Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23-Dec-2021, 15:03   #1
Biohazard
SIEMPR LISTO PARA SERVIR
 
Avatar de Biohazard
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2008
Ubicación: Con tu Hermana
MAZDA
Mensajes: 5.993
Feedback Score: 3 reviews
Question Instalar Luces - Moto

Foreros del Foro


Tengo una consulta, quiero instalare una luces tienen flasheo y luz normal adjunto imagen. pero mis preguntas son.

lo puedo hacer yo?
tendré que tocar el sistema eléctrico de la moto?
Necesitaré algún Balastro?
y si no, no arruina la planta?


__________________

DESEALO TANTO TANTO QUE LA VIDA NO TENGA MAS REMEDIO QUE DARTELO

Biohazard está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Dec-2021, 10:37   #2
mfvides
Senior Member
 
Avatar de mfvides
 
Fecha de Ingreso: 17-January-2007
Tiempo: pfffff
Mensajes: 12.908
Feedback Score: 100 reviews
Respuesta: Instalar Luces - Moto

consejo sano, no toques el sistema electrico de la moto, es bien delicado, mejor asesorate con alguien que sepa
mfvides está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Dec-2021, 14:32   #3
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.499
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Instalar Luces - Moto

Por favor no las uses en modo strobe. Mejor llevala a un lugar donde sepan ya wue no es solo de agarrarse de cualquier linea.
__________________
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Dec-2021, 14:08   #4
Biohazard
SIEMPR LISTO PARA SERVIR
 
Avatar de Biohazard
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2008
Ubicación: Con tu Hermana
MAZDA
Mensajes: 5.993
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Instalar Luces - Moto

Ok.. Gracias por sus comentarios.. yo pensaba colocar directo de la batería, con un swich pero por lo visto no es tan fácil la instalación.
Biohazard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Dec-2021, 17:02   #5
Biohazard
SIEMPR LISTO PARA SERVIR
 
Avatar de Biohazard
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2008
Ubicación: Con tu Hermana
MAZDA
Mensajes: 5.993
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Instalar Luces - Moto

Biohazard está desconectado   Responder Citando
Antiguo 30-Dec-2021, 20:12   #6
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.499
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Instalar Luces - Moto

Cita:
Iniciado por Biohazard Ver Mensaje
Ok.. Gracias por sus comentarios.. yo pensaba colocar directo de la batería, con un swich pero por lo visto no es tan fácil la instalación.
Si se puede directo, el asunto es que en una se te olvida apartar el switch y se te descarga la batería. Esas no consumen mucho.lo mejor es que la lleves con alguien.
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Jan-2022, 15:34   #7
calentura
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2006
Ubicación: Guatemala
Citroen
Tiempo: Saber
Mensajes: 504
Feedback Score: 28 reviews
Re: Instalar Luces - Moto

lo mejor es no usarlas en modo flasheo, molestan al resto de gente ne la calle, respesto al derecho ajeno es la paz, minetras mas civilazdos mejor
calentura está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
instalacion luces

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06723 seconds with 13 queries