Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido > Area Técnica
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Area Técnica Manuales e información técnica

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2302 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 06-Jul-2015, 21:04   #1
trovilsagt
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2015
Mensajes: 19
Feedback Score: 0 reviews
Unhappy Problemas con mi sonido

Bueno estimado tratare de explicarles mi problemas: El sonido de mi carro estaba bien hasta que empezo a fallar, para empezar normalmente solo funcionan las bocinas de adelante, cuando quiere enciende el woofer y las bocinas de atras, el sonido sube y baja sin razon alguna, hay dias que amanece bien el sonido, pero otros tambien subo una nada el volumen y empieza a sonar a toda fuerza...ya lo lleve a sonido seguro que es donde compre el sistema y nada....que podra ser? ojala puedan ayudarme saludos
trovilsagt está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 06-Jul-2015, 22:11   #2
Efrain12
RockChapin
 
Avatar de Efrain12
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: GuateMaya
Mensajes: 10.413
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

Talves mala instalacion
Efrain12 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2015, 10:26   #3
ger15
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 856
Feedback Score: 50 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

que equipo tenes talves te pueda ayudar
ger15 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2015, 10:35   #4
trovilsagt
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2015
Mensajes: 19
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

El amplificador es un JL G4500. el radio es un CLARION VRX385VD. el sonido esta en una HYUNDAI H1. SALUDOS Y GRACIAS...
trovilsagt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2015, 10:57   #5
ger15
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 856
Feedback Score: 50 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

ya viste si el ampli se mone en proteccion cuando no suena, ese ampli es de 4 canales le tenes conectado woofer y bocinas o slo bocinas
ger15 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2015, 10:59   #6
Elektrospeed
Elektropimp
 
Avatar de Elektrospeed
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: More than a life away
Mensajes: 23.730
Feedback Score: 32 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

Suena a problema de malas tierras y/o potenciómetros del amplificador averiados.
__________________







Elektrospeed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jul-2015, 11:13   #7
trovilsagt
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2015
Mensajes: 19
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Problemas con mi sonido

esta conectado al woofer y bocinas.. realmente no he revisado el ampli...
trovilsagt está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,06416 seconds with 14 queries