Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1759 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 17-Aug-2016, 16:31   #1
wcgsk8
Senior Member
 
Avatar de wcgsk8
 
Fecha de Ingreso: 15-June-2013
Mensajes: 156
Feedback Score: 11 reviews
Question alguien sabe de cables de audio óptico?

Que onda, bueno la pregunta es sera que un cable de audio optico funcionara si en mi tv dice out (salida) y en mi equipo de sonido también dice out, tengo duda se que puede ser ilógico si son solo salida pero yo nunca he utilizado ese tipo de conexión y el costo de ese cable es algo elevado por lo que no lo quisiera comprarlo y que al final no funcione además que la tv no tiene salida de audio RCA como las del dvd, solo entradas así que es la única opción para enviar el audio directo al equipo de sonido. Pero en internet lei que no importa si lo reconocería, no lo puedo comprobar ya que no tengo ese cable

Última edición por wcgsk8; 17-Aug-2016 a las 16:32 Razón: ortografia
wcgsk8 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 17-Aug-2016, 16:42   #2
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.207
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

y si colocas el modelo de la tv y del equipo de sonido
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Aug-2016, 16:48   #3
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.473
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

raro que el equipo de audio diga Output, no lo he visto pero puede ser..


__________________
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2016, 00:16   #4
jopz242
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-August-2010
Mensajes: 522
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

Cita:
Iniciado por a13jo Ver Mensaje
raro que el equipo de audio diga Output, no lo he visto pero puede ser..
Lo mismo digo si el teatro es para amplifiar porque querrias sacar el audio? Si lo que queres es meterlo para que soque jajajajaj

Ponete una foto del panel trasero del equipo
jopz242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2016, 12:11   #5
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 1.113
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

Cita:
Iniciado por jopz242 Ver Mensaje
Lo mismo digo si el teatro es para amplifiar porque querrias sacar el audio? Si lo que queres es meterlo para que soque jajajajaj

Ponete una foto del panel trasero del equipo
EL mio es un LG y tiene 2 conectores In y Out,para el audio digital
__________________
Intel Core i7-6700K @4.6GHz ,Cooler Master Hyper 212 EVO, Asus Z170 Deluxe, 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4, EVGA 1080 TI SC2 Hybrid , SSD Samsung 850 Pro 512GB , 2 x 5TB Barracuda, PSU EVGA 850Gold
Corsair Carbider 500R, Samsung LED 40ES6500 40"
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2016, 13:22   #6
Rieper
Frater Perdurabo
 
Avatar de Rieper
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2009
Mensajes: 9.723
Feedback Score: 35 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

Out Out ???? Out la tv in el teatro sería lo lógico pero Out Out no vas a tener ningún resultado
__________________
Mecanicos: tarde o temprano te van a estafar.
Rieper está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Aug-2016, 13:30   #7
elchiriz
Member
 
Avatar de elchiriz
 
Fecha de Ingreso: 10-January-2013
Ubicación: Xelajú
Suzuki/Inazuma
Mensajes: 62
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

De hecho hay convertidores, sacas el audio digital de la tv hacia el convertidor (con cable de audio digital), y de este último sacas el sonido análogo (rca) y ya con un cable rca lo conectas a la entrada de audio de tu equipo.... en Electrónica TETTSA podés preguntar bien... el número es 2332 5102. Están por el C.C. Montufar Zona 9.

Saludos.
elchiriz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Aug-2016, 00:03   #8
jopz242
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 24-August-2010
Mensajes: 522
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

Cita:
Iniciado por acab Ver Mensaje
EL mio es un LG y tiene 2 conectores In y Out,para el audio digital
Pero para que sirve sacar el audio? Solo que quisieras sacarlo a una grabadora digital, pero en tu caso si tenes 1 in.
jopz242 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Aug-2016, 17:53   #9
koka123
Senior Member
 
Avatar de koka123
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2009
Mensajes: 14.540
Feedback Score: 295 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

esque aveces los aparatos solo de sonido tiene audio out porque si queres amplificar mas osea puentear a otro amplificar de audio digital para mas mosh las tvs traen normalmente audio out para sacar el audio para un amplificador los amplificadores, teatros en casa, etc traen los dos.
__________________
55863631 o llamadas estoy ala orden
koka123 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Aug-2016, 11:24   #10
wcgsk8
Senior Member
 
Avatar de wcgsk8
 
Fecha de Ingreso: 15-June-2013
Mensajes: 156
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: alguien sabe de cables de audio óptico?

Cita:
Iniciado por jopz242 Ver Mensaje
Lo mismo digo si el teatro es para amplifiar porque querrias sacar el audio? Si lo que queres es meterlo para que soque jajajajaj

Ponete una foto del panel trasero del equipo
lo que estaba viendo es que dice cd digital out el equipo es un sony algo viejito y la tv es una lg reciente, despues subire la foto

Cita:
Iniciado por Rieper Ver Mensaje
Out Out ???? Out la tv in el teatro sería lo lógico pero Out Out no vas a tener ningún resultado
eso creo yo pero talvez si

Cita:
Iniciado por elchiriz Ver Mensaje
De hecho hay convertidores, sacas el audio digital de la tv hacia el convertidor (con cable de audio digital), y de este último sacas el sonido análogo (rca) y ya con un cable rca lo conectas a la entrada de audio de tu equipo.... en Electrónica TETTSA podés preguntar bien... el número es 2332 5102. Están por el C.C. Montufar Zona 9.

Saludos.
si he visto esa opcion pero sale aun mas caro jajaja, por eso quiero ver si se puede de lo contrario tocará ese convertidor


Cita:
Iniciado por koka123 Ver Mensaje
esque aveces los aparatos solo de sonido tiene audio out porque si queres amplificar mas osea puentear a otro amplificar de audio digital para mas mosh las tvs traen normalmente audio out para sacar el audio para un amplificador los amplificadores, teatros en casa, etc traen los dos.
eso puede ser pienso eso porque como el radio es algo viejito todavia tiene para cd y talvez por eso dice cd digital out para conectarlo al amplificador
wcgsk8 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
audio, cable, conexión óptica, optico

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,08206 seconds with 12 queries