PDA

Ver la Versión Completa : **chipeo de cualquier psp menos Go**


estephen
29-May-2010, 12:25
q tal jovenes ps aqui poniendome a sus servicios por si alguien quiere q se le chipee su psp fat, 2000 , 3000 el q sea:run3: menos el Go q ese si todavia no se puede hahahaha no hay ningun riesgo en el proceso:si: el precio es de Q125 y les incluye 3 juegos los q quieran(pero les paso el link para q lo bajen xq q weva bajarlos) wajasdfklhdgañ

Roberto1gt
29-May-2010, 14:47
que onda mano fíjate que tengo un psp 2000 y para chipear tengo que cambiarle la memoria o la batería para que funcione???? o con la chipeada que le das no tengo que cambiar nada???

estephen
29-May-2010, 15:24
que onda mano fíjate que tengo un psp 2000 y para chipear tengo que cambiarle la memoria o la batería para que funcione???? o con la chipeada que le das no tengo que cambiar nada???

no mano no le tenes q cambiar nada:si: queda igualito solo acepta backups de juegos te lo hago en 15 mins

Chad
29-May-2010, 15:29
podes PSP 3000 con version 6.2???

estephen
29-May-2010, 15:36
podes PSP 3000 con version 6.2???

cn version 6.2 no se puede vos:s tiene q ser 5.3 o menor, osea q te metist la verga actualizandolo y no hay forma de bajarlo a 5.3 todavia :S

Patan
29-May-2010, 15:41
:rvm: yo necesito que me chipeen mi PSP Go! :llorar:

Chad
29-May-2010, 18:14
cn version 6.2 no se puede vos:s tiene q ser 5.3 o menor, osea q te metist la verga actualizandolo y no hay forma de bajarlo a 5.3 todavia :S


jaksdhfklasdjf yo no fui... cuando lo pedi ya venia con esa version mas que todo fui :owned:

Patan
29-May-2010, 22:55
cn version 6.2 no se puede vos:s tiene q ser 5.3 o menor, osea q te metist la verga actualizandolo y no hay forma de bajarlo a 5.3 todavia :S

el mio que es el Go trae el 6.2 :rvm: kgadales!!!

estephen
30-May-2010, 14:06
simon no se puede cn el 6.2 solo q sea fat q esos sii casi no traen seguridad:si:

allantuning
30-May-2010, 15:18
chipiar o hackiar dnaskldnasklndklaskd

estephen
30-May-2010, 20:15
chipiar o hackiar dnaskldnasklndklaskd

como le querras decir:si:

thegeekshop
30-May-2010, 20:18
Es hackeo y suerte en el negocio, lastima para los que tienen placa maldita AKA TA88 Tiene que ser menor a 5.2 para poder ser hackeado, Suerte :si:

Hondon
30-Jun-2010, 08:10
Vos yo tengo un PSP 3001, con version 4.21, lo podes hackear, sin ningun riesgo, si es asi decime como le hacemos.
:apurate:

Ghostbly
30-Jun-2010, 08:14
Es hackeo y suerte en el negocio, lastima para los que tienen placa maldita AKA TA88 Tiene que ser menor a 5.2 para poder ser hackeado, Suerte :si:

x2, chipeado es instalar un chip fisico sobre la placa.

Hack, Downgrade como le queras decir es por software


SUERTE!!! los psp GO no se puede hacer nada por ellos por el momento, ni PSP 3000 sobre el Oficial Firmware 5.3

Hondon
06-Jul-2010, 09:07
Vos yo tengo un PSP 3001, con version 4.21, lo podes hackear, sin ningun riesgo, si es asi decime como le hacemos.
:apurate:

Sigo a la espera :apurate:

retiej
03-Aug-2010, 10:45
vs yo acobo de comprar el mio... pero creo q ya esta actualisado.. es el psp3000 versopn 6.2 se puede vs ?? y si no no sabes donde venden los juegos baratos ?

Zkiper
02-Sep-2010, 20:39
mande pm :apurate:

arqandre
03-Sep-2010, 10:19
podes con un psp 3001 version 6.1

johan-H2
03-Sep-2010, 18:27
vs tenes servicio tecnico?

¢нє¢нσ
05-Sep-2010, 01:39
psp 3001 5.70 que tambien cagales se puede o no se puede?

Zkiper
12-Sep-2010, 14:53
mande pm :apurate:


:dormir:

jcrp
22-Sep-2010, 17:17
se puede hackear un psp slim 6.31

Nezy Badillo
23-Sep-2010, 16:58
tengo PSP GO !!!! waaaaa

jcrp
08-Oct-2010, 10:54
vs tengo un psp slim 2000 ver 5.50 se puede???