Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Imports
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Imports Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Honda, Toyota, Nissan, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2675 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 17-Jul-2007, 19:06   #1
sHEERSON
VTEC IT'S AROUND
 
Avatar de sHEERSON
 
Fecha de Ingreso: 06-September-2006
Ubicación: SAN CRISTOBAL
Mensajes: 38
Feedback Score: 0 reviews
Como Calibrar el TPS de un B16A

Buenas Tardes, talvez alguno de ustedes me puede ayudar a decirme como se calibra el TPS de un motor B16A DOHC VTEC que esta puesto en un CRX y es un OBD0.

Se mide en Voltios o en Omnios?
Que voltaje deberia de tener cuando esta Cerrado el Throttle?
Que voltaje cuando esta cerrado?

Que es cada Cable (hay un amarillo un Verde y un Rojo)

Es que se compro un Throttle Body nuevo y al momento de quitar el TPS no medimos antes a cuanto estaba calibrado......

Creo que esto es algo complicado, y ni en el manual aparece esta informacion.

Gracias, agradezco sus comentarios.
__________________
sHEERSON está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 17-Jul-2007, 19:13   #2
Magic
 
Avatar de Magic
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Honduras
Honda CRV
Tiempo: +.
Mensajes: 845
Feedback Score: 1 reviews
en ralenti deberia de estar en 0.3-1 voltio y full abierto mas o menos como 4.8v, buscate bien en el manual generalmente salen esas espcificaciones alli.
__________________

Magic esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-Jul-2007, 19:38   #3
sHEERSON
VTEC IT'S AROUND
 
Avatar de sHEERSON
 
Fecha de Ingreso: 06-September-2006
Ubicación: SAN CRISTOBAL
Mensajes: 38
Feedback Score: 0 reviews
Pero el problema es saber cual de los 3 cables debe de llevar ese voltaje!!!!!!

hay un amarillo, un verde y un rojo.
sHEERSON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Jul-2007, 20:31   #4
trd94
22C Freak
 
Avatar de trd94
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 1.690
Feedback Score: 0 reviews
uno tira 5volt ref
otro es tierra
y el otro es la señal este es con el cual calibras este varia su voltaje

nada cuesta medir con el multimetro.
en el diagrama del cableado del motor este por lo general esta identificado como VSS
si no estoy mal deberia ser el amarillo con blanco
__________________
"RX7's a vehicle that not only exist to transport a body but to move SOULS..."

Última edición por trd94; 17-Jul-2007 a las 20:37
trd94 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jul-2007, 15:52   #5
Makeshift
Junior Member
 
Avatar de Makeshift
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2006
Mensajes: 24
Feedback Score: 0 reviews
Que año es??

segun Autodata sobre el b16A (91-95):


Terminales 1 y 2: Mariposa cerrada -> Resistencia: 0.5 V aprox.
Terminales 1 y 2: Mariposa abierta -> Resistencia: 4.5 V aprox.

*Asegurate que no este dado el contacto
*Desenchufe el conector del sensor de posicion de la Mariposa
*Compruebe la tension entre los terminales del sensor de posicion de la Mariposa
*Accione la valvula de Mariposa mientras comprueba la tension entre los terminales 1 y 2
*El cambio de tension deve ser suave


espero que te ayude.
Makeshift está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jul-2007, 23:17   #6
eduerd-RT
P.I.M.P Member
 
Avatar de eduerd-RT
 
Fecha de Ingreso: 25-November-2006
Ubicación: en mi jaula... flkasjfñlkjf
Glanza 99
Tiempo: :nose:
Mensajes: 336
Feedback Score: 4 reviews
para calibrarlo sin usar scanner o multimetro... usa un calibrador d hojas (con el q se calibran valvulas) y usa la 0.02 mm... la metes n la parte d arriba siempre, la estas jugando entre el body y el throttle y no tiene q entrar ni muy floja ni muy apretada...(tiene q tener juego como q si stuvieras calibrando una valvula) no la vayas a poner n la parte d abajo del throttle x q alli siempre t va quedar apretada

suerte!!!
__________________
algun dia!!!

eduerd-RT está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:54.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,08435 seconds with 10 queries