Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2771 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 21-May-2007, 11:25   #1
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
Help, Help Mi Carro Se Me Apaga!!!

JOVENES VELMAXIANOS, TENGO UN CLAVITO CON MI HONDA, ME PODRIAN AYUDAR??

FIJESEN QUE ARRANDO EL CARRO PARA SALIR Y PUES ARRANCA CALIDAD, SALGO METO VELOCIDADES Y TODA LA CASACA NORMAL, PERO AL BUEN RATO DE HABER RECORRIDO UNOS CUANTOS KMS. SE ME APAGA ASI DE LA NADA, MUERTO TOTALMENTE Y PUES LO INTENTO ARRANCAR Y NO ARRANCAR!!!! HASTA COMO A LOS 3 INTENTOS ME VULVE A ARRANCAR, ANDO BIEN NUEVAMENTE, PERO LUEGO SUCEDE LO MISMO, QUE LE PUEDE ESTAR FALLANDO A MI CARRO...

LO MAS PISADO DE TODO ESTO ES QUE VOY TRANQUILON Y CONFIADO EN 4 O EN 5 POR EJEMPLO EN EL PERIFERICO, EN LA ROOSVERLT O POR LA REFORMA PUTA Y EL CARRO CULERO SE APAGA DE LA NADA Y QUIERA QUE NO ES PELIGROSO POR QUE TRAIGO EL VERGAZO DE CARROS ATRAS

QUE SERA?????????
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 21-May-2007, 11:57   #2
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:06   #3
chocoisa
aqui desde marzo del 2003
 
Avatar de chocoisa
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
E30 325i post '89
Mensajes: 958
Feedback Score: 0 reviews
mira a un cuate le paso lo mismo y lo que pasa es que a esos carros segun le dijo el mecanico les falla el distribuidor y es caro. asi que revisale si no es eso.
__________________
Ya tengo mi E30
chocoisa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:21   #4
pablix
Psssttttt
 
Avatar de pablix
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2007
Volvo PV544
Tiempo: 8min
Mensajes: 9.433
Feedback Score: 25 reviews
Revisa si cuando se apaga hay presión de gasolina, puede estar fallando la bomba.
pablix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:25   #5
Eurolover
Pocket Rocket
 
Avatar de Eurolover
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Renault
Tiempo: .............
Mensajes: 19.253
Feedback Score: 2 reviews
el distribuidor esta malo, o si no mirate el rotor

mfg

eurolover
Eurolover está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:29   #6
IsRa_RX
♫♪♫PsychedeliC Only♪♫♪
 
Avatar de IsRa_RX
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2007
Ubicación: GuaTemala.
Tiempo: 4:20
Mensajes: 22.514
Feedback Score: 7 reviews
pa mi q es el distribuidor revisalo prq si no despues ya no t va a arrancar !!!
__________________





"Flying is learning how to throw yourself at the ground and miss." - D. A.
IsRa_RX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:32   #7
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
Cita:
Iniciado por chocoisa
mira a un cuate le paso lo mismo y lo que pasa es que a esos carros segun le dijo el mecanico les falla el distribuidor y es caro. asi que revisale si no es eso.
BUENA ONDA MEN, FIJATE Q' ALGO ASI ME MENCIONO EL MECANICO CUANDO LO LLAME , LO MALO ES QUE TIENE ALGO DE CHANCE Y NO A PODIDO VENIR A VER EL CARRO. IGUAL ME DIJO QUE ESO SI ES CARO


Cita:
Iniciado por pablix
Revisa si cuando se apaga hay presión de gasolina, puede estar fallando la bomba.
FIJATE QUE LA BOMBA SI ESTA FUNCIONANDO CALIDAD POR QUE YA LE CHEQUEAMOS LA PRESION CON MI BRO, GRACIAS
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:44   #8
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
YA SON VARIOS QUE COINCIDEN CON LO MISMO "EL DISTRIBUIDOR"
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 12:49   #9
Veneno
Chop y bussines Member
 
Avatar de Veneno
 
Fecha de Ingreso: 21-June-2006
Ubicación: Por alli.. lejos de alla..
Ford y Mazda
Tiempo: :saber:
Mensajes: 3.502
Feedback Score: 12 reviews
ej.. tu carro esta parado.. y cuando aceleras se apaga?
__________________
Veneno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 13:29   #10
Madafagger
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-May-2007
Mensajes: 190
Feedback Score: 1 reviews
Como te pusieron por alli tambien puede ser problema relacionado con la bomba de gasolina.

Yo tuve una Blaizer que cuando cruzabas se apagaba. Y era un alambre que se habia pelado y era de la linea de la bomba de gas entonces se apagaba.
Madafagger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 15:21   #11
W3zt
member
 
Fecha de Ingreso: 17-May-2007
Mensajes: 76
Feedback Score: 0 reviews
Mira mano los honda tienen serios clavos con los distribuidores lo primero que tenes que hacer es revisar si cuando quitas la tapa del dis. hay aceite adentro, estos dis. sufren mucho de esto, y tambien tienen clavos con lo modulos.

Me gustaria saber que honda es el tuyo y que ano es para poder ayudarte un poco...
W3zt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 15:30   #12
IsRa_RX
♫♪♫PsychedeliC Only♪♫♪
 
Avatar de IsRa_RX
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2007
Ubicación: GuaTemala.
Tiempo: 4:20
Mensajes: 22.514
Feedback Score: 7 reviews
no se pone loco el sistema electrico????????
asi como q empiezan a encender todas las luces del tablero
IsRa_RX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 16:49   #13
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
Cita:
Iniciado por IsRa_RX
no se pone loco el sistema electrico????????
asi como q empiezan a encender todas las luces del tablero

SIMON CABAL MANO CUANDO SE ME APAGA EL CARRO, AHI SI COMO DECIS VOS LOQUEA EL SISTEMA ELECTRICO Y PUES SE ENCIENDEN TODAS LAS LUCES QUE ESTAN EN EL TABLERO.
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 16:53   #14
IsRa_RX
♫♪♫PsychedeliC Only♪♫♪
 
Avatar de IsRa_RX
 
Fecha de Ingreso: 01-April-2007
Ubicación: GuaTemala.
Tiempo: 4:20
Mensajes: 22.514
Feedback Score: 7 reviews
LOTERIA
jajajaja
mira ps le falta mas tierra a tu carro!!!!
mira si se le zafo un tornillo q va a chasis del carro y despues al borner negativo.
mira y si no me avisas pero toy seguro q es por eso
IsRa_RX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 16:55   #15
Jcolt
** Colt^Art**
 
Avatar de Jcolt
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2007
Ubicación: Guatemala
Fx16 gts twin
Tiempo: 11.54
Mensajes: 819
Feedback Score: 24 reviews
Cool mmm rotor

Cita:
Iniciado por El + CatAlaN
SIMON CABAL MANO CUANDO SE ME APAGA EL CARRO, AHI SI COMO DECIS VOS LOQUEA EL SISTEMA ELECTRICO Y PUES SE ENCIENDEN TODAS LAS LUCES QUE ESTAN EN EL TABLERO.
q Ondas manin pa empesar si fuera el rotor te fallaria en al camino y no emparejaria puede se un sensor si en inyectado el sensor de posicion de eje de levas o mira si no esta desconectado si es carburado talves si el rotor de todos modos q andar asi con cuidado manin
__________________
Como me gusta mi Pichirillo <img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/images/smilies/wiggle.gif border=0 alt= title=Bailar class=inlineimg />
Jcolt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 16:57   #16
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
Scirocco 1982 MKII
Tiempo: slow
Mensajes: 26.992
Feedback Score: 39 reviews
jate ke me pasa lo mismo pero con un toyota, solo le subi aceleracion y asunto arreglado, lo pisado es que gastaun cachito mas
__________________

pueden votar por mi aca http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=449961
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 18:28   #17
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
Cita:
Iniciado por IsRa_RX
LOTERIA
jajajaja
mira ps le falta mas tierra a tu carro!!!!
mira si se le zafo un tornillo q va a chasis del carro y despues al borner negativo.
mira y si no me avisas pero toy seguro q es por eso

VERIFICANDO.........
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 18:34   #18
El + CatAlaN
**BlaUgRanA MemBeR**
 
Avatar de El + CatAlaN
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2007
Ubicación: .gt
Honda Civic
Mensajes: 3.753
Feedback Score: 11 reviews
Cita:
Iniciado por Jcolt
q Ondas manin pa empesar si fuera el rotor te fallaria en al camino y no emparejaria puede se un sensor si en inyectado el sensor de posicion de eje de levas o mira si no esta desconectado si es carburado talves si el rotor de todos modos q andar asi con cuidado manin
FIJATE MANO QUE EL CARRO ES INYECTADO, OSEA EL CLAVO ME LO DA YA YO ANDADO EN EL CARRO, POR QUE UNO NORMAL Y TODO Y DE REPENTE SE ME APAGA EL CARRO PIZARRIN Y A WEBOS ES PISADO ANDAR ASI POR QUE SIEMPRE TRAE UNO CARRO ATRAS, PERO GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO DE POSTEAR MANO



PD: Y A TODO LOS DEMAS IGUAL GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO DE POSTEAR Y POR APORTAR POSIBLES CAUSAS , AHORA OJALA QUE EL MECANICO HAGA UN POCO DE TIEMPO PARA CHEQUEAR EL CARRIN
El + CatAlaN esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 19:16   #19
celica
amor sexo y 1/4 de milla
 
Avatar de celica
 
Fecha de Ingreso: 22-April-2007
Ubicación: Missouri
en cualquier moto
Tiempo: asaber
Mensajes: 6.332
Feedback Score: 0 reviews
mira estoy revisando un libro especifico de hondas y hay un vergo de razones pero la mara tiene razon casi todos coinciden con el distribuidor pero a mi ver deberias checar antes q el sistema de combustible no tenga suciedad o agua podrian ser las bujias o los cables o una fuga de gas ya tuve un civic y me dio el mismo problema y solo fueron los cables
celica está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2007, 20:33   #20
EL_DUKE_MAYOR
Duke Member
 
Avatar de EL_DUKE_MAYOR
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: guatesita
Mensajes: 10.167
Feedback Score: 7 reviews
Cita:
Iniciado por celica
mira estoy revisando un libro especifico de hondas y hay un vergo de razones pero la mara tiene razon casi todos coinciden con el distribuidor pero a mi ver deberias checar antes q el sistema de combustible no tenga suciedad o agua podrian ser las bujias o los cables o una fuga de gas ya tuve un civic y me dio el mismo problema y solo fueron los cables
cables tienen ke ser de seda porke sino le hace un campo magnetico a la computadora y la hace lokear.
__________________



EL_DUKE_MAYOR está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 12:21.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12950 seconds with 10 queries