Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido > Area Técnica
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Area Técnica Manuales e información técnica

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1942 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 29-Apr-2015, 17:22   #1
perelmes
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 29-April-2015
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Me sobran cables en la radio a instalar

Tengo un Mitsubishi Signo y el numero de cables en el carro es inferior al que trajo la radio que compre y deseo instalar. ¿Qué se puede hacer?
perelmes está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 29-Apr-2015, 17:54   #2
marvcrema
yayuuuuuuuuuuiiiiiii!
 
Avatar de marvcrema
 
Fecha de Ingreso: 23-November-2011
Mensajes: 3.525
Feedback Score: 78 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

siempre sera menor o mayor, a menos que compres el adaptador...

sino sabes distinguir entre cables mejor paga quien te lo haga no vaya a ser que hagas un tu corto...
__________________
HONDERO!!!
marvcrema está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Apr-2015, 20:27   #3
giovanovo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2011
Mensajes: 109
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Pone fotos!!


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
giovanovo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Apr-2015, 22:03   #4
Hondero99
Honda Civic 99
 
Fecha de Ingreso: 04-July-2013
Ubicación: Hamamatsu, Japan
Honda Civic 99 Ex
Mensajes: 133
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Esto es basicamente el diagrama de un Pioneer
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: gif uploadfromtaptalk1430366521377.gif (13,3 KB (Kilobytes), 87 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1430366531524.jpg (41,8 KB (Kilobytes), 84 visitas)
Hondero99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-May-2015, 11:51   #5
liquid_snake84
Ingenebrio
 
Avatar de liquid_snake84
 
Fecha de Ingreso: 16-September-2008
Mensajes: 404
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Mejor comprate el adaptador para el radio que queres comprar. Traen el codigo de colores que son estandar.
__________________


Hala madrid!!
liquid_snake84 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2015, 17:29   #6
AUTOBOT
TRANSFORMENSE Y AVANCEN..
 
Avatar de AUTOBOT
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2009
Ubicación: Frente al PC
Mazda Protege 2002
Tiempo: ------
Mensajes: 1.815
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

donde consigo estos adaptadores!

Tengo un mazda protege 2002, ya le quite el radio original, y compre un sony xplod..pero al conectar los cables no me enciende...y ya lo probamos con la bateria directo y si funciona.....
__________________
AUTOBOT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Dec-2015, 17:14   #7
snowy
Senior Member
 
Avatar de snowy
 
Fecha de Ingreso: 13-September-2009
Ubicación: Guatemala city
Mensajes: 4.545
Feedback Score: 73 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

regularmente sobran los cables que manejan la luz del radio y el dimmer del tablero junto con la luz del automovil, los radios no originales se iluminan siempre.
__________________
snowy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Dec-2015, 17:18   #8
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.114
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

al parecer no tenes experiencia en radios, mejor paga para que te lo pongan y vas a ver que sobran muchos menos
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2015, 08:16   #9
Puro Racing
I ♥ MY CRX
 
Avatar de Puro Racing
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Honda CRX 88
Tiempo: sepaputas
Mensajes: 16.493
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

separá todos los cables de las bocinas (8) busca el de corriente que usualmente es rojo y mas grueso, luego el negro que es tierra y un amarillo que lo conectas para que encienda y apague el radio.
si tu carro usa antena electrica conectas el remoto, de lo contrario creo que no.
siempre sobra el dimmer
Puro Racing está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2015, 08:39   #10
quique17
Senior Member
 
Avatar de quique17
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
JuliusjerJD
Mensajes: 37.471
Feedback Score: 290 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Cita:
Iniciado por Williamgat Ver Mensaje
al parecer no tenes experiencia en radios, mejor paga para que te lo pongan y vas a ver que sobran muchos menos
por ahorrarse Q100-Q150 que les cobra alguien profesional en eso prefieren cagarse en la instalacion
quique17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Dec-2015, 08:49   #11
ofunes88
Senior Member
 
Avatar de ofunes88
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2009
Mensajes: 1.236
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

mejor paga para que te lo instalen, cobran si mucho 50 pesos... no es gran ciencia poner un radio
__________________
ofunes88 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Dec-2015, 10:14   #12
AUTOBOT
TRANSFORMENSE Y AVANCEN..
 
Avatar de AUTOBOT
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2009
Ubicación: Frente al PC
Mazda Protege 2002
Tiempo: ------
Mensajes: 1.815
Feedback Score: 27 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Voy a pagar mejor, no vaya ser que hago un corto!

alguien a quien puedan referirme....
AUTOBOT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2016, 01:41   #13
alexmq
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2013
Mensajes: 11
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

En el radio y depende de que radio t va a traer mas cables por ejemplo el remoto que es para encender el ampli es color azul y blanco el cable para antena electrica q es solo azul el naranja que es para luz media el amrillo con negro q es mute el morado con blanco q es cámara de retroceso etc.. pone fotos o escribime y yo te explico paso a paso. Suerte

Enviado desde mi GT-I8190L mediante Tapatalk
alexmq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2016, 01:42   #14
alexmq
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2013
Mensajes: 11
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Cita:
Iniciado por Puro Racing Ver Mensaje
separá todos los cables de las bocinas (8) busca el de corriente que usualmente es rojo y mas grueso, luego el negro que es tierra y un amarillo que lo conectas para que encienda y apague el radio.
si tu carro usa antena electrica conectas el remoto, de lo contrario creo que no.
siempre sobra el dimmer
El rojo es acc (accesorios) y el amarillo es corriente directa

Enviado desde mi GT-I8190L mediante Tapatalk
alexmq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2016, 01:45   #15
alexmq
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2013
Mensajes: 11
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

Cita:
Iniciado por AUTOBOT Ver Mensaje
donde consigo estos adaptadores!

Tengo un mazda protege 2002, ya le quite el radio original, y compre un sony xplod..pero al conectar los cables no me enciende...y ya lo probamos con la bateria directo y si funciona.....
Que adaptadores? revisa los fusibles del carro, (un fusible adelante y otro adentro) el carro lleva dos corrientes y ahi t tiene que encender.

Enviado desde mi GT-I8190L mediante Tapatalk
alexmq está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Feb-2016, 05:32   #16
juanchoxcd
Senior Member
 
Avatar de juanchoxcd
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Ubicación: GUATE
Mensajes: 11.553
Feedback Score: 242 reviews
Respuesta: Me sobran cables en la radio a instalar

en la presidenta venden adapatadores 50 tukis

y te lo ponen en 60

listo
juanchoxcd está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11120 seconds with 13 queries