Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Feb-2013, 11:35   #1
KeVR6
VW POWER
 
Avatar de KeVR6
 
Fecha de Ingreso: 12-July-2010
Ubicación: En algun lugar de Guate
VWVR6
Mensajes: 758
Feedback Score: 2 reviews
Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Estimados Compañeros tengo una duda quiero configurar el router claro que me dieron y agregarle por razonyes de seguridad que solo deje conectar a ciertas Direcciones MAC y no a cualquier IP.... el problema es que con el Router anterior si lo pude hacer porque el usuario en blanco y la clave era "Admin" pero este ya no esta asi y pues quiero entrar al admin del router pero no puedo.... alguien me podria decir que clave tienen estos routers?

el Router es uno de color negro ET-5300 con la estampa de claro arriba Marca Eltel...

Desde ya muchas Gracias
__________________
KeVR6 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 09-Feb-2013, 11:37   #2
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 7.928
Feedback Score: 125 reviews
Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

C1@r0
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5458&dateline=1343603160 border=0 alt= />
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 11:40   #3
KeVR6
VW POWER
 
Avatar de KeVR6
 
Fecha de Ingreso: 12-July-2010
Ubicación: En algun lugar de Guate
VWVR6
Mensajes: 758
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por BAPG
C1@r0
Gracias Manin pero no es esa tampoco..... ayer que lo vinieron a cambiar le escribieron:

usuario: admin
y la clave tenia como 5 o 6 caracteres y no pude tomar bien para ver como era la clave
KeVR6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 11:43   #4
Darth87
asñldjfañlskgf
 
Avatar de Darth87
 
Fecha de Ingreso: 03-February-2009
Ubicación: Guatemaras
EX
Mensajes: 6.475
Feedback Score: 38 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

c1@r0 c minuscula
Darth87 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 11:47   #5
KeVR6
VW POWER
 
Avatar de KeVR6
 
Fecha de Ingreso: 12-July-2010
Ubicación: En algun lugar de Guate
VWVR6
Mensajes: 758
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por Darth87
c1@r0 c minuscula
Ala Madre! Muchisimas Gracias Mucha!! a Todos!!


Como Siempre VELMAX Sta en TODO!!!

KeVR6 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 16:38   #6
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 7.928
Feedback Score: 125 reviews
Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

era lo mismo solo era q lo escribieras en una compu que yo desde el cel siempre tira mayusculas
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 20:32   #7
iXtr3m3
X-Men ber
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2013
Ubicación: Frente a una compu
Mensajes: 60
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por BAPG
era lo mismo solo era q lo escribieras en una compu que yo desde el cel siempre tira mayusculas
Jajajaj peleando porque no le dieron el crédito a él, si hombre el fue el otro por no probar sin mayúscula y gracias por la clave, ya estoy haciendo mi base de datos de las contraseñas de los routers de claro
iXtr3m3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Feb-2013, 20:38   #8
juanchoxcd
Senior Member
 
Avatar de juanchoxcd
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Ubicación: GUATE
Mensajes: 9.972
Feedback Score: 218 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por iXtr3m3
Jajajaj peleando porque no le dieron el crédito a él, si hombre el fue el otro por no probar sin mayúscula y gracias por la clave, ya estoy haciendo mi base de datos de las contraseñas de los routers de claro
Postealas a veces hay Mara que las busca
juanchoxcd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2013, 19:25   #9
Roberthchles
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2013
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Estimado amigos, quisiera consultar si alguien sabe como abrir los puertos en este Router. Mi inquietud surge ya que necesito llegar a un dvr conectado a este router y necesito abrir el puerto asignado al equipo, es para ver la cámaras de seguridad de mi negocio desde internet. Gracias por el apoyo que me puedan brindar

Cita:
Iniciado por KeVR6
Estimados Compañeros tengo una duda quiero configurar el router claro que me dieron y agregarle por razonyes de seguridad que solo deje conectar a ciertas Direcciones MAC y no a cualquier IP.... el problema es que con el Router anterior si lo pude hacer porque el usuario en blanco y la clave era "Admin" pero este ya no esta asi y pues quiero entrar al admin del router pero no puedo.... alguien me podria decir que clave tienen estos routers?

el Router es uno de color negro ET-5300 con la estampa de claro arriba Marca Eltel...

Desde ya muchas Gracias
Roberthchles está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-May-2013, 04:02   #10
Dekteufel
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-April-2013
Ubicación: Reu
Civic LX 03
Mensajes: 13
Feedback Score: 0 reviews
Exclamation Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

muchá yo ando en las mismas de poner las cámaras y poder visualizarlas por internet y pues por San google encontré un tutorial en esta dirección, no lo he hecho aun pero si les sive de algo se las dejo y si alguien logra configurar su dvr que avise o que ponga un tutorial para poder ayudarnos... (solo le quitan las comillas de principio y del final)

"http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/14218525/Configurar-un-DVR-para-ver-sus-camaras-por-internet.html"

PD
Yo uso un router eltel de los blanquitos que esta dando claro...
Dekteufel está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Aug-2013, 08:42   #11
antonio_2078
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2013
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

hola estimados, tengo 2 preguntas y espero que alguien me pueda ayudar.
- la primera es si ustedes saben como agregarle una antena adicional o sustituir la que trae actualmente el modem que da claro "ET-5300" ya que no quiero poner otro aparato, solo expandir la señal.

- la otra pregunta es: como se hace para dar acceso a internet solo a pcs espesificas por medio de macadress como lo mencionan por aca, espero me ayuden, muchas gracias
antonio_2078 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2013, 22:36   #12
delvert10
Junior Member
 
Avatar de delvert10
 
Fecha de Ingreso: 07-October-2013
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Disculpen muchá, con una pregunta.. ya logré entrar y todo pero no sé como expulsar a los usuarios que no quiero conectados al WIFI, me aparecen los dispositivos pero no la opción de expulsarlos.. Gracias
delvert10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2013, 22:38   #13
Tito3d
User C4d and After Effect
 
Avatar de Tito3d
 
Fecha de Ingreso: 13-May-2009
Ubicación: La Cuna del Diseño
Nissan 87
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 12.313
Feedback Score: 125 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por delvert10
Disculpen muchá, con una pregunta.. ya logré entrar y todo pero no sé como expulsar a los usuarios que no quiero conectados al WIFI, me aparecen los dispositivos pero no la opción de expulsarlos.. Gracias
cambiale la clave y listo no te hagas bolas
__________________


Mi nueva Arcadia....
Tito3d está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Nov-2013, 08:10   #14
wicho3
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2013
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

alguien sabe como abrir los puertos para samp?
wicho3 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Dec-2013, 21:55   #15
mayhemrules
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-April-2010
Mensajes: 134
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

le cambiaron la clave a esta mierda?
mayhemrules está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Dec-2013, 07:31   #16
ZyonWagner
...O_O...
 
Avatar de ZyonWagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 4.051
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por mayhemrules
le cambiaron la clave a esta mierda?
son nuevos routers, los viejos siguen igual.
__________________
ZyonWagner está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2014, 16:01   #17
rocmil
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 14-January-2014
Mensajes: 2
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Hola. Quisiera saber si alquien pudo abrir los puertos con este router Eltel ET-5300 Negro. Yo lo hago en la opcion de Advance Setup--NAT--Virtual Server. Agrego las reglas y guardo pero nunca me aperece como abierto cuando lo chequeo en http://www.canyouseeme.org/ o cuando trato de conectarme via remota desde otra compu. Es el primer router que me ha dado tanto problemas ya que con otros ha sido algo sencillo. Trabajo de instalar camras de seguridad y ya llame a claro y me dijeron que si hubiera contratado las camaras con ellos si me podian dar soporte. Alguien ha tenido suerte con este router?? He recontrabuscado por internet y los mismos pasos me dan pero nada!
rocmil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2014, 13:35   #18
gordo1
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 03-February-2014
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

despues de cambiar el nombre del ssid no pude entrar de nuevo para cambiar la contrasena del et 5300 alguien me puede ayudar
gordo1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2014, 21:38   #19
mikesal
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2014
Mensajes: 3
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

[QUOTE=Dekteufel;11025968;]muchá yo ando en las mismas de poner las cámaras y poder visualizarlas por internet y pues por San google encontré un tutorial en esta dirección, no lo he hecho aun pero si les sive de algo se las dejo y si alguien logra configurar su dvr que avise o que ponga un tutorial para poder ayudarnos... (solo le quitan las comillas de principio y del final)

"http://www.taringa.net/posts/hazlo-tu-mismo/14218525/Configurar-un-DVR-para-ver-sus-camaras-por-internet.html"

PD
Yo uso un router eltel de los blanquitos que esta dando claro...[/QUOTE

Es el modelo Broadtech 8186? de que país eres?
mikesal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2014, 21:40   #20
mikesal
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2014
Mensajes: 3
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por rocmil
Hola. Quisiera saber si alquien pudo abrir los puertos con este router Eltel ET-5300 Negro. Yo lo hago en la opcion de Advance Setup--NAT--Virtual Server. Agrego las reglas y guardo pero nunca me aperece como abierto cuando lo chequeo en http://www.canyouseeme.org/ o cuando trato de conectarme via remota desde otra compu. Es el primer router que me ha dado tanto problemas ya que con otros ha sido algo sencillo. Trabajo de instalar camras de seguridad y ya llame a claro y me dijeron que si hubiera contratado las camaras con ellos si me podian dar soporte. Alguien ha tenido suerte con este router?? He recontrabuscado por internet y los mismos pasos me dan pero nada!
Estos equipos vienen bloqueados de fabrica por orientaciones de claro.
Claro te cobra U$100+IVA mensual por servicios de IP publica y desbloqueo de router. Pero existen otras soluciones dependiendo de que pais eres
mikesal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Apr-2014, 21:44   #21
mikesal
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2014
Mensajes: 3
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por Roberthchles
Estimado amigos, quisiera consultar si alguien sabe como abrir los puertos en este Router. Mi inquietud surge ya que necesito llegar a un dvr conectado a este router y necesito abrir el puerto asignado al equipo, es para ver la cámaras de seguridad de mi negocio desde internet. Gracias por el apoyo que me puedan brindar
Estimado de que pais eres quizas te pueda ayudar, estos equipos ahora vienen bloqueados de fabrica por orientaciones de claro.
Claro te cobra U$100+IVa mensual por el servicio de ip publica y desbloqueo de router
mikesal está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2014, 01:49   #22
maurocv
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2014
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por mikesal
Estimado de que pais eres quizas te pueda ayudar, estos equipos ahora vienen bloqueados de fabrica por orientaciones de claro.
Claro te cobra U$100+IVa mensual por el servicio de ip publica y desbloqueo de router
Tengo el mismo problem con el router negro con el circulo rojo de Claro Nicaragua. Ya agregué los puertos al virtual server, cambié el DMZ y abrí los puertos de la siguiente forma:

Advanced Setup > NAT
DMZ: 192.168.1.50 - activado
Virtual Server: Start: 80 End: 80 IP: 192.168.1.50
Port Triggering: Application: DVR
Triggering start / end: 80 TCP/UCP
Open port start / end: 80 TCP/UCP

El DVR tiene configurado el DDNS con una cuenta no-ip.com pero no consigo ingresar para ver las cámaras.

Alguna idea?
maurocv está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2014, 13:13   #23
maik318x
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 629
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Yo todavía sigo con mi Speedtouch 585 v6 y le puse un custom firmware la mera tos ese router!
__________________
firma no permitida
maik318x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2014, 18:53   #24
Wcastro
Senior Member
 
Avatar de Wcastro
 
Fecha de Ingreso: 19-November-2009
Mensajes: 187
Feedback Score: 11 reviews
Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Que firmware le pusiste al speedtouch... yo el 8.2.7.7 le tengo.
__________________
Wcastro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2014, 23:00   #25
maik318x
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2012
Mensajes: 629
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Re: Contraseña Turbonet Claro Modem Eltel ET-5300

Cita:
Iniciado por Wcastro
Que firmware le pusiste al speedtouch... yo el 8.2.7.7 le tengo.
6.2.29.2 Ya que es el firmware que mas recomiendan en esta página...
Código:
http://www.modem-help.co.uk/
Tenía el 8.2.7.7 Generic pero cuando entrabas al router tenia una marca de agua, DEMO DEMO DEMO... y no me gusto, aunque esta la version 8.2.7.7 pero la UK variante BE
maik318x está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13025 seconds with 11 queries