Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1930 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 13-Aug-2007, 19:18   #1
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Configuracion para WAP TIGO???

siii ya se que van a poner www.tigo.com.gt pero ni a putas puedo con esa mierda

alguien sabe=???

para un w600i. alguien que me explique????

Gracias.
__________________

Kanguro está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 13-Aug-2007, 19:25   #2
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:31   #3
DLG
ku klux kan TEAM
 
Avatar de DLG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 4.868
Feedback Score: 49 reviews
yo la vez pasada entre a la pagina de tigo y habia una opcion que uno solo ingresaba el numero de telefono y automaticamante te configuraba tu celular, te llegaban mensajes de texto y el telefono solito se configuraba
__________________

DLG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:32   #4
georgevier
im in love with a striper
 
Avatar de georgevier
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2006
Ubicación: Guatemala
(O8o)=GTi=(\X/)==(o8O)
Tiempo: Volkswagenero
Mensajes: 12.140
Feedback Score: 62 reviews
en la paguina de tigo esta como configurarlo

Nombre de cuenta:WAP TIGO APN o Punto de acceso:wap.tigo.gt WAP Gateway o Punto IP:10.16.17.20 Nombre de Usuario: Contraseña o Password: Página de inicio:http://wap.tigo.com.gt
__________________
.
georgevier está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:34   #5
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Gracias mucha buena onda voy a intentar
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:35   #6
allantuning
Senior Member
 
Avatar de allantuning
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: Guatemaras
Mensajes: 11.812
Feedback Score: 98 reviews
no me recuerdo como es que mandas un mensajito y recibnis uno con la configuracion
pero cuando se prende tu celular no envia auomaticamente el mensajito para la configuracion???
__________________
allantuning está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:46   #7
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por allantuning
no me recuerdo como es que mandas un mensajito y recibnis uno con la configuracion
pero cuando se prende tu celular no envia auomaticamente el mensajito para la configuracion???
no fijate vos

que mierda va

puuuuutaaa no puedo de que tiempos estoy dandole a esa mierda
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 19:58   #8
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
ni verga ya me di a putas con esta mierda
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 20:03   #9
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
esa mierda de proxy que putas es ajskdlfhasjdfadsf
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Aug-2007, 22:30   #10
Freaks89
Loud Motorsport
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.790
Feedback Score: 43 reviews
envias un mensaje de texto con la palabra WAP al 101, esperas el mensaje de confirmacion de activacion del GPRS y apagas tu cel 15 mins, lo encendes otra vez y mandas la palabra WAP al 102 y listo, WAP activado!!
__________________
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 11:23   #11
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.125
Feedback Score: 17 reviews
lo del 101 es para activar el servicio en el sistema, tons normalmente se tarda mucho más de esos 15 minutos...
Y el 102 es para configurar tu teléfono (no son soportados todos los modelos, pero sí la mayoría). Si ya tenés activado el servicio, no hay necesidad del mensaje al 101.
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 11:41   #12
5Dx1
Toyota es Toyota
 
Avatar de 5Dx1
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 6.698
Feedback Score: 15 reviews
Cita:
Iniciado por lesdav
lo del 101 es para activar el servicio en el sistema, tons normalmente se tarda mucho más de esos 15 minutos...
Y el 102 es para configurar tu teléfono (no son soportados todos los modelos, pero sí la mayoría). Si ya tenés activado el servicio, no hay necesidad del mensaje al 101.
Y como sabes si tenes activado el servicio en el sistema
__________________




5Dx1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 11:59   #13
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Freaks89
envias un mensaje de texto con la palabra WAP al 101, esperas el mensaje de confirmacion de activacion del GPRS y apagas tu cel 15 mins, lo encendes otra vez y mandas la palabra WAP al 102 y listo, WAP activado!!



ya pude

queda este thread como legado para otros pisados que no puedan configurar esa su mierda asi como yo aksjdfhljasdfasdf
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 12:07   #14
davoz
♣Nissan♣
 
Avatar de davoz
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2006
Ubicación: aqui ve!
Gti-R
Tiempo: 9.27
Mensajes: 17.980
Feedback Score: 44 reviews
Cita:
Iniciado por Kanguro


ya pude

queda este thread como legado para otros pisados que no puedan configurar esa su mierda asi como yo aksjdfhljasdfasdf


__________________
davoz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 12:11   #15
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.125
Feedback Score: 17 reviews
Cita:
Iniciado por portillo51
Y como sabes si tenes activado el servicio en el sistema
probando... o preguntando al servicio al cliente (por tel o en la agencia).
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 12:44   #16
Yusefhi
El Avispon Verde
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 23.598
Feedback Score: 41 reviews
facil entra al wap



y si no manda un mensaje al 102 con el texto "tigo" solo la palabra clarooy automaticamente te registra y te lo activa
__________________
NO PUBLICIDAD EN FIRMAS
Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 12:45   #17
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Yusefhi
facil entra al wap



y si no manda un mensaje al 102 con el texto "tigo" solo la palabra clarooy automaticamente te registra y te lo activa

y eso no me podias decir ayer cerote
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 17:56   #18
Yusefhi
El Avispon Verde
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 23.598
Feedback Score: 41 reviews
Cita:
Iniciado por Kanguro
y eso no me podias decir ayer cerote
lafhkjsadhksahagh acaso vi el thread pues
Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Aug-2007, 17:57   #19
Yusefhi
El Avispon Verde
 
Avatar de Yusefhi
 
Fecha de Ingreso: 19-January-2007
Mensajes: 23.598
Feedback Score: 41 reviews
Cita:
Iniciado por Kanguro
y eso no me podias decir ayer cerote
lafhkjsadhksahagh acaso vi el thread pues
pero ya podes viste fhsaghklsjfg
Yusefhi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2008, 09:46   #20
PATTO
Junior Member
 
Avatar de PATTO
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2008
Mensajes: 9
Feedback Score: 0 reviews
y cuanto cobran
PATTO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2008, 09:54   #21
hatchi
Honda Squad Member
 
Avatar de hatchi
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2006
Ubicación: :pela:
Honda Civic
Tiempo: :huh:
Mensajes: 1.133
Feedback Score: 11 reviews
llega minimo una par de creditos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: pdf sony_w810.pdf (142,6 KB (Kilobytes), 126 visitas)
hatchi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2008, 10:53   #22
Kanguro
Newbie Member
 
Avatar de Kanguro
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Calle Falsa 123
Tiempo: Nublado
Mensajes: 10.619
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por PATTO
y cuanto cobran
cobran cara esa mierda vos por eso mejor compre un mi cel son Wifi
Kanguro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Jul-2009, 18:31   #23
ESPIRITU_D_DUENDE
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 12-October-2006
Mensajes: 5
Feedback Score: 0 reviews
Re: Configuracion para WAP TIGO???

Alguien Me Puede Ayudar Yo Tengo Un W910i Flashado Cuando Melo Dieron Navegaba De Ahuevo Con Tigo Pero Lo Tube Ke Reiniciar Y Perdio La Configuracion Y Ahora No Hace Ni Verga, Ya Llame A Los Del Servicio Al Cliente Y Me Dijeron Ke Lo Llevara A La Empresa Y No Se Ke Putas Mas Ya Probe Meter La Configuracion Pero Nada Alguien Me Puede Ayudar?? Cuando Lo Enciendo Dice Solicitando Informacion Para La Terminal Y Luego Dice Ke No Se Pudo Mandar El Mensaje, Tengo Ke Hacer Algo0? Ayuda Me Urge Tengo Fotos En Mi Buzon Jajaj
ESPIRITU_D_DUENDE está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:52.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14485 seconds with 11 queries