Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2162 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 30-Oct-2015, 11:08   #1
locuas01
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 30-October-2015
Mensajes: 2
Feedback Score: 0 reviews
Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Hola gente, un gusto saludarlos.

Tengo un super problema y es que el audio de mi Mazda 3 2010 No funciona..
todo prende pero el sonido es como si estuviera en MUTE! no suena nadita (ni estática)

luego de una hora de manejo (ó un poco mas) el audio comienza a funcionar.

ya fui al mecanico y me dice que es un problema de la memoria eeprom (o algo asi)

no se que tan caro me puede salir ó como se puede arreglar.

alguien tiene una idea??
locuas01 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 30-Oct-2015, 14:37   #2
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Puede ser el radio el del problema o talves talves le llega poco voltaje al mismo
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 15:44   #3
neliascarias
Senior Member
 
Avatar de neliascarias
 
Fecha de Ingreso: 07-August-2014
Mensajes: 266
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

es el integrado de audio el malo.

Enviado desde mi SM-G313M mediante Tapatalk
neliascarias está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 15:49   #4
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Mejor cambiar el radio y le pones un pioneer usb de una vez
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 16:00   #5
quique17
Senior Member
 
Avatar de quique17
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
JuliusjerJD
Mensajes: 37.471
Feedback Score: 290 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Mejor cambiar el radio y le pones un pioneer usb de una vez
quique17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 16:44   #6
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.115
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Mejor cambiar el radio y le pones un pioneer usb de una vez
puta cambiar BOSE por Pioneer es lo peor que he leido en mi vida =(
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 17:47   #7
Elektrospeed
Elektropimp
 
Avatar de Elektrospeed
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: More than a life away
Mensajes: 23.731
Feedback Score: 32 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Williamgat Ver Mensaje
puta cambiar BOSE por Pioneer es lo peor que he leido en mi vida =(
Si va a meter las patas, mejor que de una vez se vaya de culo y ponga Boss

__________________







Elektrospeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 18:41   #8
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Si el bose tiene usb seria bueno reparar el bose

Por ejemplo el mío tenia un Alpine de cd y le puse un pioneer usb y no me arrepiento para nada
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Oct-2015, 20:36   #9
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.115
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Elektrospeed Ver Mensaje
Si va a meter las patas, mejor que de una vez se vaya de culo y ponga Boss

asdashdasdjhasdjash dahsd
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 16:25   #10
locuas01
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 30-October-2015
Mensajes: 2
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Gracias por sus opiniones, no se si estoy equivocado pero el pioner no seria compatible con los mandos en el timon? con la conexion de mi telefono para contestar con bluetooth?

en todo caso me dijeron que el amplificador se Jodio, me consiguieron uno y lo colocaron, no he ido por el auto pero al parecer ya esta bien.

me salio como un ojo de la cara ;(
locuas01 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 19:32   #11
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por locuas01 Ver Mensaje
Gracias por sus opiniones, no se si estoy equivocado pero el pioner no seria compatible con los mandos en el timon? con la conexion de mi telefono para contestar con bluetooth?

en todo caso me dijeron que el amplificador se Jodio, me consiguieron uno y lo colocaron, no he ido por el auto pero al parecer ya esta bien.

me salio como un ojo de la cara ;(
Dejale mejor el Bose, yo puse al mio pioneer por el usb y mi carro no tiene mandos al timon dadsddsfss
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 19:48   #12
LSpec
The Spirit of Competition
 
Avatar de LSpec
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: in my pc lñkasjdf
MMN
Tiempo: 11.56 1.8L
Mensajes: 13.867
Feedback Score: 55 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Mejor cambiar el radio y le pones un pioneer usb de una vez

x 2 o lo mejor es que quite el radio, deje el agujero en el tablero y use audifonos skjdflsjdfljl


creo que la mejor opcion es buscar uno en huesera y cambiarlo o ver si alguien te lo arregla, si es bose seguramente no tiene integrado de salida, si no que un amplificador externo debajo del asiento o algo asi...

en el peor de los casos alguien que sepa que le busque las salidas y utilice esas para poner amplificadores externos.

y por ultimpo si podes poner un pioneer y que te funcionen los mandos al timon si compras el adaptador, pero el tablero se va ver horrible
__________________
LSpec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 20:02   #13
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Lo acepto que el Bose puede ser mejor radio, pero no se porque el motivo de despreciar al pioneer, si yo tenia un alpine de cd y lo bonito era las figuritas que salían pero hasta ahí nada mas y puse un pionner de usb y creeme que en fidelidad el pioneer no tiene NADA que envidiarle al alpine, hasta se escucha mas fino el sonido del pioneer

Última edición por Efrain12; 05-Nov-2015 a las 20:05
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 20:38   #14
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.862
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

ese carro lleva amplificador , tendrias que buscarlo y ver el cableado estoy 100% seguro que eso a de ser
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2015, 21:18   #15
antonio lpz
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2012
yamaha YBR125G
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Lo acepto que el Bose puede ser mejor radio, pero no se porque el motivo de despreciar al pioneer, si yo tenia un alpine de cd y lo bonito era las figuritas que salían pero hasta ahí nada mas y puse un pionner de usb y creeme que en fidelidad el pioneer no tiene NADA que envidiarle al alpine, hasta se escucha mas fino el sonido del pioneer
Según lo que se yo!!! Bose es el audio! Osea amplificador, bocinas subwoofer debajo del asiento copiloto!!! No el radio!! Para cambiar radio me imagino que hay que conseguir adaptadores y también se consiguen para los cambios en el timón!! Pero el sonido siempre y. Cuando funcione bien el ampli! Sonara igual

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
antonio lpz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2015, 06:39   #16
LSpec
The Spirit of Competition
 
Avatar de LSpec
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: in my pc lñkasjdf
MMN
Tiempo: 11.56 1.8L
Mensajes: 13.867
Feedback Score: 55 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por Efrain12 Ver Mensaje
Lo acepto que el Bose puede ser mejor radio, pero no se porque el motivo de despreciar al pioneer, si yo tenia un alpine de cd y lo bonito era las figuritas que salían pero hasta ahí nada mas y puse un pionner de usb y creeme que en fidelidad el pioneer no tiene NADA que envidiarle al alpine, hasta se escucha mas fino el sonido del pioneer
el detalle aqui aparte del sonido es que colocando un radio Aftermarket en el tablero del mazda 3, destruis por completo el interior del mazda

pasas de esto




a esto




sinceramente no lo vale
LSpec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2015, 13:33   #17
Santana Vw... TuLiO
Senior Member
 
Avatar de Santana Vw... TuLiO
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2009
CRV, Civic, 6
Mensajes: 2.958
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

se ve horrible el interior asi, mil veces mejor con el radio oem
Santana Vw... TuLiO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2015, 20:24   #18
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problema en audio Bose Mazda 3 2010

Cita:
Iniciado por LSpec Ver Mensaje
el detalle aqui aparte del sonido es que colocando un radio Aftermarket en el tablero del mazda 3, destruis por completo el interior del mazda

pasas de esto




a esto




sinceramente no lo vale
Siendo sincero si tenes la razon le quita vista al estilo del interior
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09925 seconds with 14 queries