Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Americanos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Americanos Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Chevrolet, Ford, Dodge, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2818 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 01-Aug-2006, 10:30   #1
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Ayuda por favor mucha !!! Ford Focus 2001

Fijense que el carro de mi tiene encendida la luz de Check Engine, se le puso el scanner y da los siguientes codigos

P1474
P1479

Y el mecanico dice que necesita la Mitchell para ver que onda, alguien la tiene que me ayude por favor .

Por cierto esta falla tiene que ver con que los ventiladores esten directos
__________________
I think, I`m in love...................... again

Hondon está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 01-Aug-2006, 10:32   #2
Sir Maximus
Senior Member
 
Avatar de Sir Maximus
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Aki en la Compu !!!
VW, VW, VW !!!
Mensajes: 5.546
Feedback Score: 20 reviews
Sino mal recuerdo es uno de los codigos ke me dio a mi en un Focus 2001 tambien.................no te hace un medio oscilacion o jalonsitos cuando vas como a 60-80kms/h ? de casualidad ??
__________________
___________________________________
VWs aaall the Way !!!
Sir Maximus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 10:35   #3
Sir Maximus
Senior Member
 
Avatar de Sir Maximus
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Aki en la Compu !!!
VW, VW, VW !!!
Mensajes: 5.546
Feedback Score: 20 reviews
Cita:
Iniciado por Hondon
Fijense que el carro de mi tiene encendida la luz de Check Engine, se le puso el scanner y da los siguientes codigos

P1474
P1479

Y el mecanico dice que necesita la Mitchell para ver que onda, alguien la tiene que me ayude por favor .

Por cierto esta falla tiene que ver con que los ventiladores esten directos
Cabal esos 2 son chatio.........check this !!

P1474Low Fan Control Primary circuit
P1479High Fan Control Primary circuit
Sir Maximus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 10:36   #4
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Sir Maximus Reloaded
Cabal esos 2 son chatio.........check this !!

P1474Low Fan Control Primary circuitP1479High Fan Control Primary circuit
Gracias Maximus, pero como le entramos ahora, ???

Vos tenes la Mitchell que me des copia
Hondon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 10:40   #5
Sir Maximus
Senior Member
 
Avatar de Sir Maximus
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Aki en la Compu !!!
VW, VW, VW !!!
Mensajes: 5.546
Feedback Score: 20 reviews
Cita:
Iniciado por Hondon
Gracias Maximus, pero como le entramos ahora, ???

Vos tenes la Mitchell que me des copia
Nel chatio, fijate ke no lo tengo !!

Fijate ke una vez ke le hicieron eso mismo de ponerle el Fan directo al carro ke te cuento..........igual me empezo a dar un pijo de clavos y tonces mejor se lo kitamos . No se si el tuyo deplano dio el mismo clavo, ke como ke no conecta el Fucking Ventilador va ???

El clavo ke tengo yo es ese ke te digo, ke segun se es alguna linea del Sensor de Oxigeno, segun lo ke recuerdo ke marco el Scanner.......
Sir Maximus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 10:53   #6
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Sir Maximus Reloaded
Nel chatio, fijate ke no lo tengo !!

Fijate ke una vez ke le hicieron eso mismo de ponerle el Fan directo al carro ke te cuento..........igual me empezo a dar un pijo de clavos y tonces mejor se lo kitamos . No se si el tuyo deplano dio el mismo clavo, ke como ke no conecta el Fucking Ventilador va ???

El clavo ke tengo yo es ese ke te digo, ke segun se es alguna linea del Sensor de Oxigeno, segun lo ke recuerdo ke marco el Scanner.......
Y como solucionastes lo de los ventiladores directos entonces
Hondon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 15:13   #7
Darkjedi
Master Engineer
 
Avatar de Darkjedi
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: SFO
AE86,TuscaniF20T,Ninja250
Mensajes: 2.161
Feedback Score: 0 reviews
porque los pusieron los ventiladores directos ??

normalmente lleva un Relay o Rele que se activa por medio del switch de temperatura (thermo switch)que va normamente donde esta el cuello del termostato o la tapa del termostato en el block ,normalmente de la manguera superior del radiador , a donde se une al block . Si nunca te encendia es porque esta malo el TermoSwitch o el cableado . puede que tambien el relay . el circuito es igual que el de las neblineras .
__________________
http://74.118.194.203/~wwwvelo/forum/image.php?type=sigpic&userid=625&dateline=13336750  54

MOVED BY ENGINEERING DRIVEN BY PASSION ,
Darkjedi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 01-Aug-2006, 16:12   #8
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Darkjedi
porque los pusieron los ventiladores directos ??

normalmente lleva un Relay o Rele que se activa por medio del switch de temperatura (thermo switch)que va normamente donde esta el cuello del termostato o la tapa del termostato en el block ,normalmente de la manguera superior del radiador , a donde se une al block . Si nunca te encendia es porque esta malo el TermoSwitch o el cableado . puede que tambien el relay . el circuito es igual que el de las neblineras .
Fijate que se compro hace poco ese carro y venia asi

Que hago ahora ??
Hondon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2006, 14:23   #9
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Mucha alguien mas que me oriente
Hondon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2006, 17:21   #10
206GTi
Senior Member
 
Avatar de 206GTi
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 2.992
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por Sir Maximus Reloaded
Nel chatio, fijate ke no lo tengo !!

Fijate ke una vez ke le hicieron eso mismo de ponerle el Fan directo al carro ke te cuento..........igual me empezo a dar un pijo de clavos y tonces mejor se lo kitamos . No se si el tuyo deplano dio el mismo clavo, ke como ke no conecta el Fucking Ventilador va ???

El clavo ke tengo yo es ese ke te digo, ke segun se es alguna linea del Sensor de Oxigeno, segun lo ke recuerdo ke marco el Scanner.......
Perdon qno tenga nada q ver, vos el carro d tu firma es un GOLF?.

y hondon tu clavo es el thermo switch a mi me paso en un evo q tuve y se le cambio el thermoswitch y ya los ventiladores se activaban bien, o si no proba a sangrarlo, a veces el aire q esta atrapado no deja q el switch haga bien su labor
206GTi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Aug-2006, 22:02   #11
Darkjedi
Master Engineer
 
Avatar de Darkjedi
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Ubicación: SFO
AE86,TuscaniF20T,Ninja250
Mensajes: 2.161
Feedback Score: 0 reviews
tenes que buscar el termo switch y hacer un circuito como el de las neblineras con un relay y los ventiladores en lugar de las neblineras y el termos switch como interruptor.
Darkjedi esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-Aug-2006, 06:51   #12
Hondon
"The Low Rider"
 
Avatar de Hondon
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 1.386
Feedback Score: 23 reviews
Cita:
Iniciado por Darkjedi
tenes que buscar el termo switch y hacer un circuito como el de las neblineras con un relay y los ventiladores en lugar de las neblineras y el termos switch como interruptor.

Y si lo hago asi, me va a dejar de marcar los dos codigos esos la compu del carro ?
Hondon está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13179 seconds with 9 queries