Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2610 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 02-Oct-2007, 19:41   #1
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
Como acelerar o configurar bien el utorrent??? :run:

estoy bajando un programa desde el utorrent, pero solo me da 0.2kb de transferencia

como le hago para que use todo el ancho de banda que pueda?

__________________

www.elforux.org
r34 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 02-Oct-2007, 21:19   #2
Hazy
Computadoras High End....
 
Avatar de Hazy
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Muy Cerca de Aqui y muy lejos de Aya.
El que haya entrado de US
Tiempo: 1/8 10.82 SGT
Mensajes: 8.764
Feedback Score: 149 reviews
para empezar tenes que tener todos los puertos abiertos esto quiere decir que tu proveedor de internet no tenga bloqueadas las paginas de tracker de donde estas bajando, revisa el puerto que estas usando, si no estoy mal empieza de 3669 hasta 41952 utorrent te jala por default x puerto sino te sirve ese pone otro hasta que veas cual de esos te deja bajas a mas de lo que tenes sino no sube mas la baja entonces es el proveedor que tiene bloqueados los puertos y ahi no se puede hacer nada.
__________________
Lujo de tienda...... INTELAF: Y me dijo una su gran paja (Leedlo con voz de mongol) "Fijese que es normal en estas fuentes de gama alta. por que mire es 80 plus por lo que tienen transformadores muy potentes que manejan y por la potencia hace ruido" pero ni los transformadores de mi colonia hacen ruido, ahora una miserable fuente de poder.

Hazy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 21:24   #3
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por Hazy
para empezar tenes que tener todos los puertos abiertos esto quiere decir que tu proveedor de internet no tenga bloqueadas las paginas de tracker de donde estas bajando, revisa el puerto que estas usando, si no estoy mal empieza de 3669 hasta 41952 utorrent te jala por default x puerto sino te sirve ese pone otro hasta que veas cual de esos te deja bajas a mas de lo que tenes sino no sube mas la baja entonces es el proveedor que tiene bloqueados los puertos y ahi no se puede hacer nada.
pues yo le puse puerto 80, durante un ratito mejoro, pero despues otra vez a lo mismo
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 21:28   #4
Hazy
Computadoras High End....
 
Avatar de Hazy
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Muy Cerca de Aqui y muy lejos de Aya.
El que haya entrado de US
Tiempo: 1/8 10.82 SGT
Mensajes: 8.764
Feedback Score: 149 reviews
va mira pues andate a opciones y preferencias luego a conexion y le das donde dice random port y el mismo utorrent busca un puerto ese puerto 80 no esta en el listado que te dije.
Hazy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 21:31   #5
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
54570
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 21:32   #6
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
puerto agregado a excepciones del firewall
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 21:39   #7
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Dibujo.PNG (61,1 KB (Kilobytes), 128 visitas)
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 22:23   #8
Hazy
Computadoras High End....
 
Avatar de Hazy
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Muy Cerca de Aqui y muy lejos de Aya.
El que haya entrado de US
Tiempo: 1/8 10.82 SGT
Mensajes: 8.764
Feedback Score: 149 reviews
eso quiere decir que tu proveedor tiene bloqueados los puertos, quien te provee el internet vos, porque yo tengo turbonett y tento 1mb y bajo a esa velocidad.
Hazy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 22:27   #9
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
tengo turbonett de 512 y estoy yo solo en ese router
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 22:28   #10
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por Hazy
eso quiere decir que tu proveedor tiene bloqueados los puertos, quien te provee el internet vos, porque yo tengo turbonett y tento 1mb y bajo a esa velocidad.
que puerto estas usando con turbonett?
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 23:31   #11
Beercoholic
Estan sobrevalorando ML
 
Avatar de Beercoholic
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 4.466
Feedback Score: 5 reviews
Tampoco esperés buena velocidad si solo tenés 1 seeder y no peers o 4 seeders y 0 peers.

Si solo tenés un seeder, estás a merced de las restricciones que tenga el cuate para uploads.





EDIT: Yo también tengo turbonett y no he abierto ningún solo puerto, uso uTorrent y mirá como baja:




__________________


Non me ne frega un cazzo!!!


BTW, están sobrevalorando esas ML.
Beercoholic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Oct-2007, 23:35   #12
r34
Senior Member
 
Avatar de r34
 
Fecha de Ingreso: 01-June-2007
Mensajes: 3.806
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por Beercoholic
Tampoco esperés buena velocidad si solo tenés 1 seeder y no peers o 4 seeders y 0 peers.

Si solo tenés un seeder, estás a merced de las restricciones que tenga el cuate para uploads.


es cierto

y alguna forma de mandarle p.m. o comunicarme con ese cuate?
r34 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2007, 08:33   #13
gr4m4j0
Senior Member
 
Avatar de gr4m4j0
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 1.662
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por Hazy
va mira pues andate a opciones y preferencias luego a conexion y le das donde dice random port y el mismo utorrent busca un puerto ese puerto 80 no esta en el listado que te dije.


vamos a probar la diferencia con esto y les cuento
__________________




gr4m4j0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2007, 10:40   #14
fernando79
Banned
 
Avatar de fernando79
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Nordschleife
spoon`s honda. adjkf
Mensajes: 7.734
Feedback Score: 0 reviews
mandarle pm ??

pues mira chato lo principal es lo que te dijeron es que no tenes muchos seeds y peerss o sea es como el ares... entre mas mara tenga el archivo mas rapido te baja y ese archivo no lo tiene mucha mara o sea le estas bajando todo el archivo al cuatin ese.....

paciencia paciencia...

estoy bajando el NFS carbon de casi 4 gb imaginate lajdsflkasdf
fernando79 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2007, 11:21   #15
nalla1978
Señor Miembro dicen!!
 
Avatar de nalla1978
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10.898
Feedback Score: 64 reviews
Cita:
Iniciado por fernando79
mandarle pm ??

pues mira chato lo principal es lo que te dijeron es que no tenes muchos seeds y peerss o sea es como el ares... entre mas mara tenga el archivo mas rapido te baja y ese archivo no lo tiene mucha mara o sea le estas bajando todo el archivo al cuatin ese.....

paciencia paciencia...

estoy bajando el NFS carbon de casi 4 gb imaginate lajdsflkasdf
vos mira para que los estas bajando para pc o xbox el nfs carbon

yo lo tengo y ya lotermine y solo estorbo me hace el disco es para xbox si te interesa mandame pm
__________________


nalla1978 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2007, 12:30   #16
fernando79
Banned
 
Avatar de fernando79
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Nordschleife
spoon`s honda. adjkf
Mensajes: 7.734
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por nalla1978
vos mira para que los estas bajando para pc o xbox el nfs carbon

yo lo tengo y ya lotermine y solo estorbo me hace el disco es para xbox si te interesa mandame pm

gracias manin

fijate que es para pc siempre gracias
fernando79 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Oct-2007, 13:38   #17
sgerber
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: space
Mensajes: 1.296
Feedback Score: 0 reviews
ya dije varias veces no solo depende de su internet y puertos blockeados sino tambien de cuandos seeds y que internet tengan los seeds
__________________


Genera tus firmas aqui
sgerber está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10813 seconds with 11 queries