Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2777 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 15-Apr-2007, 20:35   #1
Eurolover
Pocket Rocket
 
Avatar de Eurolover
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Renault
Tiempo: .............
Mensajes: 19.253
Feedback Score: 2 reviews
Ares.. pausado localmente?? :que:

Puta mucha bajando musica, me dice en algunas canciones, pausado localmente, porque se pausea solo? como puedo evitar o quitar eso?

Les agradesco por su ayuda.

mfg

eurolover
Eurolover está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 15-Apr-2007, 20:42   #2
jettovr6
Member
 
Fecha de Ingreso: 09-November-2006
Ubicación: Santiago Bernabéu
Honda OFTHESUN
Tiempo: N/A
Mensajes: 7.708
Feedback Score: 27 reviews
Estas Bajando Muchas Al Mismo Tiempo? Es Por Eso. El Usuario Lo Pauso Desde Su Pc. No Podes Hacer Nada.
__________________
jettovr6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 20:42   #3
DanCG
三菱
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2006
Ubicación: Planeta Tierra
Mensajes: 2.749
Feedback Score: 9 reviews
Eso pasa cuando la descarga que estas haciendo no tiene muchas fuentes activas o conectadas en ese momento, o si no tambien porque en la config del ares esta establecido que solo podes hacer N cantidad de descargas simultaneas. proba y contas
__________________
DanCG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 20:45   #4
Eurolover
Pocket Rocket
 
Avatar de Eurolover
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Renault
Tiempo: .............
Mensajes: 19.253
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por DanCG
Eso pasa cuando la descarga que estas haciendo no tiene muchas fuentes activas o conectadas en ese momento, o si no tambien porque en la config del ares esta establecido que solo podes hacer N cantidad de descargas simultaneas proba y contas
pues es cierto tengo muchas, pero la mayoria se queda en buscando y no encuentran ni mierda y las que se supone que deberia encontrar esan pausadas localmente

en fin tendre que esperar.

@jettovr6: buena onda vos

mfg

eurolover
Eurolover está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 21:03   #5
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.576
Feedback Score: 735 reviews
pausado localmente

... no tiene nada que ver con las fuentes ni ni mierda que te estan diciendo ...

es porque tenes configurado X numero de descargas al mismo tiempo... y las demas... se quedan en "pausa" mientras baja una...

por ejemplo, si tenes el ares por default, deplano tenes 10 descargas simultaneas.... entonces la 11va... va a quedar en "pausado localmente" y las siguientes...

regularmente no sirve de ni mierda eso de tener muchas, porque igual... se quedan en "searching" o "conecting" ... y ahi te ocupa un espacio de descarga y a veces ni mierda que se terminan de conectar ....


no seas engazado cerote .. entra a CONTROL PANEL / TRANSFER, y configura:

1 upload

y unos 5 download simultaneos...

hace tu busqueda... pone a descargar cinco.. y cuando te baje esas mierdas.. buscas y descargas otras...

no cometas el error que cometen la mayoria de UE .... que dan buscar "putas" y ponen a descargar 20,000 mierdas al mismo tiempo... cuando llegue a la descarga 20... las otras ya no van a estar ni conectadas ...

si pones una mierda a descargar y te dice searching o conectando, y se queda asi por mucho tiempo (unos 3 minutos o mas).... cancelala y busca otra fuente.. porque si no se conecta inmediatamente, esa mierda no se va a conectar nunca.... .. solo estas perdiendo el tiempo y ancho de banda ....

servido...
__________________
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 21:21   #6
Eurolover
Pocket Rocket
 
Avatar de Eurolover
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Renault
Tiempo: .............
Mensajes: 19.253
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por DSM
pausado localmente

... no tiene nada que ver con las fuentes ni ni mierda que te estan diciendo ...

es porque tenes configurado X numero de descargas al mismo tiempo... y las demas... se quedan en "pausa" mientras baja una...

por ejemplo, si tenes el ares por default, deplano tenes 10 descargas simultaneas.... entonces la 11va... va a quedar en "pausado localmente" y las siguientes...

regularmente no sirve de ni mierda eso de tener muchas, porque igual... se quedan en "searching" o "conecting" ... y ahi te ocupa un espacio de descarga y a veces ni mierda que se terminan de conectar ....


no seas engazado cerote .. entra a CONTROL PANEL / TRANSFER, y configura:

1 upload

y unos 5 download simultaneos...

hace tu busqueda... pone a descargar cinco.. y cuando te baje esas mierdas.. buscas y descargas otras...

no cometas el error que cometen la mayoria de UE .... que dan buscar "putas" y ponen a descargar 20,000 mierdas al mismo tiempo... cuando llegue a la descarga 20... las otras ya no van a estar ni conectadas ...

si pones una mierda a descargar y te dice searching o conectando, y se queda asi por mucho tiempo (unos 3 minutos o mas).... cancelala y busca otra fuente.. porque si no se conecta inmediatamente, esa mierda no se va a conectar nunca.... .. solo estas perdiendo el tiempo y ancho de banda ....

servido...
puuuuuuuuuuuuuta ahaha nunca pense que ibas a saber de todo eso añsldfjkasñdflkj pajas.

ta bueno entonces voy a ver que pumflas mano, ya quiero q bajen esas canciones cerotas asñldkfjañsdfj

buena onda vos DSM

mfg

eurolover
Eurolover está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 22:05   #7
Franck
Mod Team Peugeot
 
Avatar de Franck
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Peugeot 206 GTI
Tiempo: 11.15 1/8
Mensajes: 13.590
Feedback Score: 9 reviews
tambien te puede servir buscar canciones que tengan mas usuarios descargandola, las que no te aparecen en descarga, es porque no esta el usuario... te paso eso.. que nunca se descarga
__________________
LO QUE NO TE MATA, TE HACE MAS FUERTE

Franck está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 22:34   #8
Eurolover
Pocket Rocket
 
Avatar de Eurolover
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Renault
Tiempo: .............
Mensajes: 19.253
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por Franck
tambien te puede servir buscar canciones que tengan mas usuarios descargandola, las que no te aparecen en descarga, es porque no esta el usuario... te paso eso.. que nunca se descarga
que huevos es que hay canciones que si no las puedo bajar en otro programa, de hecho solo ares lo encontro y me doleria quitarlo en la lista de bajadas añsldkjfasñdfljk

mfg

eurolover

p.d: gracias por el consejo
Eurolover está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2007, 23:04   #9
Blackstare
ಠ_ಠ
 
Avatar de Blackstare
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: Rohrbach, Bern
190E, Galant, 460, e21
Tiempo: 9.90
Mensajes: 12.543
Feedback Score: 46 reviews
Todavia usan esa mierda pue????
__________________
Intel Xeon E5-2670 8c/16t
CoolerMaster Hyper 212EVO
MSI x79a-GD45
8GB Mushkin Blackline @ 1800Mhz
Sapphire Radeon HD 7950 3GB
Samsung 840EVO
2 x 640GB Samsung - 1.2TB RAID 1
800GB Western Digital Green
Antec TruePower 750
Coolermaster HAF-XB EVO

Blackstare está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2007, 00:30   #10
lalotop
Senior Member
 
Avatar de lalotop
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 3.822
Feedback Score: 132 reviews
o cuando busques mira los que tienen un signo +´esos siempre bajan rapidisimo como dice arriba tiene mas usuarios
__________________
lalotop está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2007, 04:01   #11
Puma_R
Semental
 
Avatar de Puma_R
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 1.054
Feedback Score: 0 reviews
limewire
Puma_R está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:16.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11501 seconds with 10 queries