Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Imports
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Imports Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Honda, Toyota, Nissan, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1787 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 22-Jul-2006, 06:52   #26
D16z_1.8T
Senior Member
 
Avatar de D16z_1.8T
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: lost in a bad trip
Specialized
Tiempo: rapido
Mensajes: 6.600
Feedback Score: 37 reviews
Cita:
Iniciado por CoupeVtec
vos: mi hermano tienen el D16Y8 y le quedó con check engine encendido despues de que le quitaron el catalizador, yo hablé con chris aguilar pero no he podido llevarcelo para que lo vea.
Lo que pasa es que chingaron el Sensor de Oxigeno...saquele el codigo...si es Honda es pajisima:

ese tan cherry bomb turbo donde va o como. Platicanos mas de eso, me interesa......va debajo del carro si es como escape les dicen cherry, valen como 75 pesos en cualquier venta de escapes, tambien se le llama detonadores si van en la tuberia, si puden poner 2 para que el ruido sea menor y dejar el escape abierto....lo pisdo es que la instalacion tiene que estar bien hecha para que nos les quede haciendo ruido la tuberia con el chasis.
D16z_1.8T está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Aug-2006, 22:36   #27
manolo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2006
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
Hola yo tengo un d16y8 y trae algo pegado a la cabeza del lado izquierdo y conectado al distribuidor, no se que sea por favor alguien podria decirme que es y para que sirve??????? gracias
manolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2006, 11:33   #28
D16z_1.8T
Senior Member
 
Avatar de D16z_1.8T
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: lost in a bad trip
Specialized
Tiempo: rapido
Mensajes: 6.600
Feedback Score: 37 reviews
Cita:
Iniciado por manolo
Hola yo tengo un d16y8 y trae algo pegado a la cabeza del lado izquierdo y conectado al distribuidor, no se que sea por favor alguien podria decirme que es y para que sirve??????? gracias
Voz si estas hablando de la culata...es la valvula del V-Tec...pero no va conectada al distribuidor si no al arnes que va a la compu.
D16z_1.8T está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2006, 12:51   #29
sk8erick
honderazooo
 
Avatar de sk8erick
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Tiempo: 14.58
Mensajes: 3.919
Feedback Score: 8 reviews
Cita:
Iniciado por D16z_1.8T
Voz si estas hablando de la culata...es la valvula del V-Tec...pero no va conectada al distribuidor si no al arnes que va a la compu.

es el selenoide del vtec
__________________
sk8erick está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2006, 13:08   #30
Chileno
Senior Member
 
Avatar de Chileno
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Aki mismito
Volvo S60 2.5T
Tiempo: ya no....
Mensajes: 3.201
Feedback Score: 7 reviews
Cita:
Iniciado por Silverman
Mucha otra vez molestando pero en esto si estoy un poco ignorante, tengo un civic 96 coupe d16y8 quiero quitarle el catalizador sera que tengo problemas con algun sensor o estara antes del catalizador el sensor y cero clavos, alquien que tenga experiencia con un carro igual que me oriente un poco gracias.
pues yo tube el mismo carro y no tuve ningun problema, dale viaje no tenes de que peocuparte
__________________


Haciendo historia, grande la U
Chileno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2006, 18:03   #31
manolo
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2006
Mensajes: 8
Feedback Score: 0 reviews
perdonen mi ignorancia pero yo creia q mi carro no era v-tec pues no dice en la tapa d punterias y esta cosa funciona con presion de aceite, asi funciona el v-tec?????, la neta si estan muy chidos estos carros, es el primer honda q tengo y si vale la pena
manolo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2006, 23:24   #32
pollito pimp
Lowest Price Nutrition
 
Avatar de pollito pimp
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2006
Ubicación: PIMP CITY
EP/82 95
Tiempo: DONT KNOW
Mensajes: 8.938
Feedback Score: 119 reviews
mir lo q pasa es que si tiene algun sensor el el catalisador y se lo quitas te va a parecer la luz de check pero solo le puentias el sensor y listo se quita la lus de check
__________________
pollito pimp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Aug-2006, 23:26   #33
pollito pimp
Lowest Price Nutrition
 
Avatar de pollito pimp
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2006
Ubicación: PIMP CITY
EP/82 95
Tiempo: DONT KNOW
Mensajes: 8.938
Feedback Score: 119 reviews
poq a mi me paso cuande le puse filtro a mi carro pero solo le puentie el sensor y se quito la luz
pollito pimp está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-May-2009, 18:33   #34
jimenezma
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-May-2009
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Re: Si le quito el catalizador tengo problemas con algun sensor?

Que tal amigos recien me he registrado aqui y la verdad ya que he mirado este post no e querido abrir uno nuevo asi que ahi les va mi inquietud, tengo yn Honda DX igual que el de mi amigo aki, y se me a cuarteado el catalizador y comprar uno nuevo cuesta alrededor de 700 Dlls tendra reparacion?(soldandolo) la verdad que e buscado en varios yonkes(venta de partes de Autos Usados) y a todos se los quitan nomas llegan al lugar...Le queda alguno de otro honda que no tenga el catalizador integrado al manifold? Ayuda porfavor siento que se tapo o algo asi por que a estado muy flojo, bueno esta es mi duda y agradeceria a todos aquellos que ayuden a solucionar esta situacion Gracias de antemano.. Mike (Mexicali)Mexico
jimenezma está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-May-2009, 10:02   #35
wagner
Senior Member
 
Avatar de wagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 988
Feedback Score: 0 reviews
Re: Si le quito el catalizador tengo problemas con algun sensor?

a mi me lo sacaron y perdio tiron
y el ruido es horrroroso

si queres mas potencia modificando el escape
tenes que cambiar completo desde el multiple
sino no se juestifica

ademas contaminas este hermoso mundo
pisteros dahsidhaosihdoaihsoihhdp!!!

si lo sacas
tenes que colocar un supresor de catalizador
que es como un bulbo que hace que nolleguen las llamas a los tacho y no se quemen
sino n te dura nada
__________________
wagner está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:27.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11646 seconds with 10 queries