
zivic
Sticker Dealer
 
Avatar de zivic
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Ubicación: VILLA HERMOSA
BUBU CON CHURRAS SKDJAKLJ
Tiempo: 9mm cargada
Mensajes: 12.581
Feedback Score: 251 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

No se como en cuanto ande, el que si sabe es el user cris aguilar de aca del foro, aque te puede asesorar
zivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:05   #12
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por zivic
No se como en cuanto ande, el que si sabe es el user cris aguilar de aca del foro, aque te puede asesorar
pero es el de la ecu va??
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:07   #13
zivic
Sticker Dealer
 
Avatar de zivic
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Ubicación: VILLA HERMOSA
BUBU CON CHURRAS SKDJAKLJ
Tiempo: 9mm cargada
Mensajes: 12.581
Feedback Score: 251 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por gebs
pero es el de la ecu va??
si es en la ECU y q te programen el chip
zivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:15   #14
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

a ya pero tengo entendido qeu eso sale carito va??
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:23   #15
zivic
Sticker Dealer
 
Avatar de zivic
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Ubicación: VILLA HERMOSA
BUBU CON CHURRAS SKDJAKLJ
Tiempo: 9mm cargada
Mensajes: 12.581
Feedback Score: 251 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por gebs
a ya pero tengo entendido qeu eso sale carito va??
pues la verdad de precios no se por eso te decia que le mandaras PM a crisaguilar, asi se llama el user que ve esas ondas, aque te puede dar precios y opciones
zivic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:26   #16
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por zivic
pues la verdad de precios no se por eso te decia que le mandaras PM a crisaguilar, asi se llama el user que ve esas ondas, aque te puede dar precios y opciones
ta weno vs gracias.. pero creo qeu sera mas despuesito porque tengo otras cositas pendientes pala nave...
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:39   #17
WICHORICARDO
papa te extraño
 
Avatar de WICHORICARDO
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2008
Ubicación: guatemala
d16y7, 4g18
Tiempo: 10.97 --d15b7
Mensajes: 3.971
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

130
__________________
WICHORICARDO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:42   #18
Marvin54
OnBooSTi
 
Avatar de Marvin54
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 3.416
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

130hp tiene el motor yo digo a las llantas bien te andara por los 95whp

para sentir mayor diferencia si ponele su chip, buenso headers, eje de levas. y un su buen intake

en el chip gastas como 1k
__________________
http://autotraderca.files.wordpress.com/2009/06/09stitech_02a_gallery.jpg
Marvin54 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 21:46   #19
gebs
Senior Member
 
Avatar de gebs
 
Fecha de Ingreso: 18-March-2012
Ubicación: a qui nomas.. la cuna del sol
ej1 95
Tiempo: soleado
Mensajes: 428
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Cita:
Iniciado por Marvin54
130hp tiene el motor yo digo a las llantas bien te andara por los 95whp

para sentir mayor diferencia si ponele su chip, buenso headers, eje de levas. y un su buen intake

en el chip gastas como 1k
cuanto vale el chip y el eje??
gebs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2012, 22:25   #20
HADES
HI-QUALITY PERFOMANCE
 
Avatar de HADES
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2007
Ubicación: USA
HONDA civic Si
Mensajes: 648
Feedback Score: 0 reviews
Re: cuantos caballos de fuerza tiene??

O puedes invertirle tambien en unos buenos pistones. .con estos notaras una buena diferencia
HADES está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2012, 08:50   #21
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 8.576
Feedback Score: 43 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

Mira con lo del chip, tenes que ver que la ECU se pueda maniosear, por ejemplo que sea una ECU P28, el precio de chipearla te lo podria dar el user CrisAguilar que a eso de dedica, pero es caro en si el proceso, mas de Q2000 creo que muchco mas, ademas de el eje que queres ponerle segun vi aqui andaban vendiendo uno no se si para motor serie D pero andaba como por Q2000, y eso que estaba accesible... revisa en la seccion de ventas de repuestos de carro alli anda el eje.
__________________


ESA PAJA DEL BBB NO EXISTE POR FAVOR!!!... MEJOR EVITENSE MULADAS "BUSCO BUENAS CHIVAS A PRECIO DE REGALADO Y QUE SIRVA"

Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2012, 21:36   #22
Dom38
Senior Member
 
Avatar de Dom38
 
Fecha de Ingreso: 07-May-2009
Ubicación: GT
RSX Type S, CRV
Tiempo: 14.0mejorando
Mensajes: 1.366
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: cuantos caballos de fuerza tiene??

si esta del todo bien tu honda talvez unos 140 hp todo depende de como este tu carro en general, no solo porque tenga lo que describiste va a tener mas caballos sumados a lo que trae de fabrica, recorda que un carro con el tiempo se desgasta y algunos ya no tienen los mismos hp, yo tenia un cuate que tenia un honda igual al que yo tenia y le tenia mas chivas en el motor que el mio pero jalaba mas el mio que solo tenia un par de chivas ya que el por ponerle mas coco a como subirle hps descuidaba cosas sencillas de su carro que le perjudicaban
__________________
Dom38 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:27.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12487 seconds with 9 queries