Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2975 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 06-Jul-2006, 09:28   #1
T A TRAVIESO
POWER TOYOTA
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.564
Feedback Score: 4 reviews
Question Como Conectar El Cable Del Velocimetro?

Jovenes Alguien De Ustedes Sabe Como Conectar El Cable Del Velocimetro, Especificamente De Una Toyota Van Le 87, Actualmente Solo Funciona El De La Revoluciones...........

Va Conectado Al Motor? O A La Caja? Como Cuanto Costara?


Gracias De Antemano
T A TRAVIESO está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 06-Jul-2006, 09:30   #2
Celica Beto
V-TEK SUCKS
 
Avatar de Celica Beto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATE!!!
CelicaGT - SUBARU
Mensajes: 2.024
Feedback Score: 10 reviews
va conectado a la caja, y depende como sea almenos a mi se me revento el del mio y me lo vendieron completo a 125.00 (toyota celica)
__________________
Celica Beto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 11:47   #3
si90d
Junior Member
 
Avatar de si90d
 
Fecha de Ingreso: 26-June-2006
Mensajes: 6
Feedback Score: 0 reviews
va a la caja de velocidades
__________________
si90d está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 11:56   #4
ROSEMBERG
Hot Motors Racing Team
 
Avatar de ROSEMBERG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.679
Feedback Score: 19 reviews
Va De La Caja Al Tablero
__________________
ROSEMBERG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 12:02   #5
Magic
 
Avatar de Magic
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Honduras
Sentra GXE
Tiempo: +.
Mensajes: 840
Feedback Score: 1 reviews


Magic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 12:18   #6
T A TRAVIESO
POWER TOYOTA
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.564
Feedback Score: 4 reviews
Gracias Magic, Con Graficas, Buena Onda.
Tambien Gracias A Los Demas.........

Algun Otro Comentario U Observacion?
T A TRAVIESO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 12:23   #7
JAIS
AE´86
 
Avatar de JAIS
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: SANTA ROSA
HACHI ROKU
Mensajes: 1.516
Feedback Score: 15 reviews
Conectalo Bien Al Tablero Porque Si No Suena Como Que Fuera Ron Ron

Asdlfjasldfjlasdjflajsdf;lakjsf
__________________


CON MAS FORMA
JAIS está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 13:00   #8
T A TRAVIESO
POWER TOYOTA
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 5.564
Feedback Score: 4 reviews
Cita:
Iniciado por JAIS
Conectalo Bien Al Tablero Porque Si No Suena Como Que Fuera Ron Ron

Asdlfjasldfjlasdjflajsdf;lakjsf
JAJAJAJAAJ SI VA VOS...............YA ME DIJERON Q CUESTA UN HUEVO Y LA MITAD DEL OTRO PONERLO.........JEJEJEJ PERO VAMOS A VER Q ONGOS

GRACIAS
T A TRAVIESO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Jul-2006, 15:30   #9
Thunderboy
Traction control? my foot
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Miami Vice
Mensajes: 542
Feedback Score: 0 reviews
la colocacion en si del cable es paja, solo alineas la puntita cuadrada del cable dentro del agujero y apretas un collarin roscado; esto se hace igual en cada punta.

Lo dificil... es que tenes que desmontar otro monton de piezas para poder colocar el cable en su recorrido adecuado. Esto puede ser consola, alfombras, tolvas abajo del tablero, aflojar columna de direccion, sacar la caratula para conectar el cable y despues pasarlo por algun agujero hasta la caja. Lo mejor es rutear el cable y cuando ya lo tengas bien, enroscas las puntas, pues si pones una, talvez tengas que volver a zafarla para terminar de colocar el cable en posicion.

Siempre cuida que todo cable o alambre que atraviese lamina metalica lo haga atraves de un grommet de hule (una donita protectora) para que no se corte con la vibracion, asi mismo que tenga cargadores donde sea necesario. Siendo el cable del velocimetro, mira que no quede muy quebrado en alguna esquina o muy estirado, para que el cable pueda girar libremente adentro del forro plastico exterior.
__________________
Loud as Thunder... Fast as Lightning
Thunderboy está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13556 seconds with 9 queries