Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14-May-2021, 13:42   #1
JohnTheRipper
Producer/Dj
 
Avatar de JohnTheRipper
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2014
Mensajes: 96
Feedback Score: 1 reviews
Configurar ip publica de claro

Que tal estimados, quiza la consulta sea muy obvia pero ahi va, tengo un servicio de Turbonet el cual tiene ip publica, pero no se como utilizar dicha ip, en sentido de que estos de claro dejan el router, ese blanco, lo que no se es como deberia de ir conectado y configurado el equipo que debe se accedido desde ip publica, llame y me dieron la ip publica y unas direcciones administrativas ni idea de como usarlas.

Quiza alguien que me pueda orientar, se lo voy a agradecer.

Saludos.

Enviado desde mi SM-G950U mediante Tapatalk
JohnTheRipper está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 14-May-2021, 14:11   #2
neco423
Senior Member
 
Avatar de neco423
 
Fecha de Ingreso: 26-November-2007
Ubicación: Con tu hermana
Scion XB :)
Tiempo: --------
Mensajes: 6.179
Feedback Score: 34 reviews
Re: Configurar ip publica de claro

Preguntales y deciles si esta el nat 1:1 osea ip publica > ip privada o si la ip publica va directamente a tu equipo y en que puerto va.
__________________
Asi se celebran los convivios mister president.

neco423 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-May-2021, 19:20   #3
CEMorales
BI Specialist
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 504
Feedback Score: 0 reviews
Re: Configurar ip publica de claro

Altamente recomendado:

1. Instalar un FIREWALL o CORTAFUEGO entre el router de claro y la red interna para evitar ser sujeto de intrusos (secuestro de archivos, secuestro de dispositivos, entre otros males)

2. Instalar un ANTIVIRUS potente, de marca, con gestión centralizada y no-gratuito en cada computador de la red interna

Al configurar el FIREWALL será posible habilitar servicios remotos que podrán ser utilizados por los Usuarios:

- conexión remota VPN
- aplicaciones web locales
- protocolo de transferencia de archivos FTP
- etc.
CEMorales está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-May-2021, 20:35   #4
JohnTheRipper
Producer/Dj
 
Avatar de JohnTheRipper
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2014
Mensajes: 96
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Configurar ip publica de claro

Cita:
Iniciado por CEMorales Ver Mensaje
Altamente recomendado:

1. Instalar un FIREWALL o CORTAFUEGO entre el router de claro y la red interna para evitar ser sujeto de intrusos (secuestro de archivos, secuestro de dispositivos, entre otros males)

2. Instalar un ANTIVIRUS potente, de marca, con gestión centralizada y no-gratuito en cada computador de la red interna

Al configurar el FIREWALL será posible habilitar servicios remotos que podrán ser utilizados por los Usuarios:

- conexión remota VPN
- aplicaciones web locales
- protocolo de transferencia de archivos FTP
- etc.
Si eso necesito hacer, el detalle es que no se si maneja igual que los enlaces de internet donde te dejan ahi un router y tus rangos de ip y uno puede hacer ahi lo que quiera.

Enviado desde mi SM-G950U mediante Tapatalk
JohnTheRipper está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-May-2021, 20:36   #5
JohnTheRipper
Producer/Dj
 
Avatar de JohnTheRipper
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2014
Mensajes: 96
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Configurar ip publica de claro

Cita:
Iniciado por neco423 Ver Mensaje
Preguntales y deciles si esta el nat 1:1 osea ip publica > ip privada o si la ip publica va directamente a tu equipo y en que puerto va.
Voy a preguntar, porque ni idea como se maneja con esos turbonet las ip publicas, primera vez que lo hago asi.

Enviado desde mi SM-G950U mediante Tapatalk
JohnTheRipper está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-May-2021, 22:22   #6
DGrayGT
Senior Member
 
Avatar de DGrayGT
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2014
Mitsubishi Mirage
Mensajes: 2.338
Feedback Score: 59 reviews
Respuesta: Configurar ip publica de claro

Los datos que te dieron son los que usas como ip fija en el aparato que vas a conectar y ya usualmente los que lo piden ya saben eso pero si es la primera vez se ve complicado.
DGrayGT está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06007 seconds with 14 queries