Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1315 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 30-Jan-2016, 19:48   #1
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Pulsar 180 Tironea

Buenas Jovenes tengo un problemita aca con la Maquina les cuento es modelo 2008 y cuando la quiero correr despues de 5000 mil RPM hasta 7mil RPM tironea en 3ra marcha y la aguja del rpm sube y baja y despues de tenerla un Rato asi suelta y sube a 8mi etc.. y eso me pasa en cada Marcha en 3ra hasta 5ta podra ser Carburacion Las candelas Salen Cafecitaa con la orilla Algo Negrita.

Ya me aburri porque No entrega el 100% de su Fuerza podra ser el CDI quizas el Diafragma nose algunas Ideas les agradeceria Mucho jovenes??????
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 31-Jan-2016, 01:31   #2
Efrain12
RockChapin
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.122
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

filtro de gas posiblemente
__________________

laksjdfhklsf
¨La felicidad es un camino, no un destino¨
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2016, 09:23   #3
vaquero_rokero8
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 12-March-2009
Mensajes: 457
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Busca en http://www.club-bajaj.com/c14-pulsar-rouser-180 ahi encontrarás una solucion o podrias, comentar tu problema y te podran ayudar.

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk
vaquero_rokero8 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Jan-2016, 22:48   #4
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Si fijense q ya recarbure pero en altas es el Problema y ya no tiene Filtro y limpie hasta el Tanque todo carburador bujias salen Cafesitas estaba Pensando en el CDI quizas???
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2016, 00:59   #5
elverhmp64
Member
 
Avatar de elverhmp64
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2015
Mensajes: 56
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

cambiale el filtro de aire, pierde potencia porque al estar bien acelerada necesita mas aire y en el filtro sucio ya no entra mas aire
elverhmp64 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2016, 05:08   #6
JhonGuate
Senior Member
 
Avatar de JhonGuate
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2012
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 556
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Pienso que es el filtro de aire

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
__________________

JhonGuate está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Feb-2016, 15:41   #7
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Pues la Moto ya No tiene Filtro estaba pensando comprarle Uno nu3vo y ponerlo para q no se arruine el motor pues pienso que quizas sea el diafragma o CDI nose ando investigando aun q piede ser.
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Feb-2016, 13:00   #8
DiablitoLoko
VELMAX Member
 
Avatar de DiablitoLoko
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2010
Ubicación: Guate
Hyundai, Bajaj
Mensajes: 2.242
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

es porque no tiene filtro y al aspirar aire cuando comienza a funcional a entrada de alta en el carburador este se ahoga por el exceso de aire
DiablitoLoko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Feb-2016, 00:06   #9
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Si eso andaba pensando mucha Pasada de aire pss como No hay mucha Plata para comprar el filtro pero quizas Mañana se lo pongo y les Cuento como queda si calma los tironeos o No Gracias por su Apollo.
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2016, 16:19   #10
xibalbagt
RUSH HOUR d-.-b :rockon:
 
Avatar de xibalbagt
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2010
Ubicación: :samir:landia
SV650S
Tiempo: pu pu pu...ta
Mensajes: 4.010
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

mira si no tiene estirado el diafragma y la aguja de la guillotina debe de estar en el segundo espacio

adicional revisa la mezcla que tiene que estar a 2 1/4 de vuelta de su tope, alli podes graduarla...

revisa tambien si no tiene algun vacio o bien una manguera mascada, y no te baje gasolina con flujo constante al carburador, si hay una manguera montada alli esta el clavo

revisa tambien el respiradero del carburador que no este tapado o mascada la manguera, porque tambien dan ese clavo asi...

hay comentas qe le hiciste



el tornillo de graduacion de mezcla es el que esta encerrado en el circulo pequeño y el otro es de aceleracion...

tambien mira si hay algun falso en las bobinas de chispa...
__________________

(\__/)
(='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your
(")_(") signature to help him gain world domination.
No riding, No fun. Know riding, Know Fun...!!! - Lo que manejes es lo que conseguiste. Como lo manejes es quien sos.
xibalbagt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2016, 18:26   #11
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Si Gracias amigo Fijate que si La carburacion me queda a 2 vueltas salen Cafecitas las candelas no cafe Fuerte Asi algo clarito y cambie El Diafragma por el Original y Tampoco en Plan Casi No se ahoga en 3ra a 6mil llegando empieza La aguja sube y y baja y Despues Pummmm suelta hasta 8mil y 10mil Normal entra el otro cambio asi acelerando a fondo y no se siente andube Biendo Las Bobinas valvulas Estan a Admin 0.05 y escape 0.10 nitido tiene cables de Alta q estube usando en una Discover Y todo bien siempre atento a Algun consejo q Esto me esta enojando Y si se Masomenos De Mekanik no ando Tan Perdido hahaha pero a esto si No le Hallo...
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2016, 18:27   #12
Yusefhi
Asesor Financiero
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 25.142
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

pero sin filtro ahi no esta regulando bien la mezcla porque es mucho aire el que entra?? y sucio
__________________


Asesor Tributario y Auditor

Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2016, 18:33   #13
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Fijate Que No encuentro el Filtro como Siempre En masesa no hay Nada apenas encontre el Diafragma
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2016, 23:38   #14
Yusefhi
Asesor Financiero
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 25.142
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por nayder1994 Ver Mensaje
fijate que no encuentro el filtro como siempre en masesa no hay nada apenas encontre el diafragma
busca en otras marcas manda a traerlo o en cuanta venta de repuesto hay pues ñlkajsflsfklas
Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Feb-2016, 14:32   #15
nayder1994
Member
 
Avatar de nayder1994
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2013
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Amigos ya Solucione El problema y Era la Planta Por eso tironeaba en Altas porque La Mezcla y diafragma al 100 haaa y tiene Filtro Original Hahaha y cambiamos la Planta Y de Pelosss hahaha regreso con todo la Moto no Desmaya Para Nada Ojala Ayude A alguien esta Info que fue Mi dolor de Cabeza!!! Y gracias Por Sus Consejos Amigos.
nayder1994 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Mar-2016, 12:01   #16
leonelduran
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2016
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por nayder1994 Ver Mensaje
Amigos ya Solucione El problema y Era la Planta Por eso tironeaba en Altas porque La Mezcla y diafragma al 100 haaa y tiene Filtro Original Hahaha y cambiamos la Planta Y de Pelosss hahaha regreso con todo la Moto no Desmaya Para Nada Ojala Ayude A alguien esta Info que fue Mi dolor de Cabeza!!! Y gracias Por Sus Consejos Amigos.
Me podrías describir cual es la planta que mencionas, que fue exactamente lo que hiciste para solucionar el problema ?. Tengo un problema muy similar y ya estoy desesperado he invertido como 425$ y no logro solucionar nada. Pulsar 180 es mi moto soy de El Salvador.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk

Última edición por leonelduran; 08-Mar-2016 a las 12:06
leonelduran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2016, 01:07   #17
danilosky
Senior Member
 
Avatar de danilosky
 
Fecha de Ingreso: 03-December-2011
Mensajes: 127
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Es la planta electrica de donde sale la corriente para el cdi y las luces leonelduran !!
__________________
Si parece que todo esta bajo control, es que no vas suficientemente rápido
danilosky está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2016, 06:13   #18
leonelduran
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2016
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por danilosky Ver Mensaje
Es la planta electrica de donde sale la corriente para el cdi y las luces leonelduran !!
Es el cilindro que está por la batería es donde llega el positivo se la batería ?

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk
leonelduran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2016, 09:12   #19
xibalbagt
RUSH HOUR d-.-b :rockon:
 
Avatar de xibalbagt
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2010
Ubicación: :samir:landia
SV650S
Tiempo: pu pu pu...ta
Mensajes: 4.010
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por leonelduran Ver Mensaje
Es el cilindro que está por la batería es donde llega el positivo se la batería ?

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk
No

es la parte del motor que esta dentro de la tapadera de aluminio del lado izquierdo, destapas y miras como esta el estado del generador y las bobinas de la planta, es una pieza grande que tiene por dentro, identificable por tener cable de cobre enrollado...

cuando desarmes debes de tener mucho cuidado con los componentes
xibalbagt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2016, 11:15   #20
leonelduran
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2016
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por xibalbagt Ver Mensaje
No

es la parte del motor que esta dentro de la tapadera de aluminio del lado izquierdo, destapas y miras como esta el estado del generador y las bobinas de la planta, es una pieza grande que tiene por dentro, identificable por tener cable de cobre enrollado...

cuando desarmes debes de tener mucho cuidado con los componentes
Ok muchas gracias voy a revisar cuando tenga el dinero para poder comprar el repuesto, tienes idea en que precio anda ?. Tu hiciste el trabajo ? Se ve por desgaste o hay que medir voltaje u otra cosa ?.

Perdón por preguntar tanto pero quiero asegurarme bien para no gastar por gusto o hechar a perder algo.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk

Última edición por leonelduran; 09-Mar-2016 a las 11:23
leonelduran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2016, 11:58   #21
leonelduran
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2016
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Pulsar 180 Tironea

Cita:
Iniciado por leonelduran Ver Mensaje
Ok muchas gracias voy a revisar cuando tenga el dinero para poder comprar el repuesto, tienes idea en que precio anda ?. Tu hiciste el trabajo ? Se ve por desgaste o hay que medir voltaje u otra cosa ?.

Perdón por preguntar tanto pero quiero asegurarme bien para no gastar por gusto o hechar a perder algo.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk
Estás son las partes de la bobina y cdi.

Enviado desde mi SAMSUNG-SGH-I747 mediante Tapatalk
leonelduran está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,64265 seconds with 10 queries