Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 599 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 08-Jan-2013, 16:19   #1
alnmya
Member
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2012
Mensajes: 97
Feedback Score: 1 reviews
Carro se me mueve en "p" caja automatica

HOLA AMIGOS DEL FORO, YO TENIA HACE POCO TIEMPO UN COROLLA 1995 Y SE ME DIO LA OPORTUNIDAD DE CAMBIARLO POR UN PROTEGE 1999, AMBOS AUTOMATICOS, MI DUDA ES QUE EL COROLLA CUANDO LO PONÍA EN P NO SE MOVIA NI EN UNA PENDIENTE NI NADA, SIN FRENO DE MANO, PERO EL PROTEGE SI LO PONGO EN P, SI SE MUEVE Y PUES LE TENGO QUE PONER EL FRENO DE MANO (AUNQUE AL COROLLA SIEMPRE LE PONÍA EL FRENO DE MANO ESTUVIERA EN PENDIENTE O NO), ENTONCES NO SE QUE PODRA SER, SI ES NORMAL EN LOS MAZDA O HAY ALGÚN PROBLEMA EN ALGÚN LADO O HASTA PROBLEMA DE LA CAJA, ESPERO SUS RESPUESTA, GRACIAS DE ANTE MANO
alnmya está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 08-Jan-2013, 16:31   #2
FrontierVQ40
Senior Member
 
Avatar de FrontierVQ40
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2007
Ubicación: Atlanta
Frontier/Mazda6
Mensajes: 777
Feedback Score: 0 reviews
Re: Carro se me mueve en "p" caja automatica

Se mueve no importando si esta inclinado o no ?????? yo he tenido Mazda Protege y se movian estando parqueados en pendiente.... he ahi la importancia de usar siempre el freno de mano....aunque mucha gente no lo usa es bien importante por seguridad y para no arruinar la caja, tengo entendio por lo menos en el caso de los Proteges que si no usas el freno de mano y dejas que el seguro de la caja automatica carge con todo el peso del carro eventualmente se va arruinar un pin de seguridad que tiene en mi caso me tuve acostubrar a que primero pongo en neutro, pongo freno de mano para que sostenga el peso del carro y luego pongo parking, asi a la hora de arrancar y mover la palanca de las velocidades no te cuesta mover la caja y la caja no mete un trancazo que suele pasar cuando esta sosteniendo el peso del carro.

Para mi seria de revisar el pin de seguridad y ajustar tu freno de mano
FrontierVQ40 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2013, 16:34   #3
hondafenix
Banned
 
Fecha de Ingreso: 02-January-2007
Ubicación: Dubai
Honda Civic
Tiempo: ----
Mensajes: 8.407
Feedback Score: 49 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

viejo podria ser que el protege es mas pesado que tu corolla por eso se mueve cuando pones P y cuando tenes puesto el freno es por que tus frenos en la parte trasera ya necesitan revision, por consejo t digo para que no se te chinge tu caja debes de poner d primero el freno de mano y dsps ponerlo en P para no echarle el peso a la caja.
hondafenix está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2013, 16:35   #4
Hetrich
Senior Member
 
Avatar de Hetrich
 
Fecha de Ingreso: 17-June-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 751
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

En cualquier carro automático siempre es bueno utilizar freno de mano y luego dejarlo en parking, si no haces eso con el tiempo vas a chingar la caja
Hetrich está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jan-2013, 16:48   #5
alnmya
Member
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2012
Mensajes: 97
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

OK, MUCHAS GRACIAS POR SU RESPUESTA, YO SIEMPRE PONGO EL FRENO DE MANO, SOLO UN DIA ME PEGO UN SUSTO, PORQUE SE ME MOVIO ESTANDO EN P Y PUES CON EL COROLLA NO ME PASABA, AL USUARIO FrontierVQ40, ES CIERTO QUE A VECES SI PEGA UN TRANCASO BIEN FEO, YO PENSE QUE LA CAJA ESTABA DANDO CLAVO O ALGUN CARGADOR DE LA CAJA, (ESTE ES MI SEGUNDO CARRITO Y PUES NO SE MUCHO DE CARROS PERO AHI VOY APRENDIENDO), VOY A SEGUIR EL CONSEJO DE PRIMERO NEUTRO, FRENO DE MANO Y PARKING, PERO AHORA QUE RECUERDO EN UN SEMAFORO ESTANDO EN PLANO Y PONGO N Y DESPUES D, DE TODAS FORMAS PEGA EL TRANCASO, A VECES LO HACE Y A VECES NO, QUE SERA? (GRACIAS POR LAS RESPUESTAS VOY A LLEVAR QUE LE REVISEN EL PIN DE SEGURIDAD Y EL FRENO DE MANO)
alnmya está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2013, 13:00   #6
FrontierVQ40
Senior Member
 
Avatar de FrontierVQ40
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2007
Ubicación: Atlanta
Frontier/Mazda6
Mensajes: 777
Feedback Score: 0 reviews
Re: Carro se me mueve en "p" caja automatica

Si te lo hizo en el semaforo, seria bueno que el hicieran servicio a la caja automatica (cambio de liquido de la caja, filtro y empaques, si es que necesita estos ultimos) .....mucha gente nunca le da servicio a las cajas automaticas y por eso se joden y despues arreglarlas sale caro
FrontierVQ40 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2013, 19:21   #7
pablitodurini
God is Love!!!!
 
Avatar de pablitodurini
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2007
Ubicación: グアテマラ
Honda
Mensajes: 2.191
Feedback Score: 26 reviews
Respuesta: Re: Carro se me mueve en "p" caja automatica

Cita:
Iniciado por FrontierVQ40
Si te lo hizo en el semaforo, seria bueno que el hicieran servicio a la caja automatica (cambio de liquido de la caja, filtro y empaques, si es que necesita estos ultimos) .....mucha gente nunca le da servicio a las cajas automaticas y por eso se joden y despues arreglarlas sale caro
X2, deberias de hacerle servicio pero asegurate que sea realmente el aceite paratu caja en la agencia o busca el manual de tu carro en internet, para estar seguro que aceite recomiendan, yo me trone una cajita de esas por ponerle un aceite que me recomendaron en una aceitera, mi caja estaba buena y la cague poniendole un aceite incorrecto.
pablitodurini está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2013, 19:33   #8
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

lo mas seguro esque la caja no este bien... eso de dejar automatico solo en P es una tontera... que tenga tope no quiere decir que ya se puede dejar solo con eso y sin freno de mano... y deplano eso hacian con el mazda y le quebraron ese seguro
__________________
mazdalover
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2013, 17:17   #9
alnmya
Member
 
Fecha de Ingreso: 02-November-2012
Mensajes: 97
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

Ok muchas Gracias por sus respuestas, les agradezco, apenas en diciembre compre el carro, fijo que ya necesita su servicio, porque a saber ni como lo cuidaban (o si lo cuidaban)(pero si esta enterito, Gracias por su amable respuesta y les cuento que paso...Gracias.
alnmya está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2013, 21:13   #10
goldman
Senior Member
 
Avatar de goldman
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2008
Ubicación: Guate!!!!
E30 325IC / R1 / XV 1700
Mensajes: 2.798
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

si bien no es bueno dejarlo solo en parking no es normal que se mueva en parking asi que imagino que ha de ener malo el pind de parking yo he tenido varios protege que traje en el pasado y nunca me paso eso
__________________
goldman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2013, 21:15   #11
juanchoxcd
Senior Member
 
Avatar de juanchoxcd
 
Fecha de Ingreso: 07-July-2009
Ubicación: GUATE
Mensajes: 9.709
Feedback Score: 217 reviews
Respuesta: Carro se me mueve en "p" caja automatica

La caja a de tener un clavo
juanchoxcd está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:07.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12948 seconds with 9 queries